Цитата:
Сообщение от Канимура
(Сообщение 23270667)
Я туточки, только потерялась в сушильном топе, так что Ленку Лапушу ругайте, это она меня туда спровадила!
...
|
:010:
Алёна!Глеб у тебя практически налегке!:)) Я уж думала там КУРТКА, а это же просто курточка;)! Верни человеку одежду!:))
---------------------------------------
Про дачную одежду уже все высказались. Остаётся присоединиться только! Надо много одежды(самой простой) и очень много обуви! :)
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
(Сообщение 23274477)
Девочки!!! К нам приезжает наш любимый нянь:support: мой папа, да еще на целый месяц:080::080::080: уже и билеты куплены, а вот обратно нет:073: мы дедушку в плен возьмем и не отпустим:065: или отпустим тока в обмен на бабушку....
|
О!!!! Это вам повезло!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мура
(Сообщение 23275074)
лучше про суши...Лена Лапуша, кажется спрашивала где мы их заказываем...... в ресторан на Стачках "Юго-Запад"...она обожает тамошний десерт - жареное во фритюре и кляре мороженое...ну, и ещё "филадельфию" с "калифорнией" порекомендовала...я была в полном восторге!!!!...и ходим теперь туда с семейством, и заезжаем взять с собой (ждём 20 минут), а по Кировскму р-ну ещё и доставка бесплатная -:))
|
Понятненько! Мне вот в плане интерьера и обслуживания больше всего Васаби нравится. И роллы-суши там вкусные. В Двух палочках и Евразии как-то "по-забегаловочному":065: Но зато в Двух палочках дешевле и есть креветки королевские с красной икрой-обалденно вкусные:019:.В Рисе мне понравилась лапша в сливочном соусе с креветками, но вот обслуживание...:015:...
Цитата:
Сообщение от Галина
(Сообщение 23275417)
Пусть Лена к тебе приезжает как Медузка к Алене со всем своим оборудованием :065: А я тоже присоседюсь :008:
?
|
Галь, а нету у меня никакого оборудования!:) Даже циновку купить меня жаба душит. Вертим маленькими полотенчиками льняными.Да и ингредиентов, вами любимых, не водится у меня в доме, так что хреновый из меня гуру!:))
Кать, рис варю строго по инструкции на пачке и про уксус+сахар тоже на ней написано.
Согласна со Светой-суши в ресторане вкуснее! Но, увы и ах, не могу себе позволить этого часто.
|