Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 16-03-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11347756)
красносельский р-н через остановку((( и карусель я эту знаю... ужасть
может пушку с собой таскать? не просто так ж мужу подарила)

Ага, а потом сесть из-за этих уродов!!! Ты лучше мужу оставь, тебе еще Темку женить.:004:

-Настенька- 16-03-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11347831)
Не ношу и не хочу носить. В РД одела на 2 сутки и очень об этом пожалела потом. Девочки без бандажей выписывались уже без болей, а я без него даже ходила с трудом. Наверное дело было в том, что он матку то поддерживает, но мышцы то не работают, всегда в расслабленном состоянии и из-за этого заживление кажется дольше идет. По крайней мере болело так, как на 18-20 неделе Б, когда матка увеличивается сильно и болят связки на которых она висит.
Хотя надо отдать бандажу должное: передвигаться с ним было намного легче.

а я до сих пор ношу, правла уже неделю не весьдень, но все же...просто ребенок тяжелый, а мне мой врач говорила, что не в коем случае живот стараться не напрягать...а с дитем то на грудь к себе положишь, то потребует чтобы носили, то положили...ну как тут не напрягать, когда ребенок под 5 кг и руки уже отваливаются:(

Ljush 16-03-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11338169)
ВСЕМ ПРИВЕТ

У НАС ПАРОЧКА НОВОСТЕЙ
1. МЫ НАЧАЛИ КАКАТЬ И ПУКАТЬ
2. У НАС ПРОРЕЗАЛИСЬ НОЖКИ В КОМБЕЗЕ:010:
ПРИШЛОСЬ ЕХОТЬ ЗА ТАПКАМИ
КУПИЛИ В МАЗЕРКЕЕ СОБАЧЕК:love:

Молодцы :flower: :flower: :flower:

Хотим фотку в тапках ;):support:

Пси 16-03-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11347740)
Мне в РД говорили, что внутри конечно может и по прошествии многих лет болеть, как и все швы от любых операций, например на погоду может реагировать. Но от этого может помочь физиотерапия. Тетка-физиотерапевт сказала, что надо сделать где то 10 сеансов прогреваний по 500 руб за каждый. Всего то!!! :010:Зато все пройдет.

мне делали одно! в ЖК направили, причем б/п. но я щас не могу каждый день ходить туда (как они сказали)

Alinchik 16-03-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11347715)
КЕСАРЯТА: а вы бандаж носите и сколько планируете еще носить?

не, не ношу. пару раз одевала, но неудобно было. хотя врач советовала носить первые недели.

[quote=ZZZ0512;11347740Мне в РД говорили, что внутри конечно может и по прошествии многих лет болеть, как и все швы от любых операций, например на погоду может реагировать. Но от этого может помочь физиотерапия. Тетка-физиотерапевт сказала, что надо сделать где то 10 сеансов прогреваний по 500 руб за каждый. Всего то!!! :010:Зато все пройдет.[/quote]

а у меня инфильтрация внутреннего шва :( потому что рано подняли с кровати (через 10 часов после операции) и на третий день я уже сама носила Андрюшку (медсестры на посту не было, а он орал как резаный)... Так что внешний маленький шовчик аккуратный, а внутренний шов из-под кожи выпирает (он реально раза в два шире-длиннее чем внешний). Но вроде говорят, что со временем все пройдей и будет не видно ничего. За месяц действительно стало получше,хотя до идеала далеко...

А полоска пигментная на животе у кого-нибудь уже прошла? меня чуть-чуть светлей стала, но все равно очень видно...

Пси 16-03-2008 12:44

бандаж одевала пару раз - но катко он не прижился (как и во время Б). без него шагаю)

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11347876)
когда рядом с ребенком шприц, думаю даже за балончиком не полезешь и на помощь звать не будешь...короче жесть......а что за пушка?

я вообще в свое рвемя много историй про шприцы слышала (каки все думаю) - меня тоже както трогало (страшновато было) - я из клбуов не вылезала вообще - а они как рза якобы по клубам ходили - ноя ни разу не наткнулась.

пушка - пневматика вальтер какойто (уж не помню) по банкам стрелять)))))

ZZZ0512 16-03-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11347924)
а я до сих пор ношу, правла уже неделю не весьдень, но все же...просто ребенок тяжелый, а мне мой врач говорила, что не в коем случае живот стараться не напрягать...а с дитем то на грудь к себе положишь, то потребует чтобы носили, то положили...ну как тут не напрягать, когда ребенок под 5 кг и руки уже отваливаются:(

А я об этом и не подумала... Неужели до сих пор нельзя поднимать что то. Я вот через 2 недели после РД уже таскала люльки с детьми на улицу, причем 2 сразу (по другому никак, муж коляску тащит). ТТТ, ничего не было моему пузу.

Пси 16-03-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11348078)
а у меня инфильтрация внутреннего шва :( потому что рано подняли с кровати (через 10 часов после операции) и на третий день я уже сама носила Андрюшку (медсестры на посту не было, а он орал как резаный)... Так что внешний маленький шовчик аккуратный, а внутренний шов из-под кожи выпирает (он реально раза в два шире-длиннее чем внешний). Но вроде говорят, что со временем все пройдей и будет не видно ничего. За месяц действительно стало получше,хотя до идеала далеко...

о! а я думала, что это кривость моего живота еще ко всему прочему!!!
это как выглядит? над внешним швом - у меня выпирает отдельная складка (плотная внутри)
я малого взяла на 2е сутки таскать..

Пси 16-03-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11348101)
А я об этом и не подумала... Неужели до сих пор нельзя поднимать что то. Я вот через 2 недели после РД уже таскала люльки с детьми на улицу, причем 2 сразу (по другому никак, муж коляску тащит). ТТТ, ничего не было моему пузу.

я вот через неделю - как выписали начала тягать коляску наверх (у нас рельсы то есть - но на них не заехать - они в стену упираются) по пол пролета - до лифтов.
и вроде все намана было - может не связано тягание то с моей странной болью..

-Настенька- 16-03-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11348101)

Так может и мне уже можно снять? а я как идиотка ношу..вынашиваю месяц((((( еще же целый месяц без тренировок(((( а у меня еще и без секса, так как полное раскрытие было...сказали из-за этого два месяца ни-ни((((((((((((((ХНЫК

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.