![]() |
всем привет,!!!!
присоединяюсь к вам,.... скачала программку, веду все записи,. УЖАС!!! ужасный,... я одна с ребёнком проедаю в неделю, 3тр, при моих нынешних доходах это непозволительно, а если добавить лекарства, и мелкие развлечения, +сигареты,..= полный АХ |
если вас не устраивает сумма, смотрите внимательно, что покупаете, если львиную долю составляют полуфабрикаты/консервы/детские чупа-чупсы и шоколадки, то Вы еще очень сильно экономная женщина:))
я заметила, что реальная экономия пошла, когда я стала все делать сама дома (сейчас буду осваивать пельмени), даже фарш делаю сама, но я очень люблю готовить, хотя и готовлю то, что не требует медитативного присутствия на кухне |
полуфабрикаты не покупаем,... если только слоённое тесто.
пельмени, котлеты всё сама,.. у меня деть аллергик,.. о!! знаю,... у меня тут пьянка была,.. р 600 ушло точно,.... + киндеры,.....6*30=180р это точно лишнее,. |
Цитата:
|
Всё! мы отказались полностью от полуфабрикатов, сладкого(диета),колбасы.В выходные муж купил 5 кг Свежего(!)мяса и мы весь вечер крутили фарш и лепили котлеты,ёжики,фрикадельки для нас и фрикадельки для ребенка,ели всё влезло в морозилку.потом стала больше готовить пловы,жаркое,экономия и в деньгах и во времени!
Хорошо, что бросили курить(экономим в день рублей 100). |
ха!мы не курим и полуфабрикаты не едим:073:а деньги все равно летят!и шоколад я не лю...куда уходят:016:
молочка ну очень подорожала! |
Цитата:
|
ткните носом, где скачать программку- не успею все прочитать сейчас. Спасибо!
|
И мне!
И мне, и мне! Я такая жабистая, что муж просто нарадоваться не может! Только если начинаю "давай купим...", он мне: "Купи что хочешь, дорогая". О как!
|
у нас в неделю уходит на еду+периодичсеки хоз около 2000(последнее время получалось меньше) рублей!на малыша завели отдельную статью! - 1500 одежда,500 доп,500 подгузы(ща уже больше)!вот так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |