Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Норма Джин 09-01-2009 20:57

[quote=Mama_Rusi;19996619]
вы пишете,что видели смерть души...это КАК????
что будет с теми мега светлыми душами,чье развитие прекратилось?
а если чел.совершает самоубийство - это о чем-то говорит?

Автор топика, поулчила ответы на ваши вопросы, и о венчании тоже:)
Извините, что отвечаю не в личке, просто многие задают похожие вопросы, да и ничего личного вроде в этих вопросах нет.
Вообще-то я надеялась у другого человека спросить, своего рода специалиста в этом деле, реинкарнации, но из-за праздников его нет в он-лайне.

Вот:
Венчание - актуально только для этого воплощения , это только Ваше желание укрепить и защитить свой брачный союз перед Богом .Не более того .
Встретится можете , даже быть в родстве , но знать об этом не будете , так как выбирать или получать сценарий следующего воплощения для максимальной отработки кармы будете *там * , а пройдя через озеро забвения , и воплотившись на Земле , Вы будете следовать своей интуиции и карме , как и все .Де жа вью и прочие озарения будут только немного приоткрывать тайну . ну может еще настоящие ясновидящие .
Самоубийца - проходит наказание через исправление переживаниями в ином мире , этот процес может продолжаться очень долго , так что на Земле уже все умрут . Бояться встречи с такими люльми, если они были родственниками, не стоит.
Череда перерождений души закончится в ином мире так же , как для нас смерть в этом , но там тоже существует своя иерархия , и отработав карму своего уровня и уйдя выше , душа получит новые качества , отличные настолько же , как для нас информационны мертвые . Даже сведения о родившейся душе передают *там* по типу того , как мы отправляем посылку - пишется адрес и относится в соответствующее место . А что дальше происходит - тайна для непосвященных .Как и вообще все между мирами .

С мужем вы встретитесь, если не проработаете что-то в этой жизни.
Если вам нужен он будет еще раз, как обучающий материал,или учитель...Как только вы пройдете всю программу, отпадет необходимость в нем. А ему- в Вас.
Душа умирает.Если человек грубо попирает законы Космоса, игнорирует заданную программу, самовольствует (самоубийство, например), то его душа распадается. Естественно, он получает предупреждения в виде каких-то уроков, болезней или еще чего-то. Не понял-помер вместе со своей душой. Навсегда...
Я видела смерть души наркоманки... Страшно и безысходно...

Утонченная мушка 09-01-2009 21:50

Читаю уже несколько дней,очень интересно,спасибо всем!!!
У меня вот какой вопрос назрел.
Я смогла зачать ребенка только при помощи Эко
диагноз-абсолютное бесплодие.При помощи эко получился далеко не с первой попытки.Что я должна понять или переоценить в связи с этим?Я отрабатываю за что-то наказание?Безумно хочу еще детей,но пока не получается.

Mama_Rusi 09-01-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20072932)
А можно я добавлю свои размышления?:fifa:

У меня все мысли по теме топика начались с посещения астролога, которая составляла мне натальный гороскоп. Она очень много делала акцентов по вопросам реинкарнации, основываясь на жизненном цикле души.

ТАк вот по поводу того, когда человек начинает "лезть" и настал ли для него в этот момент тот самый момент:065: - вопрос в том, какую из жизней проживает его душа - молодая ли она, зрелая или стареющая. Именно от этих моментов зависит готов ли человек воспринимать информацию, так не похожую на обычную жизнь, в которой он живет, если готов принимать, насколько готов задумываться над тем, что он получает (в виде информации, ситуаций) и будет ли он работать с этим = меняться развиваясь. ИМХО:flower:

видимо, моя душа стареющая...:ded::ded:

Mama_Rusi 09-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20084404)
Я тоже не хочу и не буду спорить, потому как также в начале пути:flower:

Да, ситуации разные, но в своей я увидела именно такую тенденцию. Я знаю свои "недоработки", свои "долги" из прошлой жизни, и я убежденна, что это именно это.
Интуиция так сказать. Я никогда не нападаю, только защищаюсь, но всегда делала это неуверенно, и вот настала пора полюбить себя, свое время и свой труд.
Я благодрана судьбе, что именно это и именно сейчас происходит в моей жизни.
И таких ситуаций полно, просто тут попросили про работу, а получилось, что задели за живое, животрепещущее так сказать, ну я и не удержалась:065:

А по поводу темы не пугайтесь, начали за упокой..(с), а развернулась очень интересная дискуссия, спасибо атору топика:flower:

вам всем спасибо!
про работу вот не могу ничего сказать - у меня таких ситуаций не было. но с вам согласна, как уже писала.
а вот про личную жизнь (ПРО ОТРАБОТКУ) - у меня такое ощущение, что очень многие близкие мне люди были в прошлой жизни алканавтами.т.к теперь с ними живут и от этого страдают...
а я была мега стервой, т.к. сейчас я просто ромашка( очень скромная при том) и от этих мега стерв старадаю

beznata 09-01-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Супер пупсик (Сообщение 20086525)
диагноз-абсолютное бесплодие..

Я еще только учусь.....но сразу же пришла на ум мысль по поводу и психосоматики тоже. Ведь все, о чем в этом топике идет речь - очень комплексно.

Я бы и на расстановки пошла бы, тоже многое достает "из глубин".

А вот так сразу же дать совет - что переосмыслить и что не так - невероятно сложно.:flower:

Mama_Rusi 09-01-2009 23:09

Цитата:

диагноз-абсолютное бесплодие.При помощи эко получился далеко не с первой попытки.Что я должна понять или переоценить в связи с этим?Я отрабатываю за что-то наказание?Безумно хочу еще детей,но пока не получается.

я вот думаю, что, скорее всего, раньше вы (только не обижайтесь, это всего лишь предположение) либо убивали детей, либо делали аборты.
или что-то около этого...чтобы ценили жизнь других...
или!вы были карьеристкой.ребенок был, но не был нужен...он рос маленьким одиноким волчонком...

ХОТЯ, с другой стороны - то, без чего мы не мыслим жизни, трясемся, от нас отнимают....
ЗЛАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ...подтверждение этому -личный пример - у меня все подруги, кто долго не мог забеременеть, оказывались с пузиком только когда уже вообще забили на это дело, забыли про это и занялись карьерой.

я вот была алкашкой в прошлой жизни, очень злой, обижала людей.и т.д. (это мой вывод, если отработка действительно работает) и сейчас я все то пожинаю...

все это мое ИМХО.

beznata 09-01-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20089184)
вам всем спасибо!
про работу вот не могу ничего сказать - у меня таких ситуаций не было. но с вам согласна, как уже писала.
а вот про личную жизнь (ПРО ОТРАБОТКУ) - у меня такое ощущение, что очень многие близкие мне люди были в прошлой жизни алканавтами.т.к теперь с ними живут и от этого страдают...
а я была мега стервой, т.к. сейчас я просто ромашка( очень скромная при том) и от этих мега стерв старадаю

Про работу это так, типа личный пример, который в процессе:065:, но именно он отражает, что хотелось бы сказать в общем.

А по поводу отработки с алкашами и стервами....не думаю, что было именно так....по разному могло быть. ПОдумайте ДЛЯ ЧЕГО в вашем окружении такие люди? Что дает вам ситуация общения с ними? какие качества Вы можете приобрести, выработать в себе, развить.....как-то так.
Ведь Ваше "соседство" друг с другом, не только Ваша ситуация....на их жизненном пути Вы тоже не случайно.

Я не волшебник, я только учусь(с);)

Утонченная мушка 09-01-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20089538)
я вот думаю, что, скорее всего, раньше вы (только не обижайтесь, это всего лишь предположение) либо убивали детей, либо делали аборты.
или что-то около этого...чтобы ценили жизнь других...
или!вы были карьеристкой.ребенок был, но не был нужен...он рос маленьким одиноким волчонком...

ХОТЯ, с другой стороны - то, без чего мы не мыслим жизни, трясемся, от нас отнимают....
ЗЛАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ...подтверждение этому -личный пример - у меня все подруги, кто долго не мог забеременеть, оказывались с пузиком только когда уже вообще забили на это дело, забыли про это и занялись карьерой.

я вот была алкашкой в прошлой жизни, очень злой, обижала людей.и т.д. (это мой вывод, если отработка действительно работает) и сейчас я все то пожинаю...

все это мое ИМХО.

ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО:091::091::091:я В ЖИЗНИ СВОЕЙ АБОРТА НЕ СДЕЛАЛА,ОТНОШУСЬ К АБОРТАМ УЖАСНО!!!

Lucent 09-01-2009 23:13

можно долго думать и гадать, причины могут быть разные...

человек может быть просто не готовым, потому ребенка и не дается... сам человек, жизнь вокруг, общая ситуация, не знаю....но не время для ребенка, короче.

у меня есть примеры среди знакомых, когда все со здоровьем в порядке, врачи руками разводят... а забеременеть не может, не один год мучается потом на все машет рукой... проходит какое-то время и все случается, беременность наступает, т.е. связи со здоровьем никакой не было, случились вероятно какие-то другие изменения в жизни и наступило время для ребенка...

Утонченная мушка 09-01-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20089235)
Я еще только учусь.....но сразу же пришла на ум мысль по поводу и психосоматики тоже. Ведь все, о чем в этом топике идет речь - очень комплексно.

Я бы и на расстановки пошла бы, тоже многое достает "из глубин".

А вот так сразу же дать совет - что переосмыслить и что не так - невероятно сложно.:flower:

ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ:flower:Ничего не поняла:009:

Mama_Rusi 09-01-2009 23:15

[quote=Норма Джин;20084846]
Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19996619)
вы пишете,что видели смерть души...это КАК????
что будет с теми мега светлыми душами,чье развитие прекратилось?
а если чел.совершает самоубийство - это о чем-то говорит?

Автор топика, поулчила ответы на ваши вопросы, и о венчании тоже:)
Извините, что отвечаю не в личке, просто многие задают похожие вопросы, да и ничего личного вроде в этих вопросах нет.
Вообще-то я надеялась у другого человека спросить, своего рода специалиста в этом деле, реинкарнации, но из-за праздников его нет в он-лайне.

Вот:
Венчание - актуально только для этого воплощения , это только Ваше желание укрепить и защитить свой брачный союз перед Богом .Не более того .
Встретится можете , даже быть в родстве , но знать об этом не будете , так как выбирать или получать сценарий следующего воплощения для максимальной отработки кармы будете *там * , а пройдя через озеро забвения , и воплотившись на Земле , Вы будете следовать своей интуиции и карме , как и все .Де жа вью и прочие озарения будут только немного приоткрывать тайну . ну может еще настоящие ясновидящие .
Самоубийца - проходит наказание через исправление переживаниями в ином мире , этот процес может продолжаться очень долго , так что на Земле уже все умрут . Бояться встречи с такими люльми, если они были родственниками, не стоит.
Череда перерождений души закончится в ином мире так же , как для нас смерть в этом , но там тоже существует своя иерархия , и отработав карму своего уровня и уйдя выше , душа получит новые качества , отличные настолько же , как для нас информационны мертвые . Даже сведения о родившейся душе передают *там* по типу того , как мы отправляем посылку - пишется адрес и относится в соответствующее место . А что дальше происходит - тайна для непосвященных .Как и вообще все между мирами .

С мужем вы встретитесь, если не проработаете что-то в этой жизни.
Если вам нужен он будет еще раз, как обучающий материал,или учитель...Как только вы пройдете всю программу, отпадет необходимость в нем. А ему- в Вас.
Душа умирает.Если человек грубо попирает законы Космоса, игнорирует заданную программу, самовольствует (самоубийство, например), то его душа распадается. Естественно, он получает предупреждения в виде каких-то уроков, болезней или еще чего-то. Не понял-помер вместе со своей душой. Навсегда...
Я видела смерть души наркоманки... Страшно и безысходно...

СПАСИБО!!!
немного грустно, что мужем все вот так.. (думала венчание - небольшая гарантия "свидания" там)
и, конечно, страшно стало (про смерть души наркоманки)...вдруг и я что-то делаю не то?
это, естественно, не наркоты, но насколько ТАМ серьезные критерии отбора?
если бы не сын и муж - побрила бы голову и ушла в Тибет...

Mama_Rusi 09-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Супер пупсик (Сообщение 20089693)
ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО:091::091::091:я В ЖИЗНИ СВОЕЙ АБОРТА НЕ СДЕЛАЛА,ОТНОШУСЬ К АБОРТАМ УЖАСНО!!!

это вы здесь так относитесь...в этой жизни...
вот.
я же сразу написала - без обид - это предположения....
это все сложно и точного ответа никто не даст...
просто если все действительно отработка, то...и я была дьяволом в прошлой жизни, похоже....

Mama_Rusi 09-01-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20089648)
Про работу это так, типа личный пример, который в процессе:065:, но именно он отражает, что хотелось бы сказать в общем.

А по поводу отработки с алкашами и стервами....не думаю, что было именно так....по разному могло быть. ПОдумайте ДЛЯ ЧЕГО в вашем окружении такие люди? Что дает вам ситуация общения с ними? какие качества Вы можете приобрести, выработать в себе, развить.....как-то так.
Ведь Ваше "соседство" друг с другом, не только Ваша ситуация....на их жизненном пути Вы тоже не случайно.

Я не волшебник, я только учусь(с);)

думала....и думаю...
со стервами еще куда не шло - можно что-то как-то осознать
а вот с алкашами..-нужна помощь зала:008:

Mama_Rusi 09-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20089723)
можно долго думать и гадать, причины могут быть разные...

человек может быть просто не готовым, потому ребенка и не дается... сам человек, жизнь вокруг, общая ситуация, не знаю....но не время для ребенка, короче.

у меня есть примеры среди знакомых, когда все со здоровьем в порядке, врачи руками разводят... а забеременеть не может, не один год мучается потом на все машет рукой... проходит какое-то время и все случается, беременность наступает, т.е. связи со здоровьем никакой не было, случились вероятно какие-то другие изменения в жизни и наступило время для ребенка...

а может быть и по другому.
как в моем случае. я была не просто НЕ ГОТОВА, а НЕ ГОТОВА, НЕ ГОТОВА, НЕ ГОТОВА....
НО это ребенок реально меня спас, изменил жизнь, научил многому...
и сейчас я стараюсь быть лучше, чище для него...
верю в то, что ребенка посылает БОГ.и тогда, когда нужно, это правда.

Lucent 09-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20090085)
... верю в то, что ребенка посылает БОГ.и тогда, когда нужно, это правда.

здесь мы солидарны :)

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20089900)
это вы здесь так относитесь...в этой жизни... вот. я же сразу написала - без обид - это предположения.... это все сложно и точного ответа никто не даст... просто если все действительно отработка, то...и я была дьяволом в прошлой жизни, похоже...

мне астролог тоже, кстати, когда карту сделала, рассказала что чем-то таким нехорошим я занималась в прошлом воплощении, колдовством или ядами... в общем говоря тем, что просто так не стирается из истории :008: вот теперь до 40 лет идет, как она назвала, период "черного мага", отсюда многие не очень хорошие события в жизни были :( когда она это озвучила, кое-что "кликнуло" в голове, пару ответов на мучившие вопросы получила :)...

Mama_Rusi 09-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 20069644)
Народ! вы закидали меня сообщениями в личке! почитайте мое первое сообщение - я не экстрасенс! я просто когда-то оказала группе экстрасенсов помощь компьютерную, ну и подружились. То, что выложила - это из переписки с ними! Я не знаю ничего! По возможности напишу кому обещала, но вообще-то для меня это не очень удобно! не надо больше спрашивать!

Кто спрашивал про разбитое зеркало:

Можно прсто не верить в примету и это тоже работает. С другой стороны (тоже вопрос веры в то, что делается) набрать святой крещенской воды, убрать дочиста всю квартиру так, чтобы не было в ней непомытого места, развязать все узлы, валяющиеся, выбросить все подозрительные и ненужные вещи, помолиться и обрызгать квартиру святой водой. Можно позвать человека знающего, чтобы почистил квартиру водой. Возможно, да и скорее всего так, что не зеркало виновато в несчастьях. Скорее это предупреждение или совпадение. Грязь им надо с себя смыть и чужую зависть.

Кто спрашивал про 2012 год и предсказания:
хотя третья мировая все равно будет :-) но позже!
Есть понятие судьбы и ее не изменишь! Апокалипсис уже идет, если, что! Человечество уничтожит само себя и без войны! ))) Могут ли сенсы изменить ход событий-навряд ли! Материализация мысли возможно только в случае попадания этой мысли в астрал! То бишь нужно не думать, а фактически мечтать! А, что касается того что не озвучивать негативных прогнозов, так извините работа такая! Иногда приходится озвучивать крайне не приятные вещи дабы человек знал и попытался сознательно уйти от этого! Хотя конечно дело не благодарное! Но...
Именно думанье-накручивание приводит к подобным результатам! О хорошем думать умеют еддиницы, а о плохом- тысячи и миллионы!
Ну а по поводу настроений народных, так это вообще-утопия! Сколько думают о том, чтоб в России не пили? и что?

А о 2012 годе написали еще племена Майи в своем календаре. Но этой информации тоже полностью нельзя верить, что-то поменялось за это время...Они писали о расположении звезд в этот период и возможность стихийных бедствий.
Возьмите предсказания Нострадамуса, например, он описывал, что планеты встанут крестом над Парижем-это чисто астрологический расчет, планеты вставали крестом, но пока Бог миловал...
Ну,а теперь к Нострадамусу каждый дописывает туда, что сам хочет...Так и про календарь Майи говорят...Понятно, что будут потрясения-Земля меняет полюса...Об этом говорят события последних лет.

Сейчас мир переживает время перед сильным своим изменением. Кто то назовёт это апокалипсисом, кто то мировым кризисом, кто то чистилищем. Реально мифы на которых держится этот мир будут разрушены. И перед своим концом мир будет вновь переживать прошлые минуты истории только в гротескном, фарсовом вариантею Россия пришла на Кавказ первый раз для защиты Грузии, сейчас для войны с Грузией. Первоначально присуствие России на Кавказе будет нарастать, возможны рецидивы конфликта, примерно полгода, а затем Россия будет уходить с Кавказа, где начнёт возникать конфедерация кавказских народов и присутствие что то типа французского иностраного легиона, только в российском варианте. Цена на нефть упадёт и сверхдержавам Кавказ будет неинтересен. А России ввиду собственных проблем будет не до Кавказа.

оооо, а времени почти и не осталось........................:005:

a-nadezhda 09-01-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 20033839)
Воскрес?
хм.. а зачем? с какой целью?

А человек - он человек целиком, т.е. душа + тело. Христос воскрес и мы воскреснем

myra 09-01-2009 23:43

Цитата:

Бывает род "закрывается" - рождаются одни девочки или вообще нет детей. Причины разные,кровосмешение например, в прошлых жизнях, но аборт обычно женщиной отрабатывается в течении своей жизни
И потом - не замечали? - бывает пара не может иметь детей - разошлись- у каждого по ребенку. Дети даются в определенный момент.
Например- закрывающийся род может быть продолжен вливанием очень чистой крови, т.е. душа более высокого уровня соглашается дать жизнь общему ребенку. Тогда он рождается. А может и не согласиться - и детей вообще не будет. Все очень индивидуально.
Как часто бывает - усыновляют ребенка и тут же сами беременеют- как это объяснить? Делятся любовью? Забывают о себе? Все так сложно....
Сорри за сумбур

myra 09-01-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20090202)
здесь мы солидарны :)

мне астролог тоже, кстати, когда карту сделала, рассказала что чем-то таким нехорошим я занималась в прошлом воплощении, колдовством или ядами... в общем говоря тем, что просто так не стирается из истории :008: вот теперь до 40 лет идет, как она назвала, период "черного мага", отсюда многие не очень хорошие события в жизни были :( когда она это озвучила, кое-что "кликнуло" в голове, пару ответов на мучившие вопросы получила :)...

Извините, астролог - не Слезкина случайно?

Lucent 09-01-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 20091339)
Извините, астролог - не Слезкина случайно?

ох, не помню фамилии, к сожалению, давно это было
пришла с подругой, по ходу и со мной поговорила :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.