![]() |
Цитата:
Цитата:
Это же прекрасный возраст=))...Уже состоялся как личность, но еще молод и полон сил)))) Вперед и только вперед. Цитата:
Цитата:
|
парацетамол - да, но не терафлю - там всякого много....
Оциллококцинум - весчь! |
Здраззтвуйте, дамы! Кажется, я с вами. Только что проверила. Надо еще раз пересчитать. Нужна считалка. Мама, где я..
|
и я купила абонемент... точнее мне муж купил:) и ведь в первый такое, что есть и тр зал, и бассейн, сауна, солярий, джакузи...:004:
Эхъ! из всего этого разнообразия я по вашему совету только в бас хожу, поплаваю и на чуточку в сауну... Там правда бассейн - сказка! Температура воды 28 градусов, очистка с миним количеством хлорки и ионизацией, а еще вода обновляется каждые 4 часа. в общем мне очень нравится... абонемент на 6 мес, похожу туда, а потом можно и на курсы для пузатиков записываться. я вообще после плавания такая спокойная, даже толкательство-ругательство в электричке по дороге домой переношу спокойно :) |
Цитата:
|
Да уж... У меня тоже были планы к НГ на 10кг похудеть:046:
|
Цитата:
Сейчас, я думаю, и в 45 можно рожать и никто смотреть косо не будет, а уж в 35 - сам Бог велел:) |
Цитата:
|
пару часов не заходила,а вы стоко настрочили, обсудили столько всего... Привет, всем новеньким. Здорово, что тут не только питерские девочки....
|
Меня к себе возьмете?
Евгения,28 лет, вторая беременность. Мы вроде как и собирались второго ребенка родить, но потом. А все получилось иначе |
Цитата:
Милости просим! |
Цитата:
Я только вышла на работу по специальности-тренером, до родов я работала совсем в другой области, в январе собиралась идти учится. когда устраивалась в школу мне сказали, что у них какой-то вирус летает, половина народу уходит в декрет в апреле-мае:004:, вот и я повсей видимости подхватила "это вирус" вот так:046::046::046: |
много раз убеждалась в заразности бер-ти :))
И как же теперь работать будешь? |
Цитата:
А вообще если это буде такая беременность как и первая, то могу проработать и до родов(что я сделала в первой беременности , работала до ПДР), т.к. энергия из меня"плескала" фонтаном, токсикозов небыло, сохранений тоже, |
понятно ;) а старший в садик ходит?
|
Девочки,добрый вечер!!!!:flower:
Получила результат ХГЧ-11106,83!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support: |
Цитата:
|
Юля! Красота!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!! :0015: :0015: :0015:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня на узи опять ничего не видно...(((((((((((((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |