Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Irina_lll 30-01-2009 16:03

Добрый день!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 21016926)
я тоже посмотрела фотки - обзавидовалась!!!!!! и хорошей компании,и тому,что на столах стояло,и тому,что в руках держали!!!!!!! ну почему мы не в Питере живем???!!!!!!!:015::ded:

Я думаю,Юль,надо летом выездные встречи Мамыз организовывать-в Сертолово и Тосно

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 21017442)
Просто вспомнила свою маму, для которой мой уход из ин-та был реальной трагедией с реальными истериками и поделилась своим примером. Фсё. Еще раз прости великодушно за то, что вспомнила свою собственная юность, - больше не буду!:091::))
зы.Я, собственно, хотела своим примером донести некую мысль, Галя меня поняла:)

Нет,Алена, ты вспоминай свою юность.:091:
Ты прямо, как про меня и мою дочку рассказала. Буду надеяться, что и у нее все получиться.:)

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 21024195)
Ну прям совсем захвалили!:103: Спасибо:0037::0037::0037: А на самом деле просто такая профессия у меня-прикидываться красавицей:013: и особенно других"прикидывать"!:049:

Хорошая профессия!!!

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 21026491)
А вообще,такое счастье теперь с этими памперсами,стиралкой,стерилизатором,подогревателем ,дет.магазинами и Бог знает,чем ещё... Нам,прошедшим Сов.времена,просто счастье!Есть,с чем сравнить:001:.

Ха:)), вот и меня это ОЧЕНЬ радует. А еще очень я была довольна всякой одеждой для беременных.Это не то, что 20 лет назад!!!!Все вспоминала, как в 19 лет купила платье 50размер ( у меня был 44)и носила всю беременность:(

Iesta 30-01-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 21033393)
:032:

Тут действительно свои;)
Фотографии - чудесные:flower:
А с малышастиком в Юсуповском не гуляете? А то, судя по адресу, мы тут рядышком;)

:

ДА!:080: Как раз там и гуляем. И вы?Давайте вместе.

Grinya 30-01-2009 16:09

Ирина!У тебя линеечка активная!Могут штрафик наложить на форуме!!!

Иллюзия 30-01-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 21033926)
ДА!:080: Как раз там и гуляем. И вы?Давайте вместе.

Так я там гуляю каждый день, практически живу;)
Только мы уже круги не нарезаем, а на площадке или на горке у входа.
Телефон мой в профиле - звоните, как гулять пойдете:flower:
Мы гуляем с 12 до 15 (примерно)

Irina_lll 30-01-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 21028363)
а меня тут вообще вызвали на работу - хоть,говорят,на полдня выходи...а то одна девочка увольняется...так,чтобы не брать нового человека до моего выхода ,и не обучать его - может,выйдешь??А ребенка с няней.но когда я привела доводы - ребенок на ГВ,бутылочк не признает,полный мамсик.И вообще - няня на полдня к грудничку стоит почти мою месячную зарплату....

отстали.....:wife::015:

Юля,посмотрела профиль-почти коллеги:080:Чего планируем???????Чего закупаем????????
Если не военная тайна.:113:
А я согласилась(пока согласилась) с апреля на 4 часа работать.Да и сама боюсь,что :009:буду,если долго останусь сидеть.Только вот не очень я верю,что все обойдется 4 часами:(:(:(

Иллюзия 30-01-2009 16:15

Фсё, ушла на фронт глажки и домашнего хозяйства, пока деть спит:005:
До ночера!:flower:

Irina_lll 30-01-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 21034177)
Ирина!У тебя линеечка активная!Могут штрафик наложить на форуме!!!

Наташа, а как вы смотрите, что она(линеечка)активная????Я вот свою вообще убрала:001:
И где на ЛВ линеечки взять?Подскажите:091:

Канимура 30-01-2009 16:20

Вольюсь в дружный мамызовский хор, поющий диферамбы Ирине!
Выглядите действительно отпадно!

А про похудеть... Может заинтересованным в похудании мамызам объединится и вдарить по жирку общими усилиями?
Ну там вместе не есть по вечерам, и или вообще жрать поменьше.. (мечтательно..)

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 21033393)
:032:по-моему нас было 12:008:
Или я уже :009:

Не, Юль, это я уже :009:

Я себя не посчитала:))

Grinya 30-01-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 21034821)
Наташа, а как вы смотрите, что она(линеечка)активная????Я вот свою вообще убрала:001:
И где на ЛВ линеечки взять?Подскажите:091:

Когда мышку на неё наводишь должна быть стрелочка,а не ладошка.Если будет ладошка,то сразу открывается сайт линеечек при нажатии.Это запрещено.Вот пример смотри моя линеечка и линеечка Иры новенькой

Канимура 30-01-2009 16:29

А куда у нас Таня Глоу запрпала?

ТАНЬ! Ты где? Как у мужа дела с работой?

Grinya 30-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 21035562)
А куда у нас Таня Глоу запрпала?

ТАНЬ! Ты где? Как у мужа дела с работой?

Она что-то писала.Вроде раз в недельку в интернет заглядывает и всё больше в контакт

cat ty 30-01-2009 16:38

Всем привет.
Я сегодня мужественно не вкдючала комп весь день. Вчера сделали перестановку, сегодня убирались вместе с ГриСаном. Помощник у меня :010:, во всем помогает :))

Девочки пожаловаться хотю, 2 недели диеты и велотренажер кажНый день минус 300 гр и попа болит ужасти.

Новеньким добро пожаловать, замечательная у вас семья

Marinella 30-01-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 21033575)
Девчат,я,когда худела(первые 10-15кг),только на ночь и ела.Да и сейчас.Уснуть голодная не могу.НО!Утром вообще не ела.:ded: До обеда.Ну кофе.Когда уже было -30кг(кожа повисла:001:),попала таки к деетологше,она и грит:"Фигня,КОГДА ты ешь,главное,скока всего за сутки!:ded:" Я с тех пор(6лет ужо)так и ем на ночь!:support:

Вот это советище,спасибо:flower:

МаМайка 30-01-2009 16:57

Эх...обзавидовалась я вашим посиделкам...Грустно...все ж неплановые пиянки в четверг да еще в разгар можно сказать рабочего дня - это неправильно...
А еще если учесть что день и завтра у мня рабочий:041:
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 21026408)
Обещаю на неделе узнать про Баден-Баден.

Чего по него узнавать-то? Все известно давно...ПРиходишь, отправляешь ребенка в дет комнату и пиешь пЫво. Есть там нечего. Диетического точно нет:073: Хотя говорят суши у них тоже появились - не знаю, с лета не заходили туда, все вокруг гуляем.

Ирина, добро пожаловать к нам! Семья замечательная у Вас:flower: А у ж про то, как выглядите - нету слов:flower: Рассказывайте срочно, что нам делать-то, куда бежать:) чтоб так же выглядеть:)

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 21036167)
Девочки пожаловаться хотю, 2 недели диеты и велотренажер кажНый день минус 300 гр и попа болит ужасти.

Кать, ну а што ты хочешь - накачала себе ягодичнцю мышцу, а мышцы они зараза тяжелые по сравнению с жиром-то...Объемы надо мерить для того, чтоб убедиться, что "правильной дорогой идете, товарисчи:)"

Римма, вы в сад-то пошли в результате? Гастроэнтерит - это по-русски рвота с поносом (сорри!), то есть то, что вызывается ротавирусом и еще парой десятков всяких разных вирусов и бактерий, но и неинфекционный гастроэнтерит бывает (хотя скорее будет отдельно гастрит и энтерит). Насчет супер-устойчивости именно ротавируса - я честно такой инфы не встречала, надо почитать. Но руки мыть оно никогда не помешает, даж без карантина. Сидеьть дома ИМХО при таких обстоятельствах - лучше чем ходить в сад, пусть сначала там все обработают хлорочкой как следует:073: а ребенку лечше дома это все пересидеть...

lapusha 30-01-2009 17:02

Цитата:

Девчат,я,когда худела(первые 10-15кг),только на ночь и ела.

Ну так это на самом деле не важно! Количество калорий глвноене превышать. Приятельница моя тоже похудела так на 25 кг, кушая на ночь, но мне ,в принципе, всё равно утром есть или вечером-дело привычки. А вот что есть-не всё равно! Приходится себя сейчас бить по рукам.
Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 21036167)
Всем привет.

Так ты себе мышцы накачала, наверное. А они тяжелее жира! Я вот спортом не занимаюсь-лень, но за 2 недели ушло 3 кг.;)

lapusha 30-01-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21037360)
Чего по него узнавать-то? Все известно давно...ПРиходишь, отправляешь ребенка в дет комнату и пиешь пЫво. Есть там нечего. ...

Ну нечего, так нечего.:012: Встречайтесь в Купчино.

cat ty 30-01-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21037360)
Кать, ну а што ты хочешь - накачала себе ягодичнцю мышцу, а мышцы они зараза тяжелые по сравнению с жиром-то...Объемы надо мерить для того, чтоб убедиться, что "правильной дорогой идете, товарисчи:)"

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 21037681)
Так ты себе мышцы накачала, наверное. А они тяжелее жира! Я вот спортом не занимаюсь-лень, но за 2 недели ушло 3 кг.;)

нафиХ мне эти мышцы нужны, от жира бы избавиться

lara3 30-01-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 21011102)
Ой,девочки!Я только что о вас узнала.Примите к себе?:flower:

Добро пожаловать!

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 21010769)
Одно из запомнившихся сегодня момментов, лично для меня, было знакомство с Настей.
Может просто раньше не сталкивались нос-к-носу, рюмка-к-рюмке, а зря!
Настя очень позитивный и обоятельный человек. (Сидела трезвая и всю дорогу общалась с нами не очень трезвыми))))

Лена, присоединяюсь!!! Я с Настей тоже только вчера лично познакомилась.

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 21012722)
...фотографии посмотрела - мало, конечно:))):))...себя не узрела:009:...с одной стороны хорошо - меньше отрицательных эмоций:008:...но с другой стороны - ведь фотографировали - я видела!!!!...
Что, не прошла редакцию?:046:

Катя, я еще фотки не выложила,
по-моему ты у меня есть.

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 21019308)

Ну... Детей трое,муж один,собака одна:support:. Даже прям не знаю,что бы написать,чтобы кратенько-такая биография богатая:046:.
Доча старшая поступила в университет Культуры.средняя в 8классе.сына маленький.Вот!!!:support:

Вот это биография!! Просто супер!!!
А доча на каком факультете в Кульке? У меня старший там же учится.

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 21025178)
Я с детьми:

Детки чудесные!! А мама..... Ирина, мои восхищения!!!

Можно я тоже в очереди постою....(вашу профессию имею ввиду)

lara3 30-01-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 21026491)
Я тут первый раз за всю жиСТЬ уже цельный год безработная:support:! Вы что,дайте побалдеть! Хожу тут в ночнушке по дому,пока любимый работает:080:. Ну,в короткие перерывы от компа позанимаюсь всё же домом и детьми:046:,ужжжж... Шучу,конечно. А вообще,такое счастье теперь с этими памперсами,стиралкой,стерилизатором,подогревателем ,дет.магазинами и Бог знает,чем ещё... Нам,прошедшим Сов.времена,просто счастье!Есть,с чем сравнить:001:.

Правда, с первым ребенком я больше успевала сделать без всякой техники, чем сейчас со вторым и всякими благами цивилизации. Обленилась, наверное, и интернета тогда не было...:)):))

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21029698)
Ну все, заработалась, прочитала про 20 лет выпуска жира :008: Подумала что до лета времени маловато

ну да, и тут тоже - едУ на родину отправляют...

Это мне к какому врачу обращатья уже пора? :065:

Галя, какой у тебя особый взгляд все же...

Цитата:

Девчат,я,когда худела(первые 10-15кг),только на ночь и ела.Да и сейчас.Уснуть голодная не могу.НО!Утром вообще не ела.:ded: До обеда.Ну кофе.Когда уже было -30кг(кожа повисла:001:),попала таки к деетологше,она и грит:"Фигня,КОГДА ты ешь,главное,скока всего за сутки!:ded:" Я с тех пор(6лет ужо)так и ем на ночь!:support:

А я утором ничего не ем, в течение дня ем мало и на ночь не ем, а не худею никак...:041:

МаМайка 30-01-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 21037871)
Ну нечего, так нечего.:012: Встречайтесь в Купчино.

Лен, так я ж в том смысле что не смотреть надо на него, а встречаться там:))
Ежели хочешь посмотреть как там детская комната выглядит - глянь у меня в контаке фотки с Майкиного прошлогоднего дня рождения - ИМХО хорошая там детская комната...поменьше чем в Ямамото или как его там, но похожа, только стеклянной стенки нет...А сидеть можно рядом с ней, чтоб никто не сбежал пока мамы развлекаются;)

надо просто застолбить время, а народ уж подтянется:)) Может и из Купчина доедуть...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.