Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 12-09-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6866276)
Девочки! С ума сойти. Дочке в школе столкьо надо доп. материала купить!!! И главное не везде они есть. Вот одной рабочей тетради по мат-ке вобще нигде нет!!!!!!! Сейчас всё обзвонила. Вроде нашла на ул. Ломоносова. Думаю, надо сносится алюром. пока не раскупили.

Я тебя понимаю..Я после каждого нового урока выслушивала и записывала.что надо купить..
Но я в своем городе сразу все покупала...

А ты не хочешь на Крупскую съездить? Там почти все есть..:support:

НатаАната 12-09-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6867184)
Я тебя понимаю..Я после каждого нового урока выслушивала и записывала.что надо купить..
Но я в своем городе сразу все покупала...

А ты не хочешь на Крупскую съездить? Там почти все есть..:support:

Не поверишь - там сейчас не всё есть. Раскупают. Да и ехать далеко. Пока ближайшими обходимся. Но просто удивляет список: атласы по истории, географии, раб. тетради, дидактические материалы.. да и не перечислить.. Нельзя ли это было перед каникулами озвучить? Теперь по ним уже задают. А мы в пролёте. Вот поеду опять после работы.. так уже устала. Вчера же опять поздно пришла. Плакать хочется!! :( Опять не сразу домой.

ЛЮЛЮлька 12-09-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6867139)
А я не люблю длинные свитера. Привыкла всё носить коротенькое, с талией узкой. А сейчас широкое да если ещё длинное - то мама дорогая!!!! :001: Это ж бабизм какой-то... Поэтому мне как раз и нраивтся что в магазине для беременных можно купить недлинную одежду для будущих мам. Смотриться стильно.

Говоря о длинных свитерах,я имела в виду те,которые не показывают спец.резинку для беременных на брюках..А поскольку все мои теперешние свитерочки именно такие - до пояса или чуть ниже (т.е. я их в принципе не могу носить),длина ниже резинки для меня уже достаточно длинная вещь...:)

ЛЮЛЮлька 12-09-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6867307)
Не поверишь - там сейчас не всё есть. Раскупают. Да и ехать далеко. Пока ближайшими обходимся. Но просто удивляет список: атласы по истории, географии, раб. тетради, дидактические материалы.. да и не перечислить.. Нельзя ли это было перед каникулами озвучить? Теперь по ним уже задают. А мы в пролёте. Вот поеду опять после работы.. так уже устала. Вчера же опять поздно пришла. Плакать хочется!! :( Опять не сразу домой.

Да,многовато как-то..нам учительница по истории сказала - конт.карты не надо,это дорого..если что понадобится,я отксерокопирую и раздам детям..
А по остальным предметам- учебник+рабочая тетрадь в порядке вещей..Да еще определенного автора..
ПО биологии я покупала,получилось 180 руб.По английскому тоже 180 руб.
недешевое нынче обучение...

Тем удивительнее было,что в школе (а мы в нее только в этом году перешли) нам в библиотеке выдали 6 или 7 НОВЫХ учебников!! Бесплатно!!! Вот это для меня действительно был шок - впервые за все годы учебы..:016:

НатаАната 12-09-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6867467)
Говоря о длинных свитерах,я имела в виду те,которые не показывают спец.резинку для беременных на брюках..А поскольку все мои теперешние свитерочки именно такие - до пояса или чуть ниже (т.е. я их в принципе не могу носить),длина ниже резинки для меня уже достаточно длинная вещь...:)

А!!! Поняла!!! А то знаешь бывают такие до бедер, и ниже. Смотриться на большом животе аля-чехол для пианино. :004:
У меня осенне пальто до бедер, тепло попе, но теперь смотрится типа также.. а ведь это ещё начало.. При этом оно натягиваетс я на поясе (из-за живота). Это нечто. Пока хожу, но уже недовольная. Ещё есть куртка, но она с поясом. Он уже глуповато выглядит на животеющей талии, висит так.. Но тоже ношу. :fifa: Вобщем, что-то я собою недовольная.

НатаАната 12-09-2007 14:12

ЛЮЛЮлька нет, нам учебники почти все дают бесплатно. Это хорошо.. А вот всё остальное покупаем.

А у вас форма есть?

lenochka.n 12-09-2007 14:16

Всем привет!:flower: Добралась только до компа.

НатаАната 12-09-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6867746)
Всем привет!:flower: Добралась только до компа.

Здравствуй!!! Ну как здоровьице? :fifa:

lenochka.n 12-09-2007 14:18

ну вы и писать товарищи, читала почти пол часа. А я еще не купила не одной беременной вещи, т.к. добеременные все сваливаются. Пока только хожу смотрю

НатаАната 12-09-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6867783)
ну вы и писать товарищи, читала почти пол часа. А я еще не купила не одной беременной вещи, т.к. добеременные все сваливаются. Пока только хожу смотрю

Это тоже хорошо. Деньги экономишь. :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.