![]() |
Цитата:
|
Что-то все с мужьями ругаются. мы с моим с четверга не звонимся и не смсимся, я обиделась... а ему видимо все равно, что тут и как происходит... не видились 3 месяца и все равно умудрились поругаться. вот я все в раздумьях готовить праздичный ужин ко дню его возращения к 30 сентября или не готовить...
|
Цитата:
Цитата:
И я хочу поделиться с вами, девули. Вот такая погода замечательная, пойти бы погулять. Нет же сижу со своими соплями, на голове черти что, в голове не лучше, нос как картошина, футболка вся в молозиве. Хотела пиццу сделать - мужа порадовать, сил нет. Ничего по дому не сделано сегодня. Состояние какое то - словами не передать :010: А вчера занавески муж вешал. Они длинные, надо подгибать. Вот он подгибал и приставлял, а я смотрела нормально или нет. Так чуть тоже блин не поддала ему. Все с каким-то недовольством было. Хотела уже нафиг за мамой пойти. :010: Вот думаю завтра с утра себя в порядок приведу и квратиру и приготовлю вкусняшек. Хотя блин какая я завтра буду....:009: А муж таки сегодня мне пирожные принесет :019: Наверно сразу поправлюсь :017: |
Цитата:
Я говорю, потому, что я уже неделю переживаю, что ничего не собрано, а он мне, вот неделю назад бы и собрала, чего переживать-то... В общем железная мужская логика, не понимают они того, что можно вдруг и в 5 ночи вскочить и собрать сумку, а потом спокойно лечь спать, просто потому, что вдруг захотелось собраться, внезапный порыв блин. А он постоянно ждёт от меня какого-то адеквата, трезвых и обдуманных действий и шоб никаких эмоций, нытья и пр..... Цитата:
Помириться не помирились, просто спокойно поговорили потом, но каждый остался при своём. А у меня вот до сих пор обида и люблю его и ненавижу за такие выходки и непонимание. Сейчас вот придёт, будет пол мыть, трудовая повинность ему)))):091: |
Цитата:
Цитата:
А про шторы - ох, с каким выражением лица мой что-то делает по дому (то, что в обычное время я каждый день делаю), мученик, герой, так что все они такие, ничему уже не удивляюсь. Пойду я готовить ужин, мужу своему любимо-ненавистному:)) |
Цитата:
Мне тоже в ПТ идти к акушерке в 16, думаю еще врача позвать. ДЕВОЧКИ!! Поздравляю всех наших новых мамочек! Не то что писать, читать-то не успеваю, так как все еще работаю и стараюсь успеть как можно больше на ремонтном фронте :support: |
во первых спасибо за советы - чем лечить изжогу! я таки дошла до аптеки и магаза и затарилась :) эффект есть, но небольшой...
во вторых :) спасибо за комплименты фоткам! приятно :love: Ленок и правда красоткой получилась! Навыки модели к ней пришли очень быстро ;) единственное хочу уточнить... я наверно все таки не смогу кого-то еще пофотать - последний опыт показал, что тяжко.. азарта и желания достаточно, а вот силы подводят.:010: Но можете запомнить меня на будущее! У меня есть стойкое желание сменить профиль деятельности на фотографа - когда нибудь дай Бог у меня будет своя студия. :004: Поздравляю Наташу с рождением сына!!!! красавчик! здоровья вам и молочка побольше! |
У меня прогресс в отношениях с супругом... ОН позвонил, с наездом что это я ему не звоню, я ему говорю что я обиделась и с ним не общаюсь если хочет могу ему дать Вику поговорить, а он а как я тебя обидел, сказал наверное что то не то... Вот козел сам за речью не следит, а еще виновата что не звоню...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |