![]() |
[quote=Mama_Rusi;19996619]
вы пишете,что видели смерть души...это КАК???? что будет с теми мега светлыми душами,чье развитие прекратилось? а если чел.совершает самоубийство - это о чем-то говорит? Автор топика, поулчила ответы на ваши вопросы, и о венчании тоже:) Извините, что отвечаю не в личке, просто многие задают похожие вопросы, да и ничего личного вроде в этих вопросах нет. Вообще-то я надеялась у другого человека спросить, своего рода специалиста в этом деле, реинкарнации, но из-за праздников его нет в он-лайне. Вот: Венчание - актуально только для этого воплощения , это только Ваше желание укрепить и защитить свой брачный союз перед Богом .Не более того . Встретится можете , даже быть в родстве , но знать об этом не будете , так как выбирать или получать сценарий следующего воплощения для максимальной отработки кармы будете *там * , а пройдя через озеро забвения , и воплотившись на Земле , Вы будете следовать своей интуиции и карме , как и все .Де жа вью и прочие озарения будут только немного приоткрывать тайну . ну может еще настоящие ясновидящие . Самоубийца - проходит наказание через исправление переживаниями в ином мире , этот процес может продолжаться очень долго , так что на Земле уже все умрут . Бояться встречи с такими люльми, если они были родственниками, не стоит. Череда перерождений души закончится в ином мире так же , как для нас смерть в этом , но там тоже существует своя иерархия , и отработав карму своего уровня и уйдя выше , душа получит новые качества , отличные настолько же , как для нас информационны мертвые . Даже сведения о родившейся душе передают *там* по типу того , как мы отправляем посылку - пишется адрес и относится в соответствующее место . А что дальше происходит - тайна для непосвященных .Как и вообще все между мирами . С мужем вы встретитесь, если не проработаете что-то в этой жизни. Если вам нужен он будет еще раз, как обучающий материал,или учитель...Как только вы пройдете всю программу, отпадет необходимость в нем. А ему- в Вас. Душа умирает.Если человек грубо попирает законы Космоса, игнорирует заданную программу, самовольствует (самоубийство, например), то его душа распадается. Естественно, он получает предупреждения в виде каких-то уроков, болезней или еще чего-то. Не понял-помер вместе со своей душой. Навсегда... Я видела смерть души наркоманки... Страшно и безысходно... |
Читаю уже несколько дней,очень интересно,спасибо всем!!!
У меня вот какой вопрос назрел. Я смогла зачать ребенка только при помощи Эко диагноз-абсолютное бесплодие.При помощи эко получился далеко не с первой попытки.Что я должна понять или переоценить в связи с этим?Я отрабатываю за что-то наказание?Безумно хочу еще детей,но пока не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
про работу вот не могу ничего сказать - у меня таких ситуаций не было. но с вам согласна, как уже писала. а вот про личную жизнь (ПРО ОТРАБОТКУ) - у меня такое ощущение, что очень многие близкие мне люди были в прошлой жизни алканавтами.т.к теперь с ними живут и от этого страдают... а я была мега стервой, т.к. сейчас я просто ромашка( очень скромная при том) и от этих мега стерв старадаю |
Цитата:
Я бы и на расстановки пошла бы, тоже многое достает "из глубин". А вот так сразу же дать совет - что переосмыслить и что не так - невероятно сложно.:flower: |
Цитата:
или что-то около этого...чтобы ценили жизнь других... или!вы были карьеристкой.ребенок был, но не был нужен...он рос маленьким одиноким волчонком... ХОТЯ, с другой стороны - то, без чего мы не мыслим жизни, трясемся, от нас отнимают.... ЗЛАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ...подтверждение этому -личный пример - у меня все подруги, кто долго не мог забеременеть, оказывались с пузиком только когда уже вообще забили на это дело, забыли про это и занялись карьерой. я вот была алкашкой в прошлой жизни, очень злой, обижала людей.и т.д. (это мой вывод, если отработка действительно работает) и сейчас я все то пожинаю... все это мое ИМХО. |
Цитата:
Про работу это так, типа личный пример, который в процессе:065:, но именно он отражает, что хотелось бы сказать в общем. А по поводу отработки с алкашами и стервами....не думаю, что было именно так....по разному могло быть. ПОдумайте ДЛЯ ЧЕГО в вашем окружении такие люди? Что дает вам ситуация общения с ними? какие качества Вы можете приобрести, выработать в себе, развить.....как-то так. Ведь Ваше "соседство" друг с другом, не только Ваша ситуация....на их жизненном пути Вы тоже не случайно. Я не волшебник, я только учусь(с);) |
Цитата:
|
можно долго думать и гадать, причины могут быть разные...
человек может быть просто не готовым, потому ребенка и не дается... сам человек, жизнь вокруг, общая ситуация, не знаю....но не время для ребенка, короче. у меня есть примеры среди знакомых, когда все со здоровьем в порядке, врачи руками разводят... а забеременеть не может, не один год мучается потом на все машет рукой... проходит какое-то время и все случается, беременность наступает, т.е. связи со здоровьем никакой не было, случились вероятно какие-то другие изменения в жизни и наступило время для ребенка... |
Цитата:
|
[quote=Норма Джин;20084846]
Цитата:
СПАСИБО!!! немного грустно, что мужем все вот так.. (думала венчание - небольшая гарантия "свидания" там) и, конечно, страшно стало (про смерть души наркоманки)...вдруг и я что-то делаю не то? это, естественно, не наркоты, но насколько ТАМ серьезные критерии отбора? если бы не сын и муж - побрила бы голову и ушла в Тибет... |
Цитата:
вот. я же сразу написала - без обид - это предположения.... это все сложно и точного ответа никто не даст... просто если все действительно отработка, то...и я была дьяволом в прошлой жизни, похоже.... |
Цитата:
со стервами еще куда не шло - можно что-то как-то осознать а вот с алкашами..-нужна помощь зала:008: |
Цитата:
как в моем случае. я была не просто НЕ ГОТОВА, а НЕ ГОТОВА, НЕ ГОТОВА, НЕ ГОТОВА.... НО это ребенок реально меня спас, изменил жизнь, научил многому... и сейчас я стараюсь быть лучше, чище для него... верю в то, что ребенка посылает БОГ.и тогда, когда нужно, это правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оооо, а времени почти и не осталось........................:005: |
Цитата:
|
Цитата:
И потом - не замечали? - бывает пара не может иметь детей - разошлись- у каждого по ребенку. Дети даются в определенный момент. Например- закрывающийся род может быть продолжен вливанием очень чистой крови, т.е. душа более высокого уровня соглашается дать жизнь общему ребенку. Тогда он рождается. А может и не согласиться - и детей вообще не будет. Все очень индивидуально. Как часто бывает - усыновляют ребенка и тут же сами беременеют- как это объяснить? Делятся любовью? Забывают о себе? Все так сложно.... Сорри за сумбур |
Цитата:
|
Цитата:
ох, не помню фамилии, к сожалению, давно это было пришла с подругой, по ходу и со мной поговорила :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |