Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 5756626)
Я теперь не могу , все переживаю за то, наедается Анютка или нет??????.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............
|
может весы на пракат?! и контрольные взвешивания?! а грудь.. чаще мучать.. как это ни печально
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5758472)
похоже одна якак дура почти вес соблюдаю. простодаже так живот не ухожит а если я еще все жрать начну:(
мне ж муж мороженное не купит он во время беременности то не давал но тогдая сама покупала:) а теперь че делать?
|
ничего себе такая стройняшка! не наговаривай на себя
Цитата:
Сообщение от Krizia
(Сообщение 5758544)
Спасибо, они мне очень нужны, я очень боюсь!
|
@@ @@ @@
мне в рд советовали.. и мне это помогало.. перед сцеживанием окситацин 3-4капли под язык за 5 минут и минут за 15 нош-пу, но не более 3 таблеток в сутки... и расцеживаться под горячем душем
Цитата:
Сообщение от Krizia
(Сообщение 5758701)
Спасибочки!
А я не могу ребенкиным заняться - на мужа переложила и гулялки и развлекалки, сама сижу как бич с лицом мученика и мну-мну-мну:010:
|
Цитата:
Сообщение от kot'ka
(Сообщение 5760684)
Девочки, у нас опять проблема с животиком, теперь у нас слишком жидкий стул.
|
точно жидкий?! пря водичка?! иначе - это нормально
Цитата:
Сообщение от Vesta
(Сообщение 5762177)
А как вы газики опеделяете, а?
Все равно, как-то неспокойно...:005:
|
мнекажется если ты их не определяешь.. значит у вас ттт все хорошо. я тоже переживала что не доедает.. взяла весы на пракат.. сделала пару контрольных взвешиваний.. а теперь раз в несколько дней взвешиваю, чтоб убедиться что прибавляет
Цитата:
Сообщение от kot'ka
(Сообщение 5762384)
Всё девочки, мне сегодня не выспаться ночью!
То ли из-за животика, то ли от погоды, киса моя спит плохо в кроватке, на руках засыпает и спит без звука, а в кроватке сразу хрюкать начинает и ротик открывает, как будто кушать хочет, а берёшь на руки, не ест и засыпает.
|
хрюкать?! может сопельки?! а когда на руках голова выше и они меньше беспокоят?!
|