Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19251539)
Девули, муж завтра в Финку едет с утра, сижу списки строчу, что привезти, может кто-то что то посоветует, для детя как обычно, памперсы, кормешка, кофе, чай, икра, мясо, рыба. Что бы еще придумать:009:?
|
Ёлки в ангаре Лаппландия продаются 1м80-24 евро
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 19251644)
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 19251995)
Кать,сейчас увидела твою линеечку,и поняла,что до Нового года осталось уже 17 дней!!!!!!!!!:010:
Я совершенно не готова!!!!:010:
:016:Девы,а вы уже закупились подарками? :091:Поделитесь секретом кто что купил детям,мужу и родителям??:009: Что-то фантазия меня покинула!
|
Моим всем ТАК СЛОЖНО дарить,вечно морды кривят,всем привезла носки,конфеты и кофе из Финки,и фихх с ними
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 19253086)
девочки, всем приветики:flower: с датками всех поздравляю!:flower::flower::flower:
У нас зубы лезут - это ужас какой-то:(:(:(, Яна просто орет ночью, начинается уже две ночи подряд "веселуха" около 2-х ночи и до самого утра:001:, час плачет, потом на 10 минут уложу и опять по новой, вибуркола хватает ей где-то на 2 часа, а его вроде через 4 следующую свечку можно, ещё и у Насти опять сопли до колен - сходили на 3 дня в садик, вообщем я похожа на зомби, а это только третий зуб лезет и наверное ещё на неделю выход его растянется :001::001::001:.
Еще Яна в пятницу из стула на кухне выпалачерез боковину, причем с самого высокого положения, я её почти поймала, но почти - это у пола, у меня получилось всего немного смягчить удар , лицом она всё-таки приложилась, даже кровь из носа пошла:(.
:005:
Ну а из хороших новостей - начала мелкая ходить по кроватке, то есть у нас получается, что за неделю массажа мы встали и передвигаться начали, хотя ползать до сих пор так и отказывается.
|
Бедная Яночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,с успехами вас:flower:
|