Цитата:
Сообщение от omela
(Сообщение 14239885)
Оль, а у авента электрические есть, не знаешь? Я другими ну никак не могу, а здесь вот попробовала еще раз электрический какой-то, там можно регулировать силу и частоту, так вот на самом-самом слабеньком сцеживаюсь нормально, и достаточно быстро, а вот ручные и т.п. мне невыносимо больно... А что за баночки??? А пакеты у них есть???
Я тут увидела Меделу, там классные молокоотсосы и пакеты, которые можно хранить в морозилке, а потом размороженное молоко прямо в бутылочку, подогреваешь и кормишь (или кто-то), только я не поняла, сколько это замороженное молоко можно хранить... Но авентовские бутылки к ним не подходят, а покупать еще какие-то мне не хочется...
А вообще идея мне понравилась - наготовил-наморозил молока, оставил дите с бабушкой и спокойно хоть в ту же Финку, а может куда и подальше:)
Ух, а я ложусь кормить в полном вооружении - мобильный, городской, пульт от телика и книжка или пульт от видика :) Хорошо бы еще утку...:))
|
Сорри, отвечу я :)))
У Авента есть набор емкостей для замораживания, их потом можно прикрутить к их же авентовским соскам, чтобы не переливать в бутылку.
Чем меня авент и покорил - вот этим вот "конструктором" :)
Я тоже ложусь кормить с чаем/водичкой, телефонами, книжкой, покетом... :)
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14240207)
Эта женщина у нас религиозная очень, даже фанатичная, что мне не нра.
|
Сочувствую очень... хорошо, что муж на твоей стороне и поддерживает.
А нас последнее время многие знакомые реально задолбали вопросом "А когда крестить? Как не будете?? Ды вы что! Обязательно надо!!!"
Сначала объясняла, что не хочу, потом говорила, что "вырастет - сам решит", теперь посылаю в баню(((
Цитата:
Сообщение от polinez
(Сообщение 14240852)
пить надо не больше 3 л. Больше уже действительно тормозит лактацию. Меньше - 2,5 л где-то надо для нормальной лактации.
Для подсчета пописов надо устраивать дни без памперсов и считать. Запарное это дело ;)
|
Не, больше 3л я и не выпью... не в той форме уже ;)
:004::004::004:
А насчет подсчета... даже когда он без подгузника, все равно пеленкой прикрыт, иначе мгновенно ледяные ноги. А под ней уже непонятно, сколько раз написал.
Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14241153)
а мне читать неудобно во время кормления :005: это ж должны быть две руки свободные, чтобы книгу держать и перелистывать...
ну, если только на мобильнике книжку читать -- это даа)))
|
А я легко - сажусь спиной к стенке, мелкого на руку к груди, книгу за ним на согнутые коленки - и вперед! :))
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
(Сообщение 14241244)
Вот такие мы уже большие :)))
Первое платье и первый букет от папы на День Рождения (когда нам исполнился месяц)
И еще любимы расцелованные пятки :)))
|
Какая очароваха! Чудо просто! :))
|