![]() |
Цитата:
|
Сижу настраиваюсь на плов..
Почему-то все равно получается как каша - муж уже запретил плов в мульте готовить :( А мне так хочется... Рисинка к рисинке ни разу не получался.. В этот раз с филе бедра кур буду делать.. Риса возьму 1 часть, воды 2 части.. ну и морковь-лучок... Надеюсь, что получится... |
Цитата:
|
Рис "Золотистый". Муж на плите из него плов готовит...
|
попробуйте взять меньше воды.
ведь курица, овощи - ещё свой сок дают. и возможно, поулчается переизбыток влаги. и рис переваривается из-за этого. ещё мысль: когда будете делать обжарку, засыпьте сухой рис в неё, когда уже готова. И помешивая даёте ему пропитаться горячим жирком-маслом, пусть станет янтарно-прозрачный, прогреется хорошенько. И только тогда заливайте (горячую) воду. я тоже с золотистым делаю плов, но именно вот так, получается хорошо, хоть с курицей, хоть с пангасиусом. удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Отчитаюсь потом, как получилось! |
Ой-ой, забыла спросить - а рис Вы промываете???
|
Цитата:
|
греча вкуснейшая,кекс апельсиновый испекся,дело за омлетом:019:
остановите меня:)):)) |
А у нас сегодня к чаю кекс с курагой и мандариновой цедрой :019:
Девочки,а кто пробовал омлет в мульте? На какое время выставлять? А режим-выпечка? |
Я делала омлет 20 минут на выпечке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шарлотка удалась, и очень вкусная :019: Единственный момент - когда ставила на дополнительное время (сначала ставила на 40 минут, только потом обнаружила, что есть режим на 65 минут :008:), мультиварка не включала выпечку, а постоянно сбрасывала, на дисплее показывала ноль и переходила в режим подогрева. Только минут через пять получилось, поэтому шарлотка немного "осела". Но все равно пышная и вкусная :) |
вот ведь ни разу ещё кекс не делала из книжки, Лимонный который.. Надо всё же попробовать ))
|
сегодня на полдник делала очередной раз Финский пирожок (вариация с творогом и сливами) , какая же вкуснотища... сына с ряженкой (своей) навернул кусман с таааким удовольствием :)) - и вот что бы мы делали без мультиварочки?????
|
и я недавно делала такой финский пирог, ну очень вкусно! Как в лучших кондитерских за приличные деньги!
|
Цитата:
Заранее спасибо :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
омлет делала на выпечке - 15 мин - 2 яйца. Теперь хочу попробовать на пару. Никто не делал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |