Alinchik |
16-03-2008 12:43 |
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 11347715)
КЕСАРЯТА: а вы бандаж носите и сколько планируете еще носить?
|
не, не ношу. пару раз одевала, но неудобно было. хотя врач советовала носить первые недели.
[quote=ZZZ0512;11347740Мне в РД говорили, что внутри конечно может и по прошествии многих лет болеть, как и все швы от любых операций, например на погоду может реагировать. Но от этого может помочь физиотерапия. Тетка-физиотерапевт сказала, что надо сделать где то 10 сеансов прогреваний по 500 руб за каждый. Всего то!!! :010:Зато все пройдет.[/quote]
а у меня инфильтрация внутреннего шва :( потому что рано подняли с кровати (через 10 часов после операции) и на третий день я уже сама носила Андрюшку (медсестры на посту не было, а он орал как резаный)... Так что внешний маленький шовчик аккуратный, а внутренний шов из-под кожи выпирает (он реально раза в два шире-длиннее чем внешний). Но вроде говорят, что со временем все пройдей и будет не видно ничего. За месяц действительно стало получше,хотя до идеала далеко...
А полоска пигментная на животе у кого-нибудь уже прошла? меня чуть-чуть светлей стала, но все равно очень видно...
|