![]() |
Добрый день!!!!!!!!!:flower:
Цитата:
Цитата:
Ты прямо, как про меня и мою дочку рассказала. Буду надеяться, что и у нее все получиться.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина!У тебя линеечка активная!Могут штрафик наложить на форуме!!!
|
Цитата:
Только мы уже круги не нарезаем, а на площадке или на горке у входа. Телефон мой в профиле - звоните, как гулять пойдете:flower: Мы гуляем с 12 до 15 (примерно) |
Цитата:
Если не военная тайна.:113: А я согласилась(пока согласилась) с апреля на 4 часа работать.Да и сама боюсь,что :009:буду,если долго останусь сидеть.Только вот не очень я верю,что все обойдется 4 часами:(:(:( |
Фсё, ушла на фронт глажки и домашнего хозяйства, пока деть спит:005:
До ночера!:flower: |
Цитата:
И где на ЛВ линеечки взять?Подскажите:091: |
Вольюсь в дружный мамызовский хор, поющий диферамбы Ирине!
Выглядите действительно отпадно! А про похудеть... Может заинтересованным в похудании мамызам объединится и вдарить по жирку общими усилиями? Ну там вместе не есть по вечерам, и или вообще жрать поменьше.. (мечтательно..) Цитата:
Я себя не посчитала:)) |
Цитата:
|
А куда у нас Таня Глоу запрпала?
ТАНЬ! Ты где? Как у мужа дела с работой? |
Цитата:
|
Всем привет.
Я сегодня мужественно не вкдючала комп весь день. Вчера сделали перестановку, сегодня убирались вместе с ГриСаном. Помощник у меня :010:, во всем помогает :)) Девочки пожаловаться хотю, 2 недели диеты и велотренажер кажНый день минус 300 гр и попа болит ужасти. Новеньким добро пожаловать, замечательная у вас семья |
Цитата:
|
Эх...обзавидовалась я вашим посиделкам...Грустно...все ж неплановые пиянки в четверг да еще в разгар можно сказать рабочего дня - это неправильно...
А еще если учесть что день и завтра у мня рабочий:041: Цитата:
Ирина, добро пожаловать к нам! Семья замечательная у Вас:flower: А у ж про то, как выглядите - нету слов:flower: Рассказывайте срочно, что нам делать-то, куда бежать:) чтоб так же выглядеть:) Цитата:
Римма, вы в сад-то пошли в результате? Гастроэнтерит - это по-русски рвота с поносом (сорри!), то есть то, что вызывается ротавирусом и еще парой десятков всяких разных вирусов и бактерий, но и неинфекционный гастроэнтерит бывает (хотя скорее будет отдельно гастрит и энтерит). Насчет супер-устойчивости именно ротавируса - я честно такой инфы не встречала, надо почитать. Но руки мыть оно никогда не помешает, даж без карантина. Сидеьть дома ИМХО при таких обстоятельствах - лучше чем ходить в сад, пусть сначала там все обработают хлорочкой как следует:073: а ребенку лечше дома это все пересидеть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по-моему ты у меня есть. Цитата:
А доча на каком факультете в Кульке? У меня старший там же учится. Цитата:
Можно я тоже в очереди постою....(вашу профессию имею ввиду) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ежели хочешь посмотреть как там детская комната выглядит - глянь у меня в контаке фотки с Майкиного прошлогоднего дня рождения - ИМХО хорошая там детская комната...поменьше чем в Ямамото или как его там, но похожа, только стеклянной стенки нет...А сидеть можно рядом с ней, чтоб никто не сбежал пока мамы развлекаются;) надо просто застолбить время, а народ уж подтянется:)) Может и из Купчина доедуть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |