![]() |
Цитата:
В РД нам мазали тоже какой то другой хренью, не зеленкой. Говорили как называется, но я не запомнила, но это не спирт, другая фигня. |
|
Я присыпаю присыпкой бенеоцин называется,мед сестра сказала.У нас снизу покраснел,а так как праздники и она не придёт,сказала ехать к хирургу=((((((((
|
Цитата:
я бы такого кроху не потащила к хирургу!:ded: нам месяц будет,надо в поликлинику идти,я до ужаса не хочу его туда нести:005: |
Привет, девочки! :flower:
Весь день пытаюсь написать что-нить, но у малыша болит животик, весь укакался и изревелся, жалко его очень :( Два раза меняла одежку полностью, несмотря на памперс... :010: Цитата:
Цитата:
Сегодня приходила только медсестра...Врач переносится на завтра... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо пережить это время, дальше должно стать легче... |
Всем привет! Мы дома:support:
Мдаа, что то не весело теперь у нас в топе, кругом все детишки орут, пукают и тп.. сама уже подустала а это тока начало:001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус - теперь у маленького вся одежда в зеленке:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, всем!! Пришла бабушка наша, я ей сразу малышку вручила... ручной ребенок - прощай спина :001:живет только у мамы на ручках:010:
|
Цитата:
Не один нормальный врач не скажет, что твердая грудь, это хорошо!:ded::ded::ded: А мастит, это не инфекция!:ded: Бред какой то |
Девочки!А можно в сцеженное молоко в 12 утра долить сцеженное в 6???смешать вообщем?оно не испортится???А то я добавила,а теперь незнаю можно ли кормить=(((((((
|
Цитата:
Цитата:
Мария кстате разная бывает, есть сухая, есть посладше.... в зависимости от производителя...еще ее на развес купить мона;) Вообщем это сухое печенье.... и дешевое... |
[quote=Icesorceress™;11092090]какой мячик?:008:
нам меньше не помогает :([/quot Мячик гимнастический, что в фитнесс клубах для прокачки пресса, на нем еще массаж деткам делают. Я купила по настоятельным рекомендациям на курсах. Детку на нем укачивать хорошо - просто садишься на мяч с деткой на руках и потихоньку так пружинишь. От колик нам помогает очень, потом буду заниматься сама и с малым упражнения всякие делать. |
Подскажите,можно ли мешать молоко то?????????????АААААААААААААА
|
А у меня чичас мужа гулять пошел с коляской и дочей, а мене типо отдыхать велено.... как то даже не по себе.... все время вместе, а тут ))))). Уже не представляю жизнь свою без принцесски
|
Цитата:
|
[quote=Люш;11107535]Да нет, надеюсь всё так, но это обязательно надо делать, имхо.
Ортопеда в месяц рановато, хотя можно, аудиотест и окулиста тоже в 2 месяца будем делать. Девочки, помогите мне пожалуста разобраться с осмотром этих врачей! Нужно ли их в месяц пройти? Просто нас записали к неврологу, ортопеду только в ДВА МЕСЯЦА!!! Это что, поздно уже будет????? И что это за аудиотест такой, просто первый раз о таком слышу? |
Цитата:
А чего ты из груди не кормишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |