![]() |
|
Значит, снять пока колёса с ходилки? А я -то наивная, думала - к выходным уже ходить будет:046:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но на ДО не нашла-а в магазине Ю*ни*ор она около 5ооо т.р.стоила в сентябре!Я тогда М*о*лто и купила....:love: ![]() |
Скажите а есть ли в питере какие то интернет магазы игрушек кроме заботливого папы?
|
Цитата:
Ма*Ма О*н Л*айн(без звездочек * в поисковике найдите!-прямо к дому привозят и доставка была не платной...) Не*по*седы Ск*о*ро П*апа О*з*он( дорого) З*П(самые лучшие цены) ...я только эти знаю...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они и правда очень качественные. Цитата:
Очень классный:love: |
Сыну ДИНО нравится:080::080::080:
|
Девочки, а как считаете нам велосипед на эт лето не рано. сыну 7 аперля годик будет.
|
трехколесный с ручкой- самое то:)
мы уже заказали:008: |
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу выше написанного про машинки.. У нас Чикко 4 в 1.Пользуемся давно .Хорошая машинка ,доче нравится.Катаемся по квартире,пробовали кататься по парку и асфальту....Едет там плохо:(Поэтому теперь только в квартире. |
|
|
У нас такие,я в восторге, правда малыш пока их только в руках крутит и сьесть пытаеся!
|
Купила через интернет за 1000руб, но можно купить и в магазинах, там цена около 2500руб.
Игрушка музыкальная. Надо покормить жирафа шариками. При закидывании шарика в рот играет музыка, шарик скатывается вниз и выкатывается в одну из лап. Хороша еще эта игрушка и для только начинающего ходить малыша, так как можно держаться за ушки, как за опору, и передвигаться по комнате!;) |
Мы играем вот в такой домик с 1,3
Производителя не знаю, так как нам его подарили. Стоит 300-400рублей Нажимаешь на кнопачку (причем кнопачки разные, на одну надо нажать, другую в сторону повернуть, другую на себя вытащить, другую опустить) и зверюшка оказывается в домике, имеются ключики для открывания дверей! Каждому замочку свой ключик соответствующего цвета! Игра знакомит с животными, с цветами, формами и заставляет логически подумать!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |