![]() |
Мне больше всего нравится, что в топиках, осуждающих безграмотность, как правило, размахивают саблями люди, которые пишут грамотно и допускают минимум ошибок.:046::046::046:
Где же все безграмотные? Стесняются?:008::008::008: |
Я полностью согласна с уважаемым автором, что следить необходимо в первую очередь за собой. Рискуя прослыть занудой, тем не менее я спрошу:почему здесь нет запятых:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не говорила кое-кто какашка:046::046::046::046: |
Цитата:
А вообще, я не понимаю перфекционистов, желающих, чтобы все без исключения собеседники были непременно умными, грамотными, занятными и т.д. Мир прекрасен в своем разнообразии. В реальной жизни-то мы все проводим селекцию - с кем-то общаемся, кого-то избегаем. Не вижу в этом ничего страшного. |
Цитата:
|
Тогда мне пришла пора заводить собственный ругательный топ, потому что я напрягаюсь от незнания собеседником пунктуации:). Если пост написан с отсутствием запятых в нужном месте, я теряю нить и приходится читать сначала:).
|
Цитата:
у которого нерешенные проблемы обостренного самолюбия, и он за счет автора будет тут не в тему решать ее. И мы пытаемся понять, о ком вы. Не о себе же? :073: |
Цитата:
А то - не Вам - мне:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не на вашу безграмотность намекала, господи :)):)):))
Я намекала на то, что до этого вы сказали, что нас всех научили, мы все можем, мы не хотим просто, кто ошибается. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы так написали? Вы меня не уважаете? Вы меня верно обидеть хотите???:041: |
Цитата:
|
Цитата:
обижаются те, кто хочет быть обиженным меня тоже здесь пытались неоднократно обидеть (не будем указывать пальцем) вывод: смеюсь, чтобы не заплакать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я за спокойное отношение к чужим несовершенствам. Не вижу разницы между крикливыми поборниками русского языка и гламурными дивами, которых все кто крупнее 44 размера оскорбляют их своим жирным видом, некоторые аж бесятся. Ведь в человеке все должно быть прекрасно: и орфография и размер попы. Так что "фае" и целлюлит рюшечками одинаково оскорбительны для перфекционистов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |