![]() |
Цитата:
девчонки!!!!! ау!!!!!!! |
девочки, мы на выходные скорее всего уедем.. причем непонятно пока, на какие именно дни...:(
|
диалог.... но это лучше, чем монолог:))
|
Цитата:
понятненько:017: |
девочки, я совсем вечером не могу, мне мелкую укладывать надо, а если я к 20 приеду, домой вернусь вряд ли к 22. есть еще варианты кроме 20--00?
|
Цитата:
Цитата:
выбирай |
о, думаю, что в ПН я смогу в любое время
|
можно тогда как раз в 15:00 начать ну или в 15:30 :) думаю, что раньше 11-ти прийти не в моих силах :))
|
Цитата:
А кто еще что думает? А то у нас конечно же уже ТРИАЛОГ, но все же еще не все высказались? Насчет Маши я поняла, а Ира? Другая Ира, которая примпапа? |
примпапа пропала куда-то.... другую Иру ждем, сообщение отправила
|
Я уже здесь :))
Девочки, в субботу работаю до 17.00 :( Мне еще маляву забрать надо, не доберусь:001: В понедельник встреча с однокурсниками в 18.00. Что будем делать? |
Примпапа забанена. И скорее всего, она больше не будет принимать участия в наших посиделках...по крайней мере я так поняла из нашего с ней последнего разговора. Хотя...возможно, я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
В общем решайте , я согласна на любое время в понедельник.
Там еще у нас желающие были присоединиться , может возьмем еще кого-то тогда? |
я не против, но начинать с начала не будем :))
|
Встрэча в Питере :004:
|
так значит можно и собраться в 15:00? или у тебя времени на марафет не хватит? :004:
|
Мож в 16.00 ? :008:
|
Цитата:
|
в 16:00 нам бы было намного удобнее :) но, если что, можем поторопиться и к 15:00 прийти ;)
мы в музей скульптуры идем к 12:00, к 15:00 надеюсь свою мелкую оттуда вытащить, если получится... :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |