Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

nastya.artemeva 20-05-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 13148890)
глянула сег в наш сертификат с прививками, так вот оказывается мы делали манту почти в 1 год и 2м, а аллергия к 1г и 3 уже была точно, но думаю не совсем сразу после манту, я б обратила внимание, я всегда наблюдала

это что значит у нас из-за манту аллергия развилась?

эхх, еслибы все можно было предугадать.....:0066:

PELAGJA 20-05-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от sbahareva (Сообщение 13140897)
У нас такая же проблема была. Я после мытья со спец средством для фруктов и овощей стала обдавать крутым кипятком.

А решила ждать уже свежих яблоки то кушаем и сейчас а ничего нет.

PELAGJA 20-05-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от natahen (Сообщение 13153199)
А какую рыбу вы пробовали, если не секрет? тоже хотим попробовать рыбу, только какая менее аллергенная все-таки?
у нас тоже все на фоне ЖКТ ( как только начинаем лечить - становится лучше...

М ы пробовали морского окуня,т.к. врач сказал начинать с морской белой рыбы. ЖКТ будем лечить постоянно, все равно периодически придется пить или пробиотики и бактериофаги.

PELAGJA 20-05-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 13148890)
глянула сег в наш сертификат с прививками, так вот оказывается мы делали манту почти в 1 год и 2м, а аллергия к 1г и 3 уже была точно, но думаю не совсем сразу после манту, я б обратила внимание, я всегда наблюдала

это что значит у нас из-за манту аллергия развилась?

По поводу аллергии именно после пробы Манту точно сказать не могу, но сама вакцина может давать аллергию(это мне сказала медсесетра которая делала прививку). А мы после Манту вообще заболели и только один врач сказал что да скорее всего это из-за пробы Манту.

masyanya 20-05-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 13158642)
По поводу аллергии именно после пробы Манту точно сказать не могу, но сама вакцина может давать аллергию(это мне сказала медсесетра которая делала прививку). А мы после Манту вообще заболели и только один врач сказал что да скорее всего это из-за пробы Манту.

хорошо, если у нас аллергия на манту ,то что нам делать как бороться?
и может ли аллергия так долго не проходить?

Sancha 20-05-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 13163919)
хорошо, если у нас аллергия на манту ,то что нам делать как бороться?
и может ли аллергия так долго не проходить?

ИМХО, у вас аллергия не на манту.
Просто сделав пробу, вы "открыли ящик пондоры", то есть аллергены у вас в крови были, но не в достаточной концентрации, а когда накопились, произошло высыпание, так называемое обострение атопического дерматита.
Аллергены, к сожалению, очень долго выводятся из крови. Поэтому ничего кроме диеты и антигистаминных препаратов посоветовать не могу.

Светлания 20-05-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 13144493)
а что за средство? первый раз слышу о таком:009:

Это японское средство МАМА сливовое для мытья фруктов и овощей. Продается в Карусели.

Mariyca 20-05-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от sbahareva (Сообщение 13172680)
Это японское средство МАМА сливовое для мытья фруктов и овощей. Продается в Карусели.

Еще в интернет -магазине "Дом мой" есть, я там покупала

maxterminal 21-05-2008 04:28

Ответ на вопрос "где можно сдать кровь на аллергию".

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 13129332)
Девушки ! Здравствуйте . :)Мы тут пополнили ряды аллергиков . :(Сыну 1.5 года .
подскажите пожалуйсто где сделать анализ на аллергию ( кровь ) Хотя я слышала что сейчас датчики какие-то подключают и все сразу понятно . Мы в этом деле еще ничего не понимаем !:009:
Аллергия с года сначала начала убирать продукты . Молоко ,овсянку . теперь уже запуталась и лечим гомеопатией 2 месяц, но пока безрезультатно ! Знакомые делали в год определили на пшено ! перестали давать и все нормально стало . А некоторые говорят что до двух лет бесполезно !!

Посоветуйте где сделать а то знаем только на Чайковского 73 а там запись на сентябрь . Заранее спасибо ! :091:

Здравствуйте!
Существует несколько методик определения аллергенов: по крови (классический метод), метод Фолля и его развитие - компьютерный вегетативный биорезонансный тест (ВРТ). Последние две - новые методики, хоть и не бесспорные (по мнению разных врачей аллергологов, но иногда помогающие). Каким путём пойти - решать Вам.
Вызвать на дом для забора крови на аллергопробы (и не только) из пальчика можно фельдшера - лаборанта Волкову Елену Олеговну. Она работает в иммунологической лаборатории на Пражской 12, но забор крови производит она постоянно НА ВЫЗОВАХ.
Если у Вас есть вопросы по вызову на дом - их можно задать в "личку".
Здоровья Вам и Вашим близким!

nastya.artemeva 21-05-2008 15:05

девочки до вас уже дошли не подтвержденные слухи о выбросе радиации в Сосновом Бору?

вопрос у меня к вам, можно ли аллергикам каплю йода дать в молоке (смесе). думаю, что для профилактики не помешало бы, а как среагирует организм не знаю.....
что скажете?

Sancha 21-05-2008 15:08

Мне муж категорически запретил давать ребенку йод.
А на молоко у нас аллергия.
А уже по новостям и в инете пишут, что информация об утечке недостоверна.

nastya.artemeva 21-05-2008 15:13

а почему запретил, что говорит?
я тоже слышу, что это недостоверная инфа, но все звонят зоворят, что лучше выпить, хуже не будет.
я бы дала, но как отреагирует наша аллергия не знаю..

Taly 21-05-2008 15:30

Я бы при аллергии не давала, тут как-то писали девочки даже на коже реакция была на йод, а тут дать внутрь... я и себе-то не буду...

Елена и Викуля 21-05-2008 19:23

У моей подружки есть сестра двоюродная и ее мама работает на той АЭС в Сосновом Бору. И выброс ночью БЫЛ!!!!!! Сестра сегодня позвонила и предупредила, чтобы та своих деток гулять не выводила и дала йода.
Моя дочь алергик и я тоже сомневалась. Но мы очень рядом находимся с Сосновым Бором. И моя мама сказала:"Лучше алергия, чем последствия выброса". Вот я и дала капельку уже в напитке. Завтра посмотрю.
У нас уже ни в одной аптеке нет йода.
А в СМИ говорят, что инфо не достоверна, чтобы не вызывать панику, т.к. выброс не значительный. Но перестраховаться думаю не помешает.

Jia 21-05-2008 19:25

девочки, йод страшен не аллергией, пара капель это колоссальная нагрузка на ЩЖ. и давать его можно только будучи уверенным, что ЩЖ в порядке. а узнать это можно, только дав кровь на гормоны...

Jia 21-05-2008 19:26

[quote=Sancha;13209124]Мне муж категорически запретил давать ребенку йод.
quote]
хоть один подумал прежде чем делать. молодец Ваш муж:flower:

nastya.artemeva 21-05-2008 19:48

ну я совсем запуталась, муж у меня сегодня звонил знакомым в радиационную лабораторию в Сосновом бору. ему сказали, что он уже 10-й звонит, все в порядке, а у них были плановые учения МЧС.

короче бред полный, ни кто нам правду наверно не скажет

а йод решила не давать, всеже опасаюсь последствий

Катюлька 21-05-2008 20:09

У меня знакомая в Первом меде работает , так им сообщили о выбросе и она нам всем по секрету рассказала

Елена и Викуля 21-05-2008 20:11

Правда или не правда, Ну все-равно все поверили - йода в аптеках нет детей в наши дворах тоже и калясок на улице вечером не было (мама моя ходила в магазины).
Правду уже не найти. Но все решили перестраховаться, хотябы тем, чтобы не гулять.

Катюлька 21-05-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Елена и Викуля (Сообщение 13220408)
У моей подружки есть сестра двоюродная и ее мама работает на той АЭС в Сосновом Бору. И выброс ночью БЫЛ!!!!!! Сестра сегодня позвонила и предупредила, чтобы та своих деток гулять не выводила и дала йода.
Моя дочь алергик и я тоже сомневалась. Но мы очень рядом находимся с Сосновым Бором. И моя мама сказала:"Лучше алергия, чем последствия выброса". Вот я и дала капельку уже в напитке. Завтра посмотрю.
У нас уже ни в одной аптеке нет йода.
А в СМИ говорят, что инфо не достоверна, чтобы не вызывать панику, т.к. выброс не значительный. Но перестраховаться думаю не помешает.

Во-Во и у мамы на работе у кто - то свекровь работает на этой АЭС , тоже подтвердили эту информацию
И вроде как сказали чтоб детей не водили пока в садики (те которые в Сосновом бору)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.