![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ДО чего-нить писала? |
Кать, я бы сняла памперс, когда Даша начнет просыпаться в сухом.
Даже до 6 лет... :( хотя в этом случае, конечно. сходила бы к врачу. Но пока, наверное, рано.... Каждому - своё :). |
Цитата:
Ездили сегодня в Ватервиль! :080:Очень, очень здорово! Народу - ноль. Поднимаешься на горку и сразу скатываешься :019:. Девчонки на средней горке катались одни. В нарукавниках. Нефига не боялись вообще. С больших горок катались так, чтобы кто-то внизу встречал, кто-то наверху отправлял. В общем, катались 3 часа, девчонки и еще бы могли. Потом час отдыхали, перекусывали :). Восторга - море! Спала обратно всю дорогу :073:. До квартиры шла с закрытыми глазами, сразу побежала в спальню, зарылась в одеяло и мгновенно уснула! В общем, мне, как и в прошлый раз, очень понравилось :) |
Цитата:
Мы в последнее время пользовались ночными Хаггисами (продаются в Окее), их легко стянуть, чтобы высадить ночью, и натянуть обратно, чтобы утром не случилось аварии:) Я, если хотела утром поспать, под утро таки натягивала эти трусы :) Ну пока он не начал их снимать:wife: Но сейчас он и до 11 утра может спать и не описаться:support: Всё будет! Просто немножко терпения надо :) ЗЫ: пока не забыла! Школа № 213, улица Белградская:fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Утром ей не натянуть, она проснецца :support: Цитата:
Похоже Я забыла :)) |
Цитата:
А неужели они у вас не протекают? :005: И... и... веди Дашку туда и не таскай ребенка чёрти-куда. Вот :) |
Цитата:
Я даже не вполне понимаю, что значит "протекают" памперсы :005:. Никогда не наблюдала такое явление. Там же гель :008:. Так про школу-то объясни - откуда ты ее надыбала? Какая информация? Я думаю как раз о ней и как альтернатива - та. Еще мне добавило сомнений - у этой английский уклон, считаю, что это просто пустая трата времени, на деле бесполезный предмет, которые в дальнейшем можно использовать лишь как вспомогательный. А у той - экономический. Понимаешь? Не мат-физ, не английская - считаю, что это 2 крайности, а экономика - очень интересно, жизненно, и математика есть вмеру, и гуманитарное - очень классный, пограничный предмет. Воть. Понимаю, что знания будут только зачаточные, но... не хочу, чтобы ребенок тратил силы на глубокое изучение того, что можно при необходимости изучить факультативом "для себя". Мы тут с Димой посчитали по времени - в ту школу надо на 20 минут раньше из дома выезжать (ну типо до этой 7-10 минут идти, а до той 20-30 ехать). ИМХО это не очень существенно. Но это мысли сейчас, конечно. Еще 100 раз может все измениться... Но... вот пока - хочу школу старую, с традициями... блин... Не хочу советскую новостройку. Как бы она облагорожена внутри не была :(... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |