![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Света - и твоей семье и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ сил тебе!!! |
Цитата:
|
Спасибо за кулачки. на них вся надежда, племяшка в садике днём. вечером у бабушки с дедушкой, вечерами с дедом. бабушке приходится ходить в больницу.Сестре самой ничего не сделать, лежит целыми днями в памперсе.
|
Светочка вашей семье, может тебе изолироваться как-то. чтобы не заразиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Куда ж я от негоизолируюсь. Он на мне весь день висит или лежа мультики смотрит и требует чтобы я рядом была.
Да и вообще у меня непонятно ничего. Тесты пустые. Ощущений вообще никаких. Почему-то кажется что в прошлый раз грудь болезненна была. Или накручиваю себя уже. Еще рано, а руки опускаются потихоньку. Если не получилось, нам не менее полугода копить надо, а то и больше |
Света, не накручивай себя, мечты материализуются, почаще представляй, что у тебя всё так как ты хотела, надо верить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
пытаюсь. Причем именно двоих хочу. )))))
|
Пошла спать. Если у малого ночью 39 не будет - завтра на работу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |