![]() |
Цитата:
|
Любава littleone чтоли? и чего с ним делать? :))
а с лягухами и мне больше нравится! вообще, надо заметить, что с каждой новой работой, свои предыдущие кажутся уже простоватыми чтоли. сразу видишь ошибки, даже если никто их не видит :)). как в любом деле: практика - улучшает качество :ded:. это можно с уверенностью сказать о каждом из нас! |
Цитата:
Сразу что-то делать! :) Да полюбоваться на название любимого форума, да и все :)):)):)) |
Девочки, привет!!!!
Спасибо большое за отзывы!!!!!! Любава - замечательные странички!!!! Особенно первые две - такие ВКУСНЫЕ!!!!! :019: Третья - тоже красивая, но, ИМХО, не хватает журналинга...хотя, ты уже сама написала, что его делаешь :-) Все равно - УМНИЧКА! Особенно, меня буковки твои сразили. Расскажи, плз, как ты их делаешь? ;) Tina-Tinochka - последний вариант СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! Настолько выдержанная копозиция, ничего лишнего, все в тему!!!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::007: :)) Поздравляю с кроподайлом!!!! Может как-нить погуляем вместе, я бы глянула на сие ЧУДО, т.к. чувствую, что мне тоже НАДО :-))))))))) Девчонки, я еще хотела с вами посоветоваться: у меня сестренка в мае из Америки прилетает, вот хочу ей кой-каких мелочей заказать. Что есть смысл везти, чего у нас нет? |
Цитата:
Беру буквы отсюда, дополняю в фотошопе, распечатываю на каком-ть фоне, клею на картон, а картон потом еще фигурными ножницами вырезаю.. |
Цитата:
Цитата:
А дорабатываешь в шопе, в смысле русские буковки делаешь? Я же правильно поняла, что там только латиница? |
обмен кому-ть интересен? :)
|
Цитата:
|
А, кстати, идея! А давайте какими-ть бумажными мелочами меняться? Можно в письмах отправлять!!! :)
|
Цитата:
честно потрачу на благое дело :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |