![]() |
о!!! такая осень!!! молодец!!!!
я сейчас перед мытьем посуды 5 минут за компом..... Ромик тихонбко из кровати вылез. пришле на кухню. короче я его застала: фломастером оранжевым полностью!!!! закрасил ногу , ладони. нарисовал (закрасил) пупок, соски и губы :)) такая вот мадама получилась :)) фоткать не стала, чтоыб не рассмеяться... очень грозно его заругала, помыла и спать уложила и... отправилась мыть посуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, спокойной ночи всем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
natanik, Skorpio, ollushka, приморка, Fomira, Марапуха, chudiki, Люда,
девулечки, спасибо большущее за поздравления :flower: :flower: :flower: очень-очень приятно :love: :love: :love: Ира, про картинку - прикольно :)) Анюта, с завершением сессии :flower: Наташа, картинка симпатиШная :support: Никитос - умничка :love: |
Ира - Ксюше @@@@@@@@
|
Вложений: 1
Рисунок Никита нарисовал классный, понравилось!
Оля, Ромик - чудо! Представляю эту картину :)) Ира, это Ксюше @@@@@@@@@@@@ А теперь (наверное я уже схожу с ума) узнаете, кто это? |
нет,не узнаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я не узнаю.
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Доброе утро!
Я подсела на "Элен и ребята" У меня уже и Алена смотрит :)) А на фото Кри-кри :) |
аааааааааа
|
Ого, в жизни не узнала бы
|
|
Маринка, приезжай в гости...у меня в туалете ремонта не было уже лет 25:)):))..так вот в пору , когда был популярен этот сериал я покупала жевачки Элен и Ребята , а там были наклейки и вот они до сих пор приклеены на кафель в туалете:008::008::)):)):065::065::065:
Очень много:)) я даже жумаю при ремонте этот раритет не выкидывать:065::065: |
|
Цитата:
т.к. писала в ночи, то неудивительно, что не все ники скопировала оба твои поздравления мне очень понравились :flower: :flower: :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |