![]() |
И, кстати, делаю я медленно - с ноября это четвртая кукла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "вашей" головы - а у азиатов разве надбровные дуги отсутствуют? как то глаза получилсись плавно переходящими в лоб... |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Во! Подбородчек все равно еще хочется уменьшить (хотя бы подравнять надо в плане симметрии), но все остальное - чудесно. И та самая хитринка опять появилась (один галзик больше прищурен, но умеренно и живенько), хотя эта девушка серьезней и моложе той. Перед запеканием проверьте, чтобы глазные шарики на одном уровне стояли. И про ухи не забудьте 8-) Кстати про ухи - имеет смысл сейчас изготовить что-то временного парика и их с ним лепить - у кукол иногда выигрышно смотрится некоторая лопоухость.
|
Цитата:
вот профиль - эт я ко лбу, делать его или нет... ![]() |
У вас лоб над носом сплюснутый сейчас, а там округлость должа быть все-таки. И переносицы не хватает - она у васвровень с внутренним уголком глаза, а должна довольно ощутимо впред выходить. Ну и череп - сейчас ей мозги класть некуда, если предполагается такой высокий лоб. Но этот момент под волосами лучше смотреть - его явно не хватает, но вот насколько...
|
Цитата:
|
У меня просто наглядное пособие на руках сидит и пакетом шуршит - на нем все ключевые анатомические моменты удобно смотреть и тут понтоваться 8-)
|
:)):)):))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какого она размера? |
Цитата:
|