![]() |
По весу у Вас все отлично! минимум 150 гр в неделю - это хорошо! Пописов чуть меньше чем хотелось бы. А как часто ребенок кушает?
|
Кушаем через 1-1,5-2...ночью раза 3...а пописов очень мало?завтра еще раз подсчитаю.
|
Здравствуйте! 11 мая, когда доченьке было 12 дней, поднялась температура до 38, болела лева грудь. Сказали лактостаз, назначили физиотерапию (ультразвук) и постоянные сцеживания.К сожалению, расцедить лактостаз не удалось, получился мастит, который 29 мая прооперировали. ДОчку временно перевела на искуственное, пока принимаю антибиотики. Сегодня последний день. Сейчас рана заживает, но уплотнения вокруг раны остались. Как ни стараюсь убрать их не удается. Хирург говорит, что инфильтраты будут оставаться, пока прибыает моолоко. Очень хочется соранить грудной вскрамливание. Подскажите, что делать.
|
Цитата:
Закончу кормить - поставлю спираль под деприваном. На таблетки при кормлении (как на все мини-пили) нужен очень строгий режим приема, я, зная себя, могу забыть, поэтому для меня не совсем подходит. Сразу дополню, что метод лактационной аменореи действует только при полном ГВ и если перерыв между кормлениями не больше 3-3.5 часов. |
Спасибо за ответы!! ьогда продолжаю кормить по требованию..
Такие вопросы-(по-моему уже задавали, но не нашла, к сожалению :( ) у ребенка второй день пенистый жидкий стул. (малышке 9й день). Малышка много плачет, судя по всему болит животик.Это я что-то не то съела? |
У меня такая проблема: появился лактостаз на одной груди. При этом, на этой же груди две большие трещины соска. Сосок не очень хорошо вытянут, поэтому ребенку трудно захватывать грудь, особенно, когда она раздута. Сосок разъеден до крови :( Мажу Бепантеном. Ребенка прикладывать к этой груди уже просто не могу - боль адская. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
Еще вопрос: каки у нашего малыша с зеленью, иногда даже черные. Что это может быть?
|
Натик, может лучше консультантам позвонить?
У меня сосок один тоже втянутый немножко. Я делала так: сцеживала немножко молока потом его пальчиками мяла (ну как бы катала между пальцами), чтобы он торчать начинал. Если грудь очень тугая от молока, ее можно чуть-чуть подсцедить. Каки черные могут быть от крови из соска. Посмотрите на 13-ой странице |
Я телефонов не знаю :(
Еще я думаю, что мне скажут: правильно прикладывайте ребенка :( А я не могу его приложить: у меня слезы из глаз брызжут и я орать начинаю от боли :( |
Группа поддержки ГВ
924-30-80 Не скажут, они же не врачи в поликлиннике. :) С лактостазом надо сразу разбираться. |
А сейчас им можно звонить? или они днем только работают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ваша задача - вернуть ребенка к груди и восстановить лактацию. Это не так трудно как кажется. Инфильтраты могут вызывать некоторые проблемы, но с ними вполне возможно справится. посмотрите статьи по восстановлению ГВ. Например http://www.akev.narod.ru/art/relact.htm Действия сейчас: 1. Обеспечить с ребенком максимальный контакт кожа к коже 2. Давать грудь по первому писку, особенно вокруг снов. 3. Считать пописы. 4. Если пока нет молока - докорм дается с ложечки, пипетки, шприца без иголки, маленькой чашечки, но не с соски! 5. Убрать пустышки! 6. Исключить стрессовые ситуациию. 7. Все-таки вызвать консультанта ( 924 30 80) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я сейчас не могу часто выходить в интернет, поэтому с срочными вопросами - звоните сразу консультантам
|
Цитата:
|
LudmilaR
Если понадобится докорм поинтересуйтесь у консультантов СНС системой - докорм у груди. По себе знаю, как сложно давать с ложки. |
Помогите, пожалуйста, разобраться. Дочку замучили колики. Два месяца какает только с газоотводкой. В какой-то момент стала плохо есть. Я думала, это потому, что животик и так полный. Поест немного и начинает орать. Или не ест, сразу орет. Нормально кормимся только с утра раза два. По-моему, она сильно похудела за последнюю неделю. Мне в соседнем топике подсказали, что, вероятно, у меня не достаточно молока. Попробовала сцедить молоко в бутылочку. Из бутылочки, вроде, выпила. Как это понять? Отказ от груди?
Что мне теперь делать? Как правильно сцеживаться, объясните по-человечески? В И-нете нашла пару "инструкций", но не получается уловить движение, от которого струйка. Нормально ли то, что молоко льется не только из соска, но и откуда попало? Сколько нужно сцедить, чтобы нормально накормить ребенка? И почему она хочет пить молоко именно из бутылочки? Или, может, ввести смесь и не заморачиваться? Врач советовала "Энфамил". Что скажете? Нам на следующей неделе 3 месяца. Выручайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |