![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше пусть всё будет у каждого в своё время! ;) Цитата:
Юля-Юляня, по поводу сидения - мне тоже казалось сперва, что Ики просто не хочет сидеть, не понимает прелести, а хочет ползти/вставать - двигаться. Зато потом он проникся и теперь садится чуть ли не из любого положения на полу (со стоя только плохо...) и играет - по игрухе в каждой руке. |
Цитата:
На горшок - это вы сильны! у нас его ещё даже нету.... уже пора купить, что ли? И в кровать - я тоже специально сажала, чтоб там, держась за прутики, учился вставать. |
Всем здрям :)
Я на минутку отметитсья. Не успеваю забежать, т.к. инета на работе так пока и нет по организационным причинам, посему то время, которое могла бы посвятить форуму, я трачу на всяческие письма по работе. Вчера даже окон для ответов понаоткрывала, но когда до них дошла, поняла, что сил нет писать ничего. У нас до конца недели намечено активное занятие Олененкиным здоровьем - в пятницу поедем сдавать кровь/мочу и к окулисту, в субботу - ЛОР, в воскресенье - педиатр. А с завтрашнего дня третий курс массажа. Купили мы Лю восковые мелки, кубики и кучу книжек. В общем, активно развиваем. Мелками пока не особо интересуется. А вот кубики понравились. Хотя больше понравилось рушить пирамидки воздвигаемые мамой :) А так, времени нет ни на что, работы много, плюс универ. По диагонали пробежалась по форуму - детки - супер! Не буду выделять никого, т.к. все просто замечательные! Всех именинников с днюшками! Ну и кому надо - наши кулачки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, девочки, что помогаете. В направлениях я совсем не сильна, в названиях мест тем более. Буду с картой разбираться с тем, что вы написали. Нам бы, конечно, в Курортном направлении лучше всего:008: (полчаса на электричке от Старой Деревни). Ну и вообще на Север. Идеально - со Старой Деревни или с Удельной ездить. |
Оль, я ж не написала "обязательно будут проблемы", - всего лишь "могут быть", чему ты есть живой пример. Не будем спорить, ладно ? ;)
И вопрос можно, я собираю статистику: а с вами родители ходунками-прыгунками пользовались? |
Цитата:
|
:046: У наших родителей ходунки-прыгунки:010: у нас памперсов-то не было:ded: дряямучие :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |