![]() |
Цитата:
может и правда все это смахивает на правду...и он подлец...и она невинная душа... надеюсь Афтар ни на что не обижается...иначе бы давно закрыла эту тему.... в любом случае желаю Афтору удачи во всех начинаниях... веселой всем ночи (эх еслиб не надо было детям кашу варить с утра...обязательно бы осталась):080: |
Цитата:
Цитата:
автор, Вы писали, что общались с родителями этого плохого человека. 1.где Вы с ними общались? В Кривом Роге, в Волгодонске, в Санкт-Петербурге? 2.КАК Вы с ними общались: в смысле - разговаривали или просто рядом сидели? никогда не заходил разговор о приезде их сына в С-Пб? |
Цитата:
|
ну простите, история из жизни, к тому же дебют в ЖГ :))
я заслужила аншлаг :fifa: |
Цитата:
|
да, склоняюсь к этому!
пошла фоткать тапки! айда все в мой топик ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а я поверила... |
Цитата:
Свет, ты уже в панамке?:)) ПыСы. Нигде случайно конкурс на написание сценария к очередному "мылу" не проходит?:065: Всех сочуствующих, просьба тапками не разбрасываться, т.к. усё - ИМХО:017: |
Цитата:
|
Автор, Ваша зарплата 20000 на двоих - это не так уж и плохо, не катастрофа.
|
Цитата:
|
Эта... как его... понаписали вы тут много.... за баян тоже много доводов. Но! Лично у меня был любовник, который вел себя очень похоже. Я даже подумала что это он, пока атвор не написала что ее МЧ 46 лет. А моя история такая: он был женат, в браке ребенок. При этом я у него была не единственная любовница. И к родственникам мы его ходили в гости регулярно, на праздники и тд. И они прекрасно знали жену, меня и еще парочку девиц, с которыми он спал. И молчали. Друзья- тоже самое. Он тоже мог надарить золота-брильянтов, но стоило мне его послать- он забрал все, типа "все до трусов", причем пытался даже мои вещи забрать. Вернуть не пытался, и все раздарил другим бабам. При этом поведение его изменилось до неузнаваемости- видимо, решил выйти героем из ситуации. А ситуация была мерзкая- встретились все разом в КВД, когда он чуть не заразил всех венерическим заболеванием. Могу добавить, что послала его одна я, остальные остались. История абсолютно реальная, единственное- мы не жили вместе, а встречались, поэтому масса времени у него освобождалась. С тех пор не удивляюсь ничему.
|
Цитата:
|
Да таких историй в жизни....... и не поверишь,если не с тобой.
В особых детях женщина была (ребёночек сейчас уже умер) ей операцию делали по удалению опухоли....БАЦ а там ребёночек ..... Отправили на операцию без УЗИ...у неё долго бесплодие было...выходили,но,конечно,особым малышом был....И суд был,и выиграли они его. Юля надеюсь не обидится,что я её историю тут привела. |
Девочки,мне это всё напоминает детективы Малышевой.Там примерно также всё происходит.Только в конце всё-таки всё проясняется обычно.Одно отличие-нет трупов .И концовки пока нет.Только завязка.
У автора очень богатая фантазия.Я восхищаюсь!:061::061::061: |
я вот только удивляюсь... кАААК у мужика это получалось? ну кааак???
|
Да... вообще-то без панамки здесь сложно :) Или... без белой шляпки? ;)
|
Цитата:
Я вас умоляю......так и получалось. Автор немножко инфантильна,:),он намного старше,смотрела ему в рот....а ему и хорошо! Такие мужики и ищут таких женщин. Всё сходится!!! Да до фига таких историй! У меня знакомая так же жила долго,14 лет. И не знала,что есть вторая семья с ребёнком. |
Вторая семья может быть.Но сопутствующие детали не сходятся.Ну никак.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |