![]() |
Я рост Поле давно не мерила. Зато велик мы покупали с примеркой и я могу точно сказать, что и на 12" и на 14" высота седла и руля абсолютно одинаковая - когда на минимуме стоит. Просто у 14" побольше потенциал. Так что мой совет - без примерки купить велик с колесами 14".
![]() Ноги достают до педалей отлично, и Поля сама может залезть на велик и слезть с него. |
А мне кажется все же, что лучше мерить на ребенке.
|
Цитата:
|
Поскольку я полнейший профан в этом вопросе, то прошу совета. На какие велосипеды стоит обратить внимание: марка. т.е.?
|
Цитата:
|
Юля, марок очень много. Я бы только посоветовала не покупать совсем дешевые.
|
Цитата:
Я уже писала, что Настя недельки две назад поняла как крутить педали и теперь катается на трехколесном малышковом велосипеде...коленки у ушей... смотреть жалко как то. |
Я собираюсь на форуме купить Атом 12 дюймов. К сожалению, в тех спортивных, где в прошлом году Гошка примерялся к Атому, теперь Атомов мелких нет, а есть Classwels по две с половиной... Мне кажется, что лучше купить б/у атом, хотя, может и не права...померить, соотв., тоже негде. Можно вспоминать, что в том году Гошке на 12 дюймах было все-таки трудновато.
|
я думаю что 12" станет быстрее мал ребенку, чем 14".
Хотя если планировать через год или максимум черз два пересадить ребенка на 16" - то тогда можно и 12" покупать. Хотя Боре на три года мы купили велосипед с колесами 16". И он отлично катался. 12 ему были бы сразу впритык.... |
Не про велосипеды... Смотрю на фотку и мне кажется, что очень Боря вытянулся... В три года он какого роста был?
|
Цитата:
Я вообще не знаю, где купить сейчас в Питере Атом 14 дюймов. Вот где? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы смотрели 14 - Кате не нем было явно менее удобно чем на 12. И потом да, 16 дм у нас есть велик от Сашки. Суперского качества. Мы сейчас Кате купили Форвард, Сделан в Пензе, хотя детали все равно китайские. Юля, за 3 можно купить хороший велосипед. Наш стоил 1600. Даша, Атомы я вроде видела в Метро. |
Для Полины не было разницы - 12" или 14" - я уже говорила - у нее получалось одинаковое расстояние от седла до земли и до педалей. За счет регулировки высоты этого можно достичь.
Про Борю. Сейчас нашла его медкарту. Он в 2года 3 месяца был ростом 97см и весил 16,5 кг............ Полина сейчас поменьше :) |
Цитата:
|
Боря не маленький прямо скажем :) :) :)
|
Цитата:
Велосипеды atom есть здесь http://www.kant.ru/ Мы там же покупали atom matrix 12", но рост у нас 90 Из минусов, как мне кажется, толстые колеса труднее крутить. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы еще окончательно не изучили велосипедный вопрос, но я давно безответно влюблена в финские велосипеды Helkama
Мы, наверное, Темке такой купим - 12". 119 евро в Финляндии. Если не решим покупать " дешево и сердито " |
Маш, очень красивый велик!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |