![]() |
Я не Катя, но можно влезу с ответом. Я пробовала и белый и тёмный коржи. Вкуснее тёмный, но кому-то больше светлый нра. Так что, цвет коржа - это на любителя ;)
|
Ага, и я влезу, топик такой длинный и некоторые комбинировали темный и светлый корж.
|
Читала-читала... Теперь собираюсь наконец-то попробовать приготовить сама на 9 мая, уже даже коржи купила. Вопрос: а коржи ломать руками или лучше резать ножом на ровные квадратики? Кто как делал?
|
Я коржи ломала.
|
Цитата:
|
Я делала и из готовых бисквитных коржей...резала их( хотя можно было бы и поломать, наверное)
У готовый коржей какая-то отдушка синтетическая... А вот если смой делать, конечно долго, муторно..но получается намного вкуснее!!!! Единственный торт, который я могу есть и есть...бесконечно!!!!)))))))))))) |
Вложений: 1
ну вот и я ЭТО сделала, красотищщщщщщща, вкуснотищщщщщщщща, по Катиному рецепту! Спасибо Вам огромное! и быстро и вкусно!
|
:101: Красиво!!! Все теперь придется клавиатуру вытирать...
|
И вправду очень красивый получился!!!!
молодца!!!!! |
Цитата:
в следующий раз только свои:020: |
Я долго собиралась, перечитала все и решилась то ки сделать. Бисквит сделала сама. Вот что получилось. Очень вкусно.:)
|
Я тоже похвастаюсь,коржи пекла сама,мне тоже в покупных не нравится синтетическая отдушка...
Сметану взбивала,фрукты-персики... |
ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ..........;)
|
Слушайте, я эту вкуснятину готовлю теперь постоянно, не могу остановиться просто:004::004::004:
Недели 4 назад набрела на этот топик. И все. Все семейство вополном восторге!!!!!:080::080::080::080::080::080: Зы. А мне на диету надо:005::005::005: |
Фани, Пупа оч красиво...а вот мой....ломать коржи не было времени...
|
хочу такую форму сделать...а как???
|
Хоть это не мой торт, но я такой же формы делаю. Большую миску застилаю пленкой и выкладываю кусочки. А сверху - круглый корж по размеру миски. Т.е. не горку строить , а наоборот, все кверх ногами.
После холодильника можно смело переворачивать и вытаскивать из миски. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=176 Вот тут хорошо видно внутренность. |
Цитата:
|
Цитата:
только вот миска у меня большая:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |