![]() |
Цитата:
мало кто знает о чем где и как стоит говорить.. сейчас умением поддержать разговор владеют немногие..правда мало кто в этом готов признаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу сказать за себя ,что я свободная и материально независимая женщина .Только вот на работу не хожу ,а надо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по теме. Мне на работу хоцца, аж спасу нет. Только мне думается.когда я на нее пойду мне будет очень хотется сидеть дома:046:
Вот такая я, как тот ослик, который не мог выбрать между сеном и соломой и с голоду сдох:073:[/quote] +1 Очень хочется на работу, а когда выхожу на работу - очень хочется домой:love: А девушке, которая способна весь вечер рассказывать с увлечением про детей, кухню, маникюр и т.д. и т.п., можно только позавидовать. Потому что она увлечена тем, чем занимается. У меня есть родственница, которая 24 часа в сутки говорит только про свою работу, не могу сказать, что весело ее слушать, но ее можно понять и опять же позавидовать. Резюме: все люди разные и каждому -свое. Не понятно только почему раздражаются окружающие, если кто-то не подходит под их мерки и стандарты. |
Цитата:
вы думаете, что дома - читай "не ходя на работу" нельзя развиваться?:020: :014: спор бесполезен... кто-то хочет работать и с удовольствием работает... кто-то не хочет работать и с удовольствием не работает - это замечательно...:support: хуже когда кто-то вынужден сидеть дома и при этом рвётся на работу... или же наоборот вынужден работать, мечтая об ином... - вот эти случаи достойны разбора полётов... имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот поработала в одном напряжённом месте... - знаю, что деньги зарабатыватья умею... но так напрягаться, когда нет особой нужды - не вижу смысла :fifa: поработала для души... оттуда как раз и в декрет ушла... сейчас мне интересно дома... у меня есть возможность читать, музицировать, фотографировать, гулять, ходить на выставки итд итп... это помимо того, что я с детьми провожу столько времени сколько считаю необходимым :love: и занимаюсь домашними делами... материальная независимость "в случае чего" у меня имеется... с мужем никак не связанная... но и работать мне для этого не нужно...:020: так вот - что ж у меня с "реализацей работницы"? :)) |
Цитата:
у моего одноклассника открылась выставка)) собираюсь пойти на след. неделе.. хотите составить компанию? |
Цитата:
|
Я вначале, когда ребенок родился, страшно хотела вернуться на работу.
А сейчас, просидев дома 6 лет, понимаю, что дома мне лучше, уютнее и комфортнее морально, хотя иногда и делается некузяво от того, что муж зарабатывает деньги, а я нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |