![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Своего жилья нет - 20 тр 2 ребенок студент ( на платном)- 10 тр 3.Работа за городом = необходима машина ( минимум 5 тр ) тое есть смотрите 35 тр - люди еще не ели не пили не одевались а у кого -то Жилье, свое работа -пешком пройти 5 минут , ребенок в том же Вузе но на бюджете вот я уже "нашел на дороге" сумму на которую многие семьи вообще живут и не считают что бедствуют)и более того ту которая для многих абсолютный теоретический потолок зарплаты и продолжать можно до бесконечности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по-человечески... Я бы не смогла сидеть на шее у мужа только по этой причине. И многим это будет некомфортно. комфортно ли мужьям -- отдельный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, всё зависит от сопутствующих обстоятельств, как то: доходы мужа, перспективы их роста, доходы жены, перспективы их роста, наличие детей дошкольного и младшего школьного возраста, жилищные условия, уровень психологического дискомфорта от наличия посторонней сиделки в доме, желания/нежелания жены самолично ухаживать за больным и т.д.
|
Я бы посчитала, что собственно всегда и делала.
Если я могу заработать больше, чем требуется на оплату сиделки (няни) и т.п., то мне целесообразнее работать. И денег больше, и я более пушистая, чем сидящая на дом.хозяйстве. Мне тоже по-человечески так комфортнее, чем взвалить все на кого-то, даже мужа. И свободнее и независимее и т.д. Не без корысти.... Если не могу - не целесообразно. Значит карма такая - дома сидеть. Но ведь, "не могу" - это очень побудительные слова. Кто-то может, а я нет????? Да ни за что! Я тоже могу! Что поделать - самолюбие и амбиции.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, к обсуждаемому вопросу это имеет очень слабое отношение. |
Цитата:
Ну прикиньте, вы на несколько лет выпали из професси - родились дети, потом пару лет ухаживали за больным родственником (занимались разменом и ремонтом новой жилплощади или еще чем на пользу семьи), при этом дети и муж никуда не девались и вдруг получаете: слушай, полы не помыты, иди-ка ты работать, а я на твою зарплату домработницу найму. Кстати, вопрос из заглавия топика можно сформулировать и так: собственно, если мужик зарабатывает недостаточно, то его никаким вдохновением не проймешь или возможны варианты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
товарищи, а киньте мне плиз ссылку, где СК пишет чем надо вдохновлять, мне очень интересно, а весь топик перелопачивать не могу((((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, где-то со второй половины дня кончилась демагогия и пошел конкретный разговор.
Расходы, расходы... Родители пенсионеры с не очень хорошим здоровьем, необходимость снимать жилье или брать кредит, а если ты при этом еще и одна воспитываешь детей... :001: Хотя "одна" в этом топе не в тему, в этом топе в сабже невдохновленный мужчина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |