![]() |
Максиму скорее выздоравливать!!!!!!!
Юль, я Михе тоже уже запарилась сопли лечить. Причем они у нас почти постоянно - или просто нос плохо дышит, или прозрачные теку или как сейчас желто-зеленые. Уже не знаю, чем лечить. Мне вот недавно врач из ЕЦВ помоветовала обраитться в Педиатрическую академию к ЛОРу (говорит, что енто могут быть полипы или еще какая-то гадость). Вообщем надо бы туда съездить, а то мне не нравится такой носик у масика. |
Цитата:
Но заграницами они про Сирзов не слышали еще тогда :009:, ибо я древняя :)) , вот и не просветили. :041::)) Давай я тобой восхитюсь. :)) |
Цитата:
Ира, Мне в начале ставили по первому узи, а потом изменили (после второго) и поставили ПДР 7.11, а родила 13.11, т.е. на 41 неделе, а если по первому узи, то на 39:)) |
Цитата:
А мы вот не знаем в какой попадем. У меня уже руки опускаются, так не хотца в тот садик в который нас записали, а хотца поближе. А еще работы куча, а я тута туссуюсь. Максимилиану наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катрин, как там дела у шилопопы???
|
Цитата:
|
Рассмотрела фотки, наконец.. :)
Катя, вот это талия..:010: Скарлет ОХара |
Ксеня, какие ноги:010: Джулия Робертс отдыхает...:love:
|
Кристина, твои коленки тоже надо застраховать на Н-количество миллионов.. :)
|
Таня, поясни, пжл, что в руках у окружающих тебя девушек?! :072: и как тебе удавалось совмещать такие волосы и занятие плаваньем?! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |