![]() |
Таня, позвонила Лена , ее сегодня до ДГБ повезет Виктория. Леночка очень рада, так как я могла только с Алисой на улице погулять, А погоды не распологают. Лучше в машине. Виктория, большое спасибо. А еще могут и в магазин заскочить, и Лене сумки на себе не тащить.
Из нужд. Таня написала, порошлк "Аистенок" автомат. Это я на всякий случай, вдруг есть и для ручной стирки. У них в квартире машинка стиральная есть Еще нужны тряпки для пола. Лена полы моет ежедневно. Ср-во для мытья посудыТрусики и маечки для Алисы на рост 104-110. Хотя бы два комплектика. И всякие развивалки. Вырезать, клеить , бусины. Алиса любит гематоген. |
Позвонила Лена. Они вернулись от врача.
Нужна помощь деньгами. Назначили препараты, они очень дорогие. Нужно 2 упаковки ( по 10 таблеток)- Валтрен. Я позвонила по 003, нашла самый дешевый, одна упаковка- 1050-00 руб. Лактобактерин 42 бутылочки. Кларетин сироп. Может поможем. Им сейчас такую сумму ,если и осилить, то только затянув пояс покрепче. |
Девочки, хочу присоединиться к Эле!
ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ СРОЧНО!!! Алиска вся обсыпана уже третью неделю, наконец они проконсультировались у специалистов, получили назначения, и гематологи из отделения лейкозов, где они наблюдаются, эти назначения подтвердили. |
я могу помочь деньгами на лекарства. Как передать?
завтра буду днем на Выборгской, вечером в Купчино. Может можно на карточку или яндекс-кошелек положить, не нашла на первой странице информации? |
Девушки, ну где же вы! Я же не могу свой телефон прямо здесь вывесить. Писала в личку... Где вы, ау. Возьмите у меня денег! Рублей 1000 могу дать пока. Завтра ведь ,может, не будет у меня такой возможности!
|
Позвонила в аптеку"Озерки" Валтрекс(правильное название) 951р-1упак. адрес Бульвар новаторов,8. По тел 6030000 можно заказать, если от 2000-тогда без очереди выкупить можно. К сожалению не могу помочь денежкой сейчас, после праздников только.
|
Цитата:
Позвоните, пожалуйста, Тане: (TLR) Таня 8-921-335-52-34 |
Цитата:
Цитата:
Таня, девочки, если завтра еще кто может денежку забрать, напишите здесь. Мариксен, спасибо за наводку насчет цены в аптеки Озерки. |
Спасибо не мне. Но, раз уж Вы сказали, то я могла бы завтра заскочить в аптеку на б. Новаторов ( если мне память не изменяет - это Ленинский проспект м.?) Для того, чтоб купить препарат рецепт нужен? А то я могла бы просто сразу купить, а потом передать где-нибудь в тех же краях.
|
Цитата:
|
Девочки, я звонила Лене, она сказала, что лактобактерин есть (пока? не уточняла). Купила упаковку Валтрекса (500 дозировка) 10 таб. и сироп Кларетин.
Валтрекса нужна еще упаковка. Брала в балтмеде, там дорого, но есть карточка на 7% скидку. Мне эта карточка ни к чему, так, что если понадобится заберите, пожалуйста. Отвезу завтра с утра, то что купила. |
Я тоже могла бы завтра передать деньги,но только с утра,в 12 должна быть во Всеволожске.Может ли кто-нибудь забрать деньги на Ладожской или на Финляндском?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1000 руб. для Лены и Алисы от Насти (Slastena).
Настя, большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |