Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Бyка 27-02-2008 12:52

родители были в Хорватии - в восторге... (есть с чем сравнивать)
http://photofile.ru/users/swetta/2337126/

но были в отеле больше подходящем для отдыха без детей..

Ljush 27-02-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 10857281)
Лен, а не холодно будет на Крите в начале июня? Сколько там в это время температура воды? А еще по фотографиям мне кажется, что там зелени мало? Кажется?
Ну и цены меня не очень радуют....... На нашу толпу - ужас!

Неа, не холодно, мы ездили в конце мая, Костя из воды не вылезал - климат там шикарный просто! Зелень там и правда не везде, но много где есть.

Я и сама не знаю, в Турции мне категорически не понравилось:(, по-прежнему для детей считаю Болгарию и Хорватию хорошим вариантом очень.

RuLetka 27-02-2008 13:01

Я думаю , может Кипр попробовать в этом году в июне???
Очень понравились фотки пляжа и моря, можно взять машину и съездить куда-нибудь , есть что посмотреть.
Тоска меня разберает сидеть при отеле 2 недели((

Думаю также про Грецию и Хорватию

irinka_p 27-02-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 10833881)
Девочки, хочу похвастаться! я уже почти домохозяйка - ухожу с работы с 14 марта - буду дома сидеть! с колобками своими! вот! :)

Ого, Аня, поздравляю!!!

Anna Le Mur 27-02-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 10874100)
Ого, Аня, поздравляю!!!

Anna Le Mur 27-02-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 10859021)
Я думаю , может Кипр попробовать в этом году в июне???
Очень понравились фотки пляжа и моря, можно взять машину и съездить куда-нибудь , есть что посмотреть.
Тоска меня разберает сидеть при отеле 2 недели((

Думаю также про Грецию и Хорватию

В Хорватии олл есть?
Я не хочу связываться с готовкой и вообще с заботами о еде. Пока снова про Тунис думаю.

Yula 28-02-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 10878514)
В Хорватии олл есть?
Я не хочу связываться с готовкой и вообще с заботами о еде. Пока снова про Тунис думаю.

Аня, если у нас с Тенерифе не получится, то мы с Настей в июне опять в Тунис полетим скорее всего.

Yula 28-02-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 10837897)
А мне помогите с советом по воспитанию :)

Темка показывает чудеса упертости... Слова "не надо делать так-то- нельзя и пр. "для него ничего не значат. Т.е. он будет делать по-своему , смотря мне в глаза. Т.е он знает какая будет реакция, он уже не проверяет, а делает как будто назло. Родители говорят , я тоже была настырная, но мне хватало слов нельзя и я "боялась и слушалась" (Интересно, какими методами меня воспитывали :) ) Темка ничего не боится, неохота ремнем воспитывать и углом ((

Сегодня катается на машинке, наезжает на кухне на кошкину миску, чтобы рассыпать из нее корм. 10 раз сказала спокойно, сказала, что корм рассплешь и кисе кушать будет нечего ,а на кухне грязно, никакой реакции - продолжает. .. в итоге пока не отобрала машину и не закрыла ее в ванной, а ключ забрала, он не успокоился.
При этом сказать ,что он очень расстроился... ну поорал 5 минут и забыл про нее, пошел дальше пакостить...

Маш, задумалась над твоим вопросом... но дельного посоветовать ничего не могла, не очень упрямая моя девица... пока, может быть? Если приступы случались, то удавалось договориться. Или ставила ей условие: если ты себя так ведешь, я выхожу из комнаты и с тобой в эту игру играть не буду, например. И вот вчера картина маслом, мыться не буду и чистить зубы не буду. Я говорю, хорошо, не хочешь-не надо, мыться не будешь, значит мультики смотреть не будешь (у нас обычно мультики сразу же за помывкой идут перед сном), зубы чистить не будешь, значит зубы будем беречь еще сильнее, а значит никакого мороженого тебе не будет. Хоть бы что.. да, говорит. Я бы, конечно, слово свое сдержала, но тут папа вмешался, заболтал ее и увел в ванную. В-общем, помочь тебе - не помогла. Так вслух поговорила. Понимаю, что я за более жесткие меры (не физические, разумеется), не всегда продуктивные, как показывает практика. В твоем бы случае поступила также.

asimptota 28-02-2008 10:33

что-то я Машин пост проглядела...

прочитала, но в итоге тоже посоветовать нечего... с Сашиком можно договорится, и всегда понимает.... исключение: уже истерика, но тут только угол!!!! (может это и ужасно) он быстро успокаивается, идет на диалог, понимает, кивает, делает....
ну и по попе я иногда шлепаю... вот такая я вся плохая, но получить через некоторое время совсем неуправляемое существо мне не хотелось бы... воспитываю, а вообще конечно все от характера ребенка зависит, надо смотреть...

Anna Le Mur 28-02-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 10885763)
Аня, если у нас с Тенерифе не получится, то мы с Настей в июне опять в Тунис полетим скорее всего.

В июне на Тенерифе не холодно? Меня цена останавливает существенно.
А куда именно в Тунис?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.