![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамы,а у ваших деток голос не менялся? А то мой и гнусавит,и хрипит по очереди. Тоже аденоиды 2-3 ст.
|
Цитата:
|
у нас гнусавость прошла только через полгода где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
постою
|
кто-нибудь Иов-малыш применял для лечения ? Очень отзывы противоречивые читала о нем...
|
Мы его пьем уже 3 месяца,пока не понятно(((
|
Цитата:
|
Иов - полная ерунда, нужно подбирать индивидуально. ИМХО.
|
Цитата:
У моего сына отитов не было, а были насморки, снижение слуха, бронхиты с астматическим компонентом. Так вот, лечили лазером, хеелевскими препаратами, антигистаминными и пр. В итоге: в первый раз помогло (помог лазер), во-второй раз нет. Слух же с каждым разом (насморком, ОРЗ, ОРВИ) все снижался и снижался... Удалили аденоиды год назад (ребенку было почти 5 лет) - все прошло отлично, слух восстановился, насморки сейчас бывают редко и не более недели. ИМХО, когда слух начинает снижаться, то единственное эффективное лечение - удаление аденоидов. |
Нам в педиатрической академии поставили аденоиды 2 ст и посоветовали обратиться на Пражскую. Записались к Нестеренко. Кто у неё лечился? Помогла? Может лучше переписаться к кому-то другому? Лучкина вроде уже не принимает.
|
Цитата:
|
мы удалили полгода назад (июнь)на Земледельческой,все было хорошо,мы с мужем наслаждались тишиной из спальни,НО!!!!!!с декабря опять насморк уже месяц,опять начала гнусавить,рот опять открыт,вообщем,все симптомы повторяются!в лечении проклятых аденоидов я уже собаку съела:001:.Так что нам прямая дорога на повтор,но,господи-операция была так недавно(((((((((((((((((еще будем теперь ходить на реабилитацию в "Биосвязь"(галокамера,фито,ароматерапии),может что-то даст нам это
|
Цитата:
а что с Вашими бронхитами? как Вы их лечили? извините, что не в тему... с какого возраста они у Вас начались? Цитата:
|
Цитата:
|
Только сегодня от лора, поставили диагноз аденойды, хотя по ночалу ставили риносинусит, начиталась всего из топика, много полезного для себя узнала, пока только выписали лимфомиозот, пойдем к гомеопату. Раз это так эффективно - я верю! В этом новичок, в первый раз столкнулись с этой проблемой.
Мамочки раскажите как часто нужно посещать гомеопата, он каждый месяц корректирует лечение? Извините конечно, сколько примерно по финансовой части от и до..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |