![]() |
:014:ещё не совсем:028:
|
а я сегодня замоталась и забыла припастись чем-нить.... :028:
зато вечер прошел с пользой: смоталась на квартирку, впустила Мишку в пустую комнату по ковролинчику, поставила ему домик с шариками (тут он вечно мешал)... парень довооольный был, за кисой бегал "кися а бойся" (киса не бойся), потом тетя дала на большой машинке руль покрутить, ну короче полный кайф, а я отвлеклась, так хорошо... |
Цитата:
|
Не, ну как всегда, все без меня:015: Пропустила пьянку:(. всО, ушла на ДО:084:
|
Цитата:
Ну Тимурка и дает... не ожидала... надо же :016: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот ты как значит.... "умная игрушка" важнее.... панятя....:008: пафла я пать |
Цитата:
Юдьчик, я все не пойму вы на новую квартиру переезжаете или к свекрови,но делаете там ремонт? Вот что значит- пропустить пару недель-никак не могу поймать нити разговоров:008: |
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь нас не забыли?Макса и МаМаксу?:):ded: У меня наконец то есть Интернет!Постоянный!!!! не виделась с вами с середины...июня!ужас!!! Соскучилась безумно!!!!!!!! и теперь никуда не денусь!:065: Столько времени прошло, наши августятки еще больше выросли!!!а мамочки похорошели!! буду пытаться читать, по чуть чуть!:016: Макс не понимает,что я делаю....пытается помогать, и зовет играть!так что я теперь здесь только по ночам:( |
Таааааакккк....с......пьянки продолжаются значитца....:)
это я только читать вас начала, а они все балуются, кто текилой,кто мартини...а Светик даже понюхать это пытается?:) и хоть ночь на дворе,пойду я пару глоточков сделаю...Бэйлиса,сладенького,чтобы еще немного похудеть:) |
Светик орет так, но тока выходим все, не слез, ничего. мы вот ходим на развивалки, там дети отнимают игрушки и ТАК ОРУТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ что уши закладывает, не знаю насчет нервопотолога. нам нерв-г сказал все ттт. просто \данка у нас уже с врачами не первый раз сталкиваеться , то голова, то боелели в год, знает делают больно. Чесно скажу я сама прививок боялась, но мне их не делали. а зубы делаю без наркоза, а к игле..............вот после беремености стало проще, мне там стока делалииииииииии
а я уже на работе, так как в 6 в аэропорт поехала, не ехать же назад , решила пароботать. юля вы все к свекрове переезжаете окончательно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |