Цитата:
Сообщение от MEG
(Сообщение 15228324)
В хламину не могу - мне плохо становится, боюсь, что в данном случае санузел займу на все время полета... Поэтому хочу сочетать небольшую дозу спиртного+таблЭтка со снотворным эффектом - моя разработка, можно сказать:008: (никто в топе такого не предлагал:004:)
|
не предлагала, но постоянно об этом думаю :)) тока мне кажется,у меня сердце не выдержит и то и другое :073: и мне почему-то кажется, что это сильный удар по печени(о! о печени еще думаю :))))
Цитата:
Сообщение от Заюшка
(Сообщение 15228641)
У моего мужа на руках все меньше синяков раз от разу :) и вообще я еще не готова летать одна, но уже добровольно готова летать в компании оптимистов (в принципе на эту роль подходит любой из моей семейки). Я просто поражаюсь, какие позитивные мысли пытаются они до меня донести во время полета:flower:.
|
А я вообще всегда летала одна :001:Сидишь как дура, в постороннего соседа вцепиться как-то неудобно.
А выпивала только один раз, когда попался компанейский сосед (с именем как у моего мужа, а рядом сидела девушка Маша, как Я))..кстати вот ваще не помню, чтобы боялась(но это правда было давно...:065: Еще когда прилетели, просила мужа, который меня встречал, отвезти парня на вокзал (он еще куда-то ехать должен был дальше, по германии)):028:
Мне ваще тяжело, мне очень нравится полет, тока страшно очень :026:
бесит, что лететь 3-4 часа, а бояться "надо" неделю до этого :))
|