Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 25-08-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15191356)
Девы, а еще есть кто-нибудь, кто не сидит???:005: Мы когда в стульчике или коляске можем сидеть и встаем сами, а вот если на ровном месте посадить: на полу или на кровати, то заваливается сразу(((( Наверное, начну массаж делать. Если б не садилась, то ладно, а вот то, что и не сидит, меня беспокоит...((

Аленка, мы еще не сидим...только с поддержкой...и не встаем...только стоим...массаж по приезду обязательно буду делать.

princesska 25-08-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15191356)
Девы, а еще есть кто-нибудь, кто не сидит???:005: Мы когда в стульчике или коляске можем сидеть и встаем сами, а вот если на ровном месте посадить: на полу или на кровати, то заваливается сразу(((( Наверное, начну массаж делать. Если б не садилась, то ладно, а вот то, что и не сидит, меня беспокоит...((

Алён делайте массаж

buka83 25-08-2008 13:07

поздравляем маленького славного замечательного Тюленьчика Сашиндрика с даткой и желаем ему поскорее произвести фурор в области биологии и превратиться в маленькую обезьянку , которая не даст маме не минуты покоя!!!

Мяуксиомка 25-08-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 15191463)
Аленка, мы еще не сидим...только с поддержкой...и не встаем...только стоим...массаж по приезду обязательно буду делать.

Ну может тогда и нормально. Ты спрашивала у врача, это не задержка? А то на УЗИ меня тетка спросила и так удивленно потянула: дааа? не сидииите еще?

Мяуксиомка 25-08-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 15191553)
поздравляем маленького славного замечательного Тюленьчика Сашиндрика с даткой и желаем ему поскорее произвести фурор в области биологии и превратиться в маленькую обезьянку , которая не даст маме не минуты покоя!!!

:046: эт точно)))):013:

Magiya 25-08-2008 13:12

Всем доброе утро :)
Читала урывками и вот что хочу сказать:
Ахринительная Мила, не перестаёшь меня радовать! Ну просто неземная красота и ты, и дочрка, и собачка!!!
Света, очень рада что тебе удалось так славно отдохнуть с девчёнками - почаще вам вырываться так, без воводов даже :)
Маша-Мамчик, с возвращением вас! Фотки будут?! Милю уже дааавно не видела :)
Джули, Маргошку с зубиком и вас с котятками!
Татуся, не устану восхищаться.. и фотками и семъёй! Мучины твои ну очень забавно хмурят носы и получается это у них одинаково!
Танчик, Натуська такая повзрослевшая такая и смешная барышня. Мы тоже уже всё подряд лопаем.
Полина.. ты супер блонинка! Очень нравится и цвет, и форма. ну и с остальными формами тебе успехов - ты молодец, крепись, держись и хорошей.
Манюня, мальчуганы твои забавные - у меня Аринка тоже раньше пятилась назад :)
Тато-Иришка, про работу понимаю тебя прекрасно. Ты знаешь, я практически сразу вернулась в свою работу, но знаешь трудно мне стало именно сейчас - потому что Арина хочет ходить, хочет играть и требует много моего внимания. Эмоционально меня на всё не хватает, хотя сил физических дофига. Так что ты смотри.. может стоит взяться на месяц чтоб попробывать?
Таня-новенькая, какая же ты молодая и красивая! И доча такая симпатичная, и сын такой забавный! Молодцы! Любо дорого лицезреть вас.
Сандрин, я видно выпала из темы.. что за парень? ОЧень даже хорош!! И радует что к Рочику хорошо относится. Вообще, и за тебя я рада :)
Кокету Настёну посмотрели :) Шкодливая видно девчёнка будет :)
Софьюшка у нас красотка - вся в маму! А вот братика не рассмотрели - мелкое фото очень :)
Ммм, вроде нчиего не забыла.
Всем хорошего дня!

Tatusy 25-08-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 15191553)

Спасибо, Женечка!!!
Буду надеяться!:091:

Magiya 25-08-2008 13:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15191213)
Ириха привет!!!:support:
ты как всегда нас дразнишь солнечными фотками в бассейнах:))

попа ты такая:))

у нас сегодня все серое да еще и дождь:005::005:

привет красотка!
да мы сами радуемся солнцу пока есть возможность.. вот, моськи под лучики подставляем :008:

Tatusy 25-08-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15191585)
Ну может тогда и нормально. Ты спрашивала у врача, это не задержка? А то на УЗИ меня тетка спросила и так удивленно потянула: дааа? не сидииите еще?

У меня и Анна села только в 7 месяцев, я не парюсь по этому поводу. Ну подумаешь, сядет позже? ну и что страшного? сядет ведь;)
А такие вопросы-высказывания я между ушей пропускаю. Мне и других запарок в жизни хватает;) Тебе советую тоже не зацикливаться на этом, каждый ребенок индивидуален. Это как зубы, у кого-то в 4 месяца, а у кого-то в 11 - и все нормальные полноценные дети!

Tatusy 25-08-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15191754)
привет красотка!
да мы сами радуемся солнцу пока есть возможность.. вот, моськи под лучики подставляем :008:

Моськи ваши забавные! За улыбку отдельное спасибо!!! Купальник здоровский! Моего любимого цвета - бирюзооовый!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.