![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что это зависит от разрезов, их величины и количества. Сразу может быть больно одевать гольфы и чулки, операции у всех разные.
|
Цитата:
|
В том то и дело, что девушка пишет, что у нее было склерозирование. А это не операция. При чем тут бинты??? У нас с Klubnichka 000 была именно операция, а потом уже склерозирование. И никаких бинтов....
|
Я лично делала два раза операции, и два моих довольно близких друга, поэтому пишу не с потолка.А вы видимо считаете себя уже дипломированным специалистом в этой области, что позволяете себе так категорично, по хамски отвечать.
|
где хамство-то? :fifa:Там даже поцелуйчик с букетом;) Читайте внимательнее, о чем написала девушка ("склеротерапия")
|
а чулок это специальный - заменитель бинта, он не так сильно стягивает ногу, как обычный компрессионный трикотаж, наоброт, создает равномерное стягивание ноги
|
То что девушке делали склерозирование, а не операцию, сейчас увидела.Но и склерозировние я делала с бинтами, а потом уже чулки. у каждого врача могут быть свои методы и рекомендации.
|
да мы про разные с вам чулки говорим:))
|
Ну и чулки наверняка дороже, получается нужно и после операционные покупать и на потом более тугие.
|
ну у нас чулки в стоимость операции вошли (но сказали типа бесплатно:))), а потом конечно еще компрессионный трикотаж:020:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, плиз, где продается этот самый стрикотаж, предстоит склеротерапия, а что-то забыла у врача спросить где купить.
|
Девочки! Громадная просьба - ругаться в моём топике не надо! Против любого хамства - есть меры на форуме - уведомите модератора, а он сам решит - забанить с букетом :flower:,поцелуем:073: или просто так:)) Огромная просьба к тем, - кто уже перенёс операции,склерозирование - соорентируйте по ценам и адресам! Всем заранее спасибо!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |