![]() |
Здравствуйте.
Прочла весь топик, по ссылкам прошлась и не нашла отзывов о Питершуле №222 кажется, около Казанского собора. Пожалуйста напишите свой отзыв кто там учиться или сталкивался. Спасибо. |
Цитата:
|
Мне очень интересно узнать о 264 школе кировского района,хочу отдать туда ребёнка.
|
Цитата:
Очень понравилась 503 школа.Правда я только заходила ненадолго.Вней только английский изучают? |
Из 92 школы Выборгского района совсем никого нет?
|
622 гимназия. Кто что знает?
|
Я по секрету... Здесь очень мало читают, а если и читают, то только последнюю страничку. Убегают ваши вопросы и их никто не видит. Листайте страницы форумов, ищите свой район, потом школу. Ведь на каждый район можно тему про школы найти, а в ней и вопрос задать. Вот для примера http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=139365
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=172494 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146228 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=158105 Можно почитать и задать вопрос, поднимая тем самым нужную тему. |
Иэх, у кого бы хватило сил сделать хотя бы порайонный список....
|
Это точно я потратила много времени листая и читая форум поповоду кировского района.Вцелом информации мало.Что хотела так и неузнала.Время поджимает.До записи в школу осталось совсем чуть чуть.
|
Цитата:
Восторга особого не испытывают, школа испортилась (если сравнивать с тем что было лет 15 назад) Говорят ее потихоньку "прикрывают", здание уж больно сладкое. Про младшие классы только не знаю. А со старшими "беда". Школа немецкая, уроков языка достаточно много. А последние классы делят - один оставляют немецкий а остальные простые. Т.е. те кто недотягивает до "определенного" уровня - называется забудьте про немецкий, ну и соответственно про диплом (у них там при выпуске должны давать какой-то спец. диплом...) А в немецкий класс полностью "попадает" группа, которую ведет завуч...А в остальных группах - целеноправленно "занижают" оценки, чтобы не было даже шансов... вот такая ерунда. |
Zheka огромное Вам спасибо за отзыв, а то я уже отчаялась что либо услышать о этой школе. Да картина не очень радужная. Наверно бум другие варианты искать.
А вы не могли бы спросить у племянницы, что за дипломы там ещё дают. Что потом этот диплом даёт. Если не трудно. За ранее спасибо. |
прочитала об 243 школе Адм.р-на читала-перечитывала и думала, а может у меня :104: не в эту школу ходит??? Я даже позвонила им домой и по громкой связи все зачитала!!!!Вот.Эта школа всегда была так себе, очень слабой была. (я выросла и училась в том районе, но ни за что не отдала своего ребенка туда) а пришлось :104:идти в школу, тк. это была самая ближайшая с программой 1-4., а теперь поздно переводить, куда с нашими :001: "знаниями"!!!!
пс:в школе очень много учиться детей южн. национ. |
Напишите о школе №80 Петроградского р-на (английская) . Что-то никаких отзывов не нашла..
|
Школа "центровая", но слабая. Моя дочь проучилась в ней с середины 9-го до конца. По сравнению с 316-й, в которой училась с первого класса - намного слабее. Видимо, они сами понимают, что набирая т.н.з. "спонсорских" детей, снижают уровень школы. Моя про английский говорила, что после 316-й в 80-й она только теряла, но ничего не приобретала. Остальные предметы тоже на довольно слабом уровне, во всяком случае, по сравнению с первой нашей школой. И слишком много заморочек с этими самыми "спонсорами". Претензии на родительском собрании, что учителя смеют их детям замечания делать - "Как можно, они же уйдут жить в подвал". В общем, моя спасалась своим эрмитажным окружением, в новой школу друзей особо близких не приобрела. А меня там просто трясло от возмущения.
|
напишите ,пож=та, о началльной школе в 16 василеостр. района, идем в след.оду, говорят разное, хотелось бы определиться, спасибо
|
Привет всем. Я впервые на форуме. Кто что знает про 587 школу во Фрунзенском районе.:)
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией о школе 230 на Пражской (Фрунзенский район) .
|
Про школы смотрим здесь Информация по всем районам города.
|
Какая Вы молодец!!! Спасибо за титанический труд.......
|
Я-то, может, и молодец. :)) Только топик уже убежал, никто его и не увидит.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |