Caracola |
02-03-2009 16:27 |
Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @
(Сообщение 22486035)
+1 и у нас первый класс, я наоборот хочу, чтоб доча за лето отдохнула и набралась сил. Санаторий самое то!
|
у нас дача есть и деть на дачу рвется + малышка (с ней ехать тяжело)
санаторий скорее мне нужен (шарко всякие и т.д., но это можно и здесь в больнице поделать
Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @
(Сообщение 22486965)
О! Мне тоже пришел ответ из Приозерного!
Это что значит? Что после середины марта писать? Не поняла!
|
мне такие ответы приходили из приозерного в январе и в феврале, что бронировать надо в начале марта
сегодня объяснили что к чему и надо сказать, что на емэйлы отвечают очень быстро (у меня их уже 3 на сегодня)
Цитата:
Сообщение от Almazovna
(Сообщение 22486975)
Блин... вот ажиотаж то устраивают эти санатории...
А как вы думаете, если оформить санаторно курортные карты и поехать в путь дорожку на своём авто - а там с живыми деньгами на ресепшене... как повезёт - выписать несколько санаториев и п очередности приоритетов стучаться в их двери.... Мне кажется меньше нервов , меньше разговоров и больше шансов
|
можно забронировать гостиницу (в Нарочи, например), снять квартиру, дом и ты пы
полагаю ,что это очень не плохой вариант, т.к. "лечений" по путевкам все меньше и меньше
а в санаторий захаживать за лечением (но не обо всех процедурах будт просто договориться
я в 2007 году еле уговорила делать мне дополнительно платно подводный массаж (из-за чего приходилось ходить на него в 8 утра)
задерживаться после работы они не любят (работают до 13-14 часов)
|