![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю тебя и Диму с месяцем!!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
спасибо :)) так быстро пролетело время :) девочки, безалкогольное пиво ведь газированное - разве его можно? |
Цитата:
|
Цитата:
оральные контрацептивы точно нельзя можно вроде бы т.н. мини пили или делать укол или пластырь или барьерные методы типа презиков и губок всяких у нас на курсах была целая лекция на тему предохранения после Б. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а к 3 месяцам все само прошло... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причём если считать от веса,кот при рождении, а если счиатть от весча при выписке -то вообще 1.400.. |
Цитата:
Нам даже из поликлинники звонили и приглашали..(видимо, чтобы не забыли..) Ортопед,невропатолог,окулист..всё вроде.. |
Цитата:
Опять же с первым были съёмные швы -в роддоме зашили,при выписке сняли, садиться нельзя было 2 недели.. Сейчас неснимаемые швы -после родов сразу можно было садиться (сказали, сами отваляться). Швы что с первым, что со вторым болели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет !
Мы сегодня пытались получить свидетельство о рождении... По толефону сказали с понедельника по пятницу.... на деле оказалось, блин, что в понедельник у них выходной :wife::wife::wife: Зря только мотались... еще и с ребенком, блин Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безалкогольного -для лактации.. А если серьёзно -не знаю.. Вот муж даже вычитал на упаковке, что в одном из квасов есть 1.2 % спирта -и запретил мне его пить! А вы говорите,пива.. |
Цитата:
Аналочично..только мой почти 5 весит.. Задумаюсь о покупке слинга. Кто вроде как на Форуме ими занимается? |
Цитата:
Под краном с мыльцем -потом в машинку.. |
Ой, кстати -- а гранаты кормящим мамочкам кушать можно? :009: а то мне мама притащила -- большой такой, красивый... :008:
кстати, когда я мужу сказал, что мне красные овощи-фрукты не рекомендуется есть, он мне на это ответил: а я тебе всё незрелое покупать буду!:065: |
Цитата:
А машинка каками не засориться?:004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |