Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

БИБИГОША 24-09-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7136977)
Еще раз спасибо за поздравления, сейчас убегаем гулять, приду и отвечу на все вопросы

Ждем с нетерпением!Дышите только свежим воздухом!:))

zcz 24-09-2007 17:31

Что-то все с мужьями ругаются. мы с моим с четверга не звонимся и не смсимся, я обиделась... а ему видимо все равно, что тут и как происходит... не видились 3 месяца и все равно умудрились поругаться. вот я все в раздумьях готовить праздичный ужин ко дню его возращения к 30 сентября или не готовить...

Verun 24-09-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7136562)
Вот и я хочу!Кто-бы меня спросил!Мне моя мама говорит "раньше все до 41 нед ходили,вот и ты сиди,не торопись"Я сопоставила все факторы -шевеления у нас поздно начались,дату зачатия я знаю(разница 1 нед),говорят мальчиков перенашивают,Лебедев на УЗИ сказал про 13 окт.,по мес аж 16....Короче не готова я через 2 дня!Муж сказал "только после 1 числа-зарплату получу,а то на палату не хватит!"А уборки сколько дома!Вчера моюсь в ванне и плачу-не побриться нормально не могу,ногти на ногах не подстричь,убрать по человечески не получается-не наклониться.....А раньше какая я была?Шустрая.Так обидно стало.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7136795)
Ольчик, ну не плакай, это всеобщая беда сейчас! Я так вчера ещё с мужем в пух и прах рассорилась, вдруг мне стрельнуло собрать сумку в Р.Д, было 12 ночи, он лежит на кровати, уставился в ноут. Я всё своё собрала и у него спрашиваю, какую ему футболку в родилку брать, а онм мне - "мне насрать, что ты с собой будешь брать". Прикиньте, вот так вот на ровном месте, такое сказать:010: Мне даже стыдно, что я пишу про него это, просто он совсем не такой, и что его дёрнуло такое ляпнуть я не понимаю. Ну и понеслось, кто и как кого называл я повторять не буду, но у меня была такая истерика, я ему даже двинула пару раз за эти слова:( В общем я сама в шоке от того, что с нами происходит(((((

И я хочу поделиться с вами, девули. Вот такая погода замечательная, пойти бы погулять. Нет же сижу со своими соплями, на голове черти что, в голове не лучше, нос как картошина, футболка вся в молозиве. Хотела пиццу сделать - мужа порадовать, сил нет. Ничего по дому не сделано сегодня.
Состояние какое то - словами не передать :010:
А вчера занавески муж вешал. Они длинные, надо подгибать. Вот он подгибал и приставлял, а я смотрела нормально или нет. Так чуть тоже блин не поддала ему. Все с каким-то недовольством было. Хотела уже нафиг за мамой пойти. :010:

Вот думаю завтра с утра себя в порядок приведу и квратиру и приготовлю вкусняшек. Хотя блин какая я завтра буду....:009:

А муж таки сегодня мне пирожные принесет :019:
Наверно сразу поправлюсь :017:

Upsik 24-09-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7136859)
ничего у вас не происходит!
просто ты паникуешь - это нормально, а он спокоен. Не переживай, думаю что ему все равно в какой футболке тебе делать массаж и поддерживать тебя во время родов.

Так и есть, сказал, что для него сбор сумки в Р.Д не есть что-то трогательное и важное и ему всё равно в какой футболке быть, и вообще, чего это я вдруг ломанулась в такое время всё собирать.
Я говорю, потому, что я уже неделю переживаю, что ничего не собрано, а он мне, вот неделю назад бы и собрала, чего переживать-то...
В общем железная мужская логика, не понимают они того, что можно вдруг и в 5 ночи вскочить и собрать сумку, а потом спокойно лечь спать, просто потому, что вдруг захотелось собраться, внезапный порыв блин. А он постоянно ждёт от меня какого-то адеквата, трезвых и обдуманных действий и шоб никаких эмоций, нытья и пр.....
Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7136949)
Гдеж ты сил взяла чтоб двинуть своему?Потом-то помирились?

Сама не знаю, как это произошло, аффект! Как буд-то пелена перед глазами, обида и злость - хороший двигатель. Теперь я понимаю, что так и случаются убийства на бытовой почве.
Помириться не помирились, просто спокойно поговорили потом, но каждый остался при своём.
А у меня вот до сих пор обида и люблю его и ненавижу за такие выходки и непонимание.
Сейчас вот придёт, будет пол мыть, трудовая повинность ему)))):091:

Upsik 24-09-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7137315)
Что-то все с мужьями ругаются. вот я все в раздумьях готовить праздичный ужин ко дню его возращения к 30 сентября или не готовить...

Приготовь, Лен, хуже не будет, по крайней мере совесть твоя будет чиста! И в его глазах ты будешь выглядеть заботливой и любящей женой и мамой. А то посмотрит, что ничего нет, ещё подумает, что и дочку ты не кормила и проч.
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7137377)
И я хочу поделиться с вами, девули. Вот такая погода замечательная, пойти бы погулять. Нет же сижу со своими соплями, на голове черти что, в голове не лучше, нос как картошина, футболка вся в молозиве. Хотела пиццу сделать - мужа порадовать, сил нет. Ничего по дому не сделано сегодня.

Вер, ты из сидения дома пользу извлекай, я вот думала, что поваляюсь дома порасслабляюсь за пару недель до родов, а как заболела, поняла, что не судьба, валяться и отдыхать придётся сейчас, значит потом будут дела и надо набираться сил.
А про шторы - ох, с каким выражением лица мой что-то делает по дому (то, что в обычное время я каждый день делаю), мученик, герой, так что все они такие, ничему уже не удивляюсь.

Пойду я готовить ужин, мужу своему любимо-ненавистному:))

Lenka_P 24-09-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7127830)
:(

В пятницу пойду в 16 рд с врачем знакомитя :) Надеюсь все пройдет хорошо!

Олесь, а с кем там у тебя договоренность?

Мне тоже в ПТ идти к акушерке в 16, думаю еще врача позвать.

ДЕВОЧКИ!! Поздравляю всех наших новых мамочек! Не то что писать, читать-то не успеваю, так как все еще работаю и стараюсь успеть как можно больше на ремонтном фронте :support:

Sola 24-09-2007 18:19

во первых спасибо за советы - чем лечить изжогу! я таки дошла до аптеки и магаза и затарилась :) эффект есть, но небольшой...

во вторых :) спасибо за комплименты фоткам! приятно :love:
Ленок и правда красоткой получилась! Навыки модели к ней пришли очень быстро ;)
единственное хочу уточнить... я наверно все таки не смогу кого-то еще пофотать - последний опыт показал, что тяжко.. азарта и желания достаточно, а вот силы подводят.:010:

Но можете запомнить меня на будущее! У меня есть стойкое желание сменить профиль деятельности на фотографа - когда нибудь дай Бог у меня будет своя студия. :004:

Поздравляю Наташу с рождением сына!!!! красавчик! здоровья вам и молочка побольше!

zcz 24-09-2007 18:21

У меня прогресс в отношениях с супругом... ОН позвонил, с наездом что это я ему не звоню, я ему говорю что я обиделась и с ним не общаюсь если хочет могу ему дать Вику поговорить, а он а как я тебя обидел, сказал наверное что то не то... Вот козел сам за речью не следит, а еще виновата что не звоню...

киSSки 24-09-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7136227)
Ставлю на Светлану:096:

:fifa:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7136395)
Ставки сделать дело не хитрое, ты лучше скажи, как себя чувствуешь?, предвестники, треники?;) Не с проста ты мне сегодня приснилась:)

Да у меня уже давно состояние типа - рожу с минуты на минуту. :005:Тяну до этих выходных из последних сил. Хочу в 38 недель и не раньше. :015:В четверг или в пятницу поеду к врачу покажусь... мож там и останусь.:fifa:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7136795)
Я так вчера ещё с мужем в пух и прах рассорилась, вдруг мне стрельнуло собрать сумку в Р.Д

Ха! Моего уже так просто не возьмешь.:fifa: Он типа опытный. Покорно рассматривает ползуны, вешает занавески и выбирает себе штаны в роддом. Ибо знает ужо (учЁный), что иначе получит гРРРандиознейший выход моих эмоций!:wife:
Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7137824)
Не то что писать, читать-то не успеваю, так как все еще работаю и стараюсь успеть как можно больше на ремонтном фронте :support:

Лен, ты там не переусердствуЙ!!!! Побереги себя!

zcz 24-09-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7137634)
Приготовь, Лен, хуже не будет, по крайней мере совесть твоя будет чиста! И в его глазах ты будешь выглядеть заботливой и любящей женой и мамой. А то посмотрит, что ничего нет, ещё подумает, что и дочку ты не кормила и проч.

я тоже думаю приготовить, пусть думает что мы его любим и ждем... собаку такую... Может я его еще и прощу конечно но по телефону как то не очень получилось полчаса пустого трепа... в основном я все разговоры переводила на тему о дочке, но не могу я отношения выяснять ни с глазу на глаз...

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 7138378)
Но можете запомнить меня на будущее! У меня есть стойкое желание сменить профиль деятельности на фотографа - когда нибудь дай Бог у меня будет своя студия. :004:

Чего тебе и желаю!!! очень фотки смпотичные! Сейчас на беременюшках специализируешься, а потом на детках будешь... я уже записываюсь в очередь на семейный портрет, мона?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.