Цитата:
Сообщение от Anyuta.
(Сообщение 24271855)
какая красота!!!!супер придумано:010::010::010:
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ося
(Сообщение 24272057)
The ONE,Ваша ванна просто супер!!!присоединяюсь ко всем отзывам выше.Показала мужу-он в восторге,правда,я пока не призналась,что цветы это наклейка,т.к. тоже хочу его уговорить на такую же.СКажите,пожалуйста,а Вы узнавали,как она по стойкости,особенно для ванной?а то у меня как раз именно это стена всегда водой залита...
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
(Сообщение 24272564)
+1000000 большой респект The ONE....тоже волнует вопрос про стойкость - на сайте инфу не нашла
|
Цитата:
Сообщение от Аталанта
(Сообщение 24274831)
и я, и я, и я того же мнения!
афтор, держите нас в курсе про стойкость! )))
замечательная идея, пошла смотреть наклейки... )))
|
Цитата:
Сообщение от Anutka Spb
(Сообщение 24275427)
Вот тут поподробнее плиз. На квадраты резали? Саму наклейку? и по квадратику приклеивали?
Как наклейка себя ведет не отклеивается в уголках? Прочная на глаз?
:016:
|
1. На сайте в разделе FAQ есть упоминание, что её можно использовать в том числе и в ванной комнате.
2. Вообще наклейки такого рода используются для украшения автомобилей и гарантию им дают 2-3 года. Думаю наши с вами ванные продержатся дольше
3. Конечно, время покажет, но на первый взгляд (ощупь) изделие достаточно прочное, т.е. не стоит бояться, что вы задев её в процессе мытья рукой, что-то испортите. Сейчас ходила специально ковыряла ногтями (без фанатизма :fifa:) всё прочно и со стены никуда деваться не собирается.
Anutka Spb,ничего не резала, как есть, так и приклеивала - работа не сложная, но требует аккуратности, внимательности. На сайте есть видео с демонстрацией - вот всё как там показано, так и делала. Только цветы, конечно, посложнее, чем то дерево на видео (больше мелких деталей). В уголках ничего не отклеивается.
У меня возникают опасения только относительно тех мест наклейки, кот. оказались на швах. На фото, где крупно изображён бодюр, виден такой случай. Так вот интресует, что будет, если вода попадёт туда. Но об этом скажу вам через недельку.
Предупреждение: старайтесь, чтобы на шов не приходился верхний край рисунка - возникают небольшие заминки, клеится чуть хуже нежели к самой плитке.
ps Если возникнут вопросы, спрашивайте, всегда отвечу. :flower:
pps в подарок дали наклейку с кошками... руки чешутся уже их куда-нибудь "присобачить" :065:
|