![]() |
Цитата:
Кстати подсчитала, картина моя где-то в 48000 крестиков - не так много :) Цитата:
Цитата:
Моя мечта - вышить скатерть, но как подумаю, что с ней могут сделать в первое же застолье... :015: - становиться страшно. |
|
Цитата:
на крестомании заказывала. думаю одно - пишу другое:005: |
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Я вернулась на выходные, пытаюсь вас прочитать, но что-то сплю на ходу - в 6.30 встала, это очень непривычно для меня. Жду Иришку-Найки с ее ангелами:)) Катя, Света, картины ваши заказала! Будут готовы 7 марта, но я наверное, 6-го уже уеду. Ничего, что позже заберу? Да и я все равно не смогу их привезти, я же одна с Варей и никто тут встречать не будет. Подождете до послеследующего занятия? |
Света-Корица, читаю про отдых. Лучше море или уже тогда Подмосковье. В Руссу бы я не поехала. Да, там хороший курорт в смысле мин. вод, там у них источники и жутко мерзкая, но также жутко полезная мин. вода. Там очень хорошо лечат гинекологические проблемы. Как пример, у нас соседка в Новгороде у нее была врожденная патология матки (детская матка что-ли), лечили ее там год и таки родила она двоих детей! И еще много хорошего слышала. Но там скуууууччччно! Аля там точно заскучает. И холодно, так же как в Питере. В Подмосковье в этом плане лучше климат, суше и солнечнее.
Ну и я за море, естественно;) |
Цитата:
конечно, я подожду свою розочку до следующего раза, но мне очень хочется знать, какое оформление ты для нее выбрала? |
Цитата:
Да, Анину работу еще не вывесили, я то надеялась полюбоваться:)) |
Цитата:
А почему только на выходные приехала? По Европам поедешь гулять? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |