Цитата:
Сообщение от Краюшка
(Сообщение 18047588)
Вот так на пару часов уедешь, а тут тааакое!!! Здорово придумали!!!
А как будете распознавать своих, ников там же нету)))???
|
А ты зайди и глянь...все - как на ладони!!:008::008:
Цитата:
Сообщение от WALL.E
(Сообщение 18047881)
Встречу организовать, конечно, надо, чтоб поучше познакомиться:) думаете после НГ? Может в декабре уже:008:
В контакт пока не вступаю и в табличку не прошусь, так как сильно шифруюсь, сама еще не осознала всю серьезность моего положения, так что не знаю, как это остальным преподнести:005:
Муж не знает и говорить не буду, покак сам о М не вспомнит:004:
|
Мне по поводу встречи все равно...как решится, по ситуации.Правда под самый НГ у всех столько дел прибавится...Посмотрим, экспромнт - лучше всего!
А в контакт - по желанию...:008:
Цитата:
Сообщение от Fatum
(Сообщение 18051679)
Привет всем!!! Меня вот отпустили из больницы на выходные :080: Столько всего нового уже обсудилось... Хочу поделиться радостной новостью: мне сделали УЗИ, а там у моего малыша бьётся сердечко!!!!!!!! Я от волнения и счастья разревелась так, что врач не могла делать какие-то там свои измерения. Просто в январе у меня была замершая беременность на раннем сроке, поэтому мои волнения я думаю можно понять. Мой маленький уже 0,82 см, нам по УЗИ 6 неделек и 5 дней!!!! Кстати, я уже подала заявку на вступление в нашу закрытую группу, вот жду подтверждения о том, что мне разрешат туда вступить :support:
|
:080::080::080::080:Какие вы по сравнению с нами большие...:004::004::004:Нам пока 5 неделек всего!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
(Сообщение 18051758)
Я постучалась:support: Классное название придумали,надеюсь не просекет народ:)
|
Не просекет! У нас все закрыто!!!!:016:
Цитата:
Сообщение от MUTTER
(Сообщение 18053223)
похоже только я одна скоро останусь в пепонятной определенности.
|
Не поняла - что это за пессимизм такой????
|