![]() |
Цитата:
Что бы всё выросло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю- правильно я понимаю что 3 мм рост- это ничего ответил- неправильно, завтра в 9-30 к нему в первый мед, с результатами узи в зубах и с больничным набором в виде тапок и одежды- направление на госпитализацию сам выпишет. |
Цитата:
Держитесь! |
Цитата:
Главное сейчас лежать и ВЕРИТЬ! Мы тоже верим! Держу крепко-крепко! Помни если вдруг в первый мед положат или мало ли что надо будет никуда не бегай, звони мне я тебе все притащу! Тебе сейчас главное как можно меньше двигаться и нервничать! Кстати тебе успокоительные назначили? А магне Б6 от тонуса пьешь? Пустырник вместо чая! Никакого шоколада кофе и тонизирущего! Береги себя и малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Яник держи, чтоб все зарасло и малышики большими шагами все нагнали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, да Магний пью...
а как до первого меда добираться-то...? привыкла на машине, муж мою не водит (ну так получилось- боится) а его не заводится... там от метро далеко? или такси лучше? |
от метро рядом, посмотри по карте.
И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем привет!!!
С наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всего самого светлого и доброго Вам!!! Мусич, с Днем Варенья!!!:support::support::support: ...припозднилась я конечно :008: Молодых мам и малышей с месяцем!!!:love::love::love: Анюта, Даничка такой лапочка , слов не подобрать...:)) Наташа-Вредная, вы и правда уже большие, приятно посмотреть:004: Жанна, держись, кулачков тебе... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |