![]() |
|
:flower:
|
Наташа, детсад, как ты?
|
Цитата:
Ой, девчонки! Привет! А вот и я. Только приехала , опоздала на футбол . весь пропустила . хорошо муж со стадиона звонил! Отчитываюсь. Хороших получилось всего 7 . Самочувствие пока ничего. ну так ещё не вечер . плохеет после 18.00. подсадку планируют на вторник. Я полна оптимизма. спасибо всем за поддержку , очень помогает!!! |
Цитата:
мы ездим только в Москву. за границу пока не выбирались, но планы есть. вот только со мной разберемся. С победой!!! :080: |
Цитата:
Молодец, 7 - это хорошо (счастливое число ;)) Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А у нас в семье я мужа подсадила :008: Он раньше ругался, когда я болела, а сейчас болеет так, что аж уши закладывает :)) На стадион мы почти не ходим, стараемся ездить на матчи сборной. А Зенит сегодня явно для тебя старался! :flower: |
Наташа и Катюша ! Спасибо вам ! буду стараться дальше по мах хорошо. надеюсь в четверг увидимся.
|
Цитата:
Чтобы хорошо делились и расли (тьфу, не сообразить через какую букву писать!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я так понимаю, что 1 и 3 - это все... гормоны не сдавала - я и УЗИ-то случайно сделала :( Во вторник иду к врачу - может, прояснится ситуация... |
Цитата:
Я сама человек достаточно новый , но согласна со старичками . Прежде чем задавать вопросы - прочтите предшествующие страницы. там уже всё написано. если по каким-либо причинам Вы это не можите сделать , то пишу- скорее всего ВЫ не поняли друг друга с врачом-УЗИстом. По одному УЗИ поставить такой диагноз нельзя, только предположить. Направить ВАС к врачу на дальнейшее обследование. если Вы во вторник идёте к врачу - хорошо, он( она ) дадут направление на обследование , которое выяснит вашу проблему. Всего Вам наилучшего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
|