![]() |
А поехали :))
Только предложений два :) У меня на две поездки по магазинам денег не хватит :)) я безработная :)) Увольняюсь вообще без страха и сомнений - потому что смотрите сами, зарплата была 20 тыс в среднем... занятость - по пятидневке каждый день с утра до вечера... Няне я платила около 14. Итак - остается всего шесть тысяч... Теперь я без няни... неужели я шесть тысяч не заработаю??? Все же надеюсь, что я могу и тут и там придумать что-то ( от филологии и языков, до экономики, математики и владения компьютером... добавьте слепую десятипальцевую печать и знание графических программ...), а еще я собираюсь освоить парикмахерское искусство и думаю вести курсы для детей и взрослых... в общем, точно не пропаду... или там или тут - денежка перепадет... об этом говорят мои расчеты и интуиция :)) в офис на такую зарплату - в любом случае легко вернуться... даже на прежнее место. А со свободным временем можно попытаться еще и поисками себя заниматься. В общем, мне кажется, что я на верном пути. Если у кого есть варианты работы - я готова выслушать идеи :)) Посуды хватает пока (Наташ, спасибо за тарелки и чашки!!!) - не устаю благодарить, ибо стеклянную посуду бьем с завидной регулярностью... каждый день что-то да бьется.. я уже давно зареклась покупать что-то дорогое в дом - так как это может быть разбито :)) Ну и фотки обещанные... Из серии: "КРАСИВО ЖИТЬ - НЕ ЗАПРЕТИШЬ!" ![]() ![]() ![]() |
Да.... я всех в гости приглашаю, кто хочет :))
Марина, Аня - приезжайте к нам в гости :)) Шашлыки не знаю... (тут надо еще придумывать где разводить костер... да и навыков разведения костра я еще не приобрела... но кофе попить и что-то приготовить на плите - можно :))) кофе можно пить под соснами :) Четвероногие - охраняют участок... (да. да... их двое, чтобы им было веселее... ) - правда умудряются подрывать туннели и бегать на соседние участки... но в общем, уже лают, когда кто-то проходит мимо по улице... Моя девочка научилась уже приноить игрушку, если ей кидаешь. |
ВАУ!!!!!!!!!! снаружи дом такой гхм... простенький, а внутри - просто раскошный! Саша, ты наверное. сама в экстазе - себя сфоткай :)
|
ща у меня деть прилетит с Египту, и поедем смотреть Ольгино и окресности :)
|
У меня батареек нет :))) надо в магазины срочно...
И потом, мне пока некому доверить фотоаппарат... в новый год Наташа попросила пофоткать, я ей: - только аккуратно, ладно? - ладно - точно? - точно! - на одну кнопку только нажимать, сюда смотри. Держи крепко, хорошо? - хорошо! и как только я ей дала - она его уронила... он даже треснул и теперь прежде, чем сфоткать - долго думает... Я зареклась давать детям :))) Так что пока фотографирую детей на фоне роскошных аппартаментов :) |
КРАСОТИЩЩА!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Просто супер!Я очень рада за вас!
|
Саша!!!
Дом - сногшибательный!!!!! Так и быть, он вас заслужил. именно так и не наоборот! А вот мои чашки - тарелки -- так это им круто повезло оказаться в ваших руках! Какая же вы молодчина!! Во всех отношениях вами восхищаюсь!!! Позвоню в пятницу, откорректируем планы. Хочу скорей привезти обещанное. |
Саша, я давно читаю ваш топик.поздравляю вас с Домом!!!!
мб что то еще нужно?из посуды?детям? я Вам поражаюсь и удивляюсь.есть до кого расти..... |
Да пока все есть...
Знали бы вы какой я занудствующий пессимист... Вот в контакте у Марины было классное описание моего знака зодиака... там что=то такое упоминалось, про вечные сомнения... Я просто вырабатываю в себе привычку - если чего-то боишься или что-то пугает - надо это сделать... Например, боясь телефонных звонков, выступлений перед аудиторией - я всегда тяну руку, что хочу быть в родительском комитете... Или например, боясь вождения - пошла вот права получать... Или будучи городским жителем до мозга костей - взяла и переехала в частный дом, фактически за город... Глаза боятся - а руки делают :)) У нас вроде пока все есть... но мне нужна работа :)) мало ли что, где-то может у кого есть опыт всяких подработок... :)) рассмотрю любые предложения - от сборки авторучек - до сборки атомных реакторов :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |