Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Аденоиды второй степени (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91219)

samelka 08-01-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от партизан (Сообщение 20045252)
мы в 3 и 8 ... муж с ребенком был в больнице целый день - большая часть времени - подготовка и отходняк.. муж приехал очень уставший - не для слабонервных - одна мама плакала... когда ребенка привезли после операции... но это я не к запугиванию, а ктому, что будет малыша очень жалко... (это я только по нашему опыту говорю, есть и более радужные истории, когда после этого сразу мороженое дали и т.д., и деть ничего не заметил... )

А где вы делали?

adriana_1979 08-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от партизан (Сообщение 20045252)
мы в 3 и 8 ... муж с ребенком был в больнице целый день - большая часть времени - подготовка и отходняк.. муж приехал очень уставший - не для слабонервных - одна мама плакала... когда ребенка привезли после операции... но это я не к запугиванию, а ктому, что будет малыша очень жалко... (это я только по нашему опыту говорю, есть и более радужные истории, когда после этого сразу мороженое дали и т.д., и деть ничего не заметил... )

Пугаете:001:, а не подскажите справку из СЭС об отсутствии карантина в квартире обязательно и как получать?

zDeva 08-01-2009 21:53

Мамы,а у ваших деток голос не менялся? А то мой и гнусавит,и хрипит по очереди. Тоже аденоиды 2-3 ст.

adriana_1979 08-01-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от zDeva (Сообщение 20057120)
Мамы,а у ваших деток голос не менялся? А то мой и гнусавит,и хрипит по очереди. Тоже аденоиды 2-3 ст.

мы только гнусавим , как будто вечный насморк:010:

Яна В. 08-01-2009 22:10

у нас гнусавость прошла только через полгода где-то.

Яна В. 08-01-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от adriana_1979 (Сообщение 20056952)
Пугаете:001:, а не подскажите справку из СЭС об отсутствии карантина в квартире обязательно и как получать?

получать надо было обязательно, но мне педиатр дала за спасибо.

Яна В. 08-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от irishkas (Сообщение 19983097)
и вот еще интересно, я смотрю тут уже тут уже люди со стажем, можно присваивать мед образование... если дышит плохо, простуды незаканчивающиеся, сопли месяцами, слух точно стал хуже, с утра особенно явно, потом вроде расходится, отиты были, но один раз сильный, лежали в больнице. вот все то , что написала -есть повод для вырезания аденойнов, или тут еще можно надеяться на гомеопатию или лазер может, или можен нам уже бужать удалять????

снижение слуха - 100%-нтное показание к операции. Съездите в ЛОРНИИ и проверьте слух (там есть специальный аппарат)

samelka 09-01-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от zDeva (Сообщение 20057120)

Гнусавит и рот всегда открыт.

Настена 10-01-2009 15:22

постою

мама златовласки 10-01-2009 21:40

кто-нибудь Иов-малыш применял для лечения ? Очень отзывы противоречивые читала о нем...

Verik 11-01-2009 09:42

Мы его пьем уже 3 месяца,пока не понятно(((

СашулЁк 11-01-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от SVITANKA (Сообщение 20115051)
кто-нибудь Иов-малыш применял для лечения ? Очень отзывы противоречивые читала о нем...

нам гомеопат сказал,что Иов-малыш может только ненадолго снять симптомы,но проблему не решит! нам раньше Лор его выписывал,особого изменения не заметила,пили больше месяца

Душительница львов 11-01-2009 11:22

Иов - полная ерунда, нужно подбирать индивидуально. ИМХО.

vladanika 11-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от irishkas (Сообщение 19983097)
и вот еще интересно, я смотрю тут уже тут уже люди со стажем, можно присваивать мед образование... если дышит плохо, простуды незаканчивающиеся, сопли месяцами, слух точно стал хуже, с утра особенно явно, потом вроде расходится, отиты были, но один раз сильный, лежали в больнице. вот все то , что написала -есть повод для вырезания аденойнов, или тут еще можно надеяться на гомеопатию или лазер может, или можен нам уже бужать удалять????

Вам уже ответили, что снижение слуха- 100% показание к удалению аденоидов. ППКС.

У моего сына отитов не было, а были насморки, снижение слуха, бронхиты с астматическим компонентом. Так вот, лечили лазером, хеелевскими препаратами, антигистаминными и пр. В итоге: в первый раз помогло (помог лазер), во-второй раз нет. Слух же с каждым разом (насморком, ОРЗ, ОРВИ) все снижался и снижался...

Удалили аденоиды год назад (ребенку было почти 5 лет) - все прошло отлично, слух восстановился, насморки сейчас бывают редко и не более недели.

ИМХО, когда слух начинает снижаться, то единственное эффективное лечение - удаление аденоидов.

MAXSIMa 11-01-2009 13:14

Нам в педиатрической академии поставили аденоиды 2 ст и посоветовали обратиться на Пражскую. Записались к Нестеренко. Кто у неё лечился? Помогла? Может лучше переписаться к кому-то другому? Лучкина вроде уже не принимает.

мама златовласки 11-01-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от MAXSIMa (Сообщение 20134192)
Нам в педиатрической академии поставили аденоиды 2 ст и посоветовали обратиться на Пражскую. Записались к Нестеренко. Кто у неё лечился? Помогла? Может лучше переписаться к кому-то другому? Лучкина вроде уже не принимает.

У меня сложилось впечатление , что ЛОРы на Пражской лечат примерно одинаково:005: Мы ходили к Нестеренко , к Чудиновой - столько уже денег туда отнесли:010: , а толку чуть. Больше что-то не тянет..., вот иов - малыш сами стали принимать - вдруг поможет?:008:

Aksinia 12-01-2009 01:00

мы удалили полгода назад (июнь)на Земледельческой,все было хорошо,мы с мужем наслаждались тишиной из спальни,НО!!!!!!с декабря опять насморк уже месяц,опять начала гнусавить,рот опять открыт,вообщем,все симптомы повторяются!в лечении проклятых аденоидов я уже собаку съела:001:.Так что нам прямая дорога на повтор,но,господи-операция была так недавно(((((((((((((((((еще будем теперь ходить на реабилитацию в "Биосвязь"(галокамера,фито,ароматерапии),может что-то даст нам это

партизан 12-01-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от vladanika (Сообщение 20130765)
Вам уже ответили, что снижение слуха- 100% показание к удалению аденоидов. ППКС.

У моего сына отитов не было, а были насморки, снижение слуха, бронхиты с астматическим компонентом. Так вот, лечили лазером, хеелевскими препаратами, антигистаминными и пр. В итоге: в первый раз помогло (помог лазер), во-второй раз нет. Слух же с каждым разом (насморком, ОРЗ, ОРВИ) все снижался и снижался...

Удалили аденоиды год назад (ребенку было почти 5 лет) - все прошло отлично, слух восстановился, насморки сейчас бывают редко и не более недели.

ИМХО, когда слух начинает снижаться, то единственное эффективное лечение - удаление аденоидов.

а что с Вашими бронхитами? как Вы их лечили? извините, что не в тему... с какого возраста они у Вас начались?

Цитата:

Сообщение от Aksinia (Сообщение 20166651)
мы удалили полгода назад (июнь)на Земледельческой,все было хорошо,мы с мужем наслаждались тишиной из спальни,НО!!!!!!с декабря опять насморк уже месяц,опять начала гнусавить,рот опять открыт,вообщем,все симптомы повторяются!в лечении проклятых аденоидов я уже собаку съела:001:.Так что нам прямая дорога на повтор,но,господи-операция была так недавно(((((((((((((((((еще будем теперь ходить на реабилитацию в "Биосвязь"(галокамера,фито,ароматерапии),может что-то даст нам это

говорят, второй раз лечат консервативно...

Aksinia 12-01-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от партизан (Сообщение 20181017)
а что с Вашими бронхитами? как Вы их лечили? извините, что не в тему... с какого возраста они у Вас начались?

говорят, второй раз лечат консервативно...

в каком смысле консервативно?можно подробнее?:flower:

Anuta25 12-01-2009 22:45

Только сегодня от лора, поставили диагноз аденойды, хотя по ночалу ставили риносинусит, начиталась всего из топика, много полезного для себя узнала, пока только выписали лимфомиозот, пойдем к гомеопату. Раз это так эффективно - я верю! В этом новичок, в первый раз столкнулись с этой проблемой.
Мамочки раскажите как часто нужно посещать гомеопата, он каждый месяц корректирует лечение?
Извините конечно, сколько примерно по финансовой части от и до.....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.