Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

anta 23-10-2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 1495164)
Кирсанов слышала, нормальный доктор, он на сайте МЦРМ отвечает на впросы об ИИ, ИКСИ, ЭКО и др.проблемам.http://www.mcrm.ru/cgi-bin/index.cgi?lid=6&lang=ru

Не могу не рассказать о своих впечатлениях. Может быть, он хороший специалист. Видела отзывы в интернете -хвалят. Но когда мы пришли к нему на прием, он ЧИСТИЛ НОГТИ! :wife: Весь прием! :wife: И разговаривал так, будто одолжение делает и мы его отвлекаем от чего-то очень важного своими дурацкими проблемами. А мы пришли на прием в первый раз и думали про ИИ, потому что мне врачи в Отта хором говорят, что я могу забеременеть. Он же сказал, что с моим диагнозом только ИКСИ. Ничего не объяснил. В результате я за свои деньги вытягивала из него ответы на свои вопросы. Более-менее заинтересовался, когда понял, что мы можем согласиться на ЭКО.

Багирка 23-10-2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 1602613)
...Его нет в списке лечений. утвержденным Правительством.

Верно, но Вы видели этот список? Данный Перечень не содержит указания на конкретные медицинские услуги, поэтому ЭКО можно подвести под второй пункт данного Перечня... :004:

Онега 23-10-2006 19:07

А у меня вопросик, к экошным счастливым мамам...у кого двойни..:flower:
вы планировали двойню или так получилось и сколько вам подсаживали эмбриончиков, что получилась двойня???

Юлёнка™ 23-10-2006 20:45

Вроде, меньше 2 не подсаживают, кроме случаев, если их всего один...

Юлёнка™ 23-10-2006 20:45

Я сама не знаю, просто пишу, что СЛЫШАЛА.

Юлёнка™ 23-10-2006 20:46

А вообще, мне кажется, что добро дадут при условии отсутствия труб...:005: :005: :005:

Старая Тапочка 23-10-2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Онега (Сообщение 1606620)
А у меня вопросик, к экошным счастливым мамам...у кого двойни..:flower:
вы планировали двойню или так получилось и сколько вам подсаживали эмбриончиков, что получилась двойня???

Подсаживают просто 2 изначально. Так получилось, что оба остались :) :love:

Думаю, могут и одного подсаживать, по настоянию пациентов, но тогда вероятность удачи существенно снижается.

Милла 23-10-2006 22:31

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ
И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н О Е С О О Б Щ Е Н И Е
11/04/2006
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ, ОПЛАТИВШЕМУ УСЛУГИ ПО ЛЕЧЕНИЮ БЕСПЛОДИЯ
МЕТОДОМ ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ

Перечень медицинских услуг в медицинских учреждениях Российской Федерации, предоставленных налогоплательщику, его супруге (супругу), его родителям и (или) его детям в возрасте до 18 лет, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета, утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.03.2001 N 201 (далее - Постановление Правительства Российской Федерации N 201).

Постановлением Правительства Российской Федерации N 201 утвержден также Перечень дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, размеры фактически произведенных налогоплательщиком расходов по которым учитываются при определении суммы социального налогового вычета.

При этом решение вопроса о том, входит ли лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации N 201 Перечни, относится к компетенции Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

На запрос Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по данному вопросу от Министерства здравоохранения Российской Федерации получено заключение от 19.05.2004 N 13-5/35, согласно которому лечение бесплодия методом ЭКО не входит ни в один из Перечней, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации N 201.

Учитывая изложенное, налогоплательщик, оплативший услуги по лечению бесплодия методом ЭКО, не вправе претендовать на получение социального налогового вычета в порядке и на условиях, предусмотренных подпунктом 3 пункта 1 статьи 219 Налогового кодекса Российской Федерации.

Olyabog 23-10-2006 23:14

Света привет!!!
От всей души поздравляю тебя!!! Вера в Боярского не подвела:)
Как твое самочувствие? Токсикоз уже есть или нет?
У меня его так (т-т-т) и не было. Нам уже 14-я неделька и у Боярского мы уже отнаблюдались.Теперь он ждет нас только после родов. Немножко жалко т.к. к врачу уже привыкла и приятно было каждые 2 недельки делать УЗИ и смотреть на малыша.
Очень очень очень рада за тебя!!!!! Береги себя и малыша:)

Laguna 24-10-2006 00:01

Девочки, никто не хочет задать вопрос Президенту по поводу тяжкой жизни ЭКОшников, вот хотя бы и на последнюю обсуждаемую тему?
Я уже сказала все что думаю по этому поводу, с рац.предложениями ;)
Чем нас будет больше, тем более вероятен шанс что заметят проблему.. хотя бы, ну а потом видно будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.