Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Ариша 26-12-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9392871)
На детскую не такие большие скидки.
Вчера была в магазине ECCO. Пока там скидка 20 процентов. В принципе все их цены можно на сайте посмотреть. http://www.ecco-shoes.ru/
К концу января-февралю скидка будет до 70 процентов, но останется мало размеров и моделей.

спасибо еще раз:flower:

НАСТоящаЯ 26-12-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от домовенок (Сообщение 9393039)
Обувь "ЛЭНД", там после Нового года всегда 50% скидки, и обувь очень хорошая.

Конечно обувь может быть хорошая, со скидками...Но это не обязательно должна быть кожа.

lubochka 26-12-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от OlgaZL (Сообщение 9393118)
Можно, только не фирменные.

И вообще я думаю, что про Валентошку тут зря такое понаписали. Не будет человек, зарегестрированный более 3 лет на форуме и имеющий более 3 тыс.сообщений такое делать. То, что она не разбирается в коже-кожзаме, так это еще не преступление.
Кстати, а точно ли сапоги полностью кожзамовые ? Может, только какая-то часть, например голенище ? Такое тоже бывает. Но даже если они полностью из кожзама и действительно привезены из Норвегии за 250 евро, то мне кажется, что их можно было и дороже продавать не стесняясь.

Вобщем, что хочу сказать, я сама недавно, только в другом топике, писАла про девушку которая с нескольких ников продавала некачественные товары, сумки, сапоги, шубки и так далее....В общении с другими форумчанками мы выяснили, что торговала она аж с трех ников и что не я одна увидела ее вещи в реале, когда когда кожаная сумка оказывалась из кожзама, а фирменные сапоги на натуральном меху - с дешевой фурнитурой и с искусственным мехом. В иторе эти ее ники збанили. Но , во-первых, она была новичком с регистрацией один -два месяца, во-вторых, продавала сапожки и сумки не за 2000 рублей, а от 3500 до 8000 и отнюдь не фирменные !!!

Поэтому, мне кажется, что не стоит спешить обвинять "старичков" в нечистоплотности, писать сразу ники в эфире..Мы даже про ту девушку , торгующую с трех ников, ее ники в топе не озвучивали, только в личках выясняли.

Лучше обратите внимание на новичков с 50 сообщениями, которые набраны только на ДО с продажей новых товаров, потому-что что стоит забаненным с фуфловыми вещами и поддельной косметикой вернуться сюда под новыми именами ? Да раз плюнуть, зарегистрироваться опять и продавать снова свое барахло !

ППКС. Кстати, я кажется у этой девушки, про которую вы пишите, чуть шубку не поехала смотреть. Она ведь и шубку продавала, да? Бог отвел. Очень благодарна одной форумчанке, которая мне не грамотной в личке разъяснила, что такая шубка не может стоить таких денег, за которые ее продают.

ЛёдЛимон 26-12-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9393098)
Не ценой это точно, я работала с кожей много лет. Хорошо в этом разбираюсь.

вот теперь все за покупкой кожи с данной девушкой ходим предлагаю создать услугу отличу кожу крокодила от кожи КРОКОДИЛА ГЕНЫ я я вам помогу с продолжением отличу мех чебурашки от НОРКИ!хихихи!:046::008:

Перевертыш 26-12-2007 15:48

Речь по сути дела не о том где и чего купит, а о том как легко потерять репутацию. А спасать ее после таких топиков занятие очень сложное. Ведь не появись эта тема вряд ли вообще вопрос решился бы...

verius 26-12-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9393098)
Не ценой это точно, я работала с кожей много лет. Хорошо в этом разбираюсь.

А Вы не могли бы поподробнее?
Ну чтобы остальные знали тоже на будущее и не лоховались.
Просто сижу в сапогах (правда в прошлом году покупала).
Ну вот и края ни одного подогнутого нет - все срезаные, кожа торчит. У сотрудника зажигалку взяла - подожгла.. Хм. Не горят!
И когда намокают темнеют (в реале рыжего цвета)
Но ведь по Вашей теории не могут быть кожаными, потому что стоили 2300 рублей. :016:

НАСТоящаЯ 26-12-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Таська и Ник (Сообщение 9393297)
вот теперь все за покупкой кожи с данной девушкой ходим предлагаю создать услугу отличу кожу крокодила от кожи КРОКОДИЛА ГЕНЫ я я вам помогу с продолжением отличу мех чебурашки от НОРКИ!хихихи!:046::008:

Очень смешно...

ЛёдЛимон 26-12-2007 15:53

про сапожки реч зашла ой девАНЬКИ ПОКАЮСЬ!В СЕНТЯБРЕ продавала детские резиновые сапожки не носили мы их они у мамы дома стояли я их девушке расписала что новье все по чеку денежку договорились я приехала к маме забрала еду в тешке и вижу что мое дете будучи 3 дня у бабушки бегал в них по лужам и на носике левого ботиночка такая маллленннькая царапулька-а в подошве камешки!представляю что она подумала про меня когда эти сапожки ее муж домой привез!ужасссс!но я ему все объяснила он сказал да ,ладно это же дети!НО МНЕ ТАК СТЫДНО!!!!!!!!!

НАСТоящаЯ 26-12-2007 15:54

Мне стоит ее понюхать и все станет ясно:004:

AlexDran 26-12-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 9393440)
Речь по сути дела не о том где и чего купит, а о том как легко потерять репутацию. А спасать ее после таких топиков занятие очень сложное. Ведь не появись эта тема вряд ли вообще вопрос решился бы...

Тут вопрос о том, как повела себя девушка посте того, как обнаружился подвох.
У меня тоже была ситуация, когда оказалось, что моя дубленка не натуральная (Яябыла твердо уверена в том, что она из натур. кожи). Мне было стыдно перед покупательницей. Но я сразу сильно снизила цену и извинилась.:091:
И однажды детская одежда на дневном свете с пятнышками оказалась.:(
Со всеми бывает.... главное во время осознать...

ЛёдЛимон 26-12-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9393569)
Очень смешно...

ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛА!:091::091::091:Я НЕ НАРОЧНО!

kaznacheysha 26-12-2007 15:55

Цитата:

Поэтому, мне кажется, что не стоит спешить обвинять "старичков" в нечистоплотности, писать сразу ники в эфире..Мы даже про ту девушку , торгующую с трех ников, ее ники в топе не озвучивали, только в личках выясняли.

полностью поддерживаю:flower:

а вообще интересно, что среди активных девушек в этом топе, есть одна, которая совсем недавно поступила более чем не красиво(не со мной, но я стала невольным участником):015: и при этом сама же в этом топе требует хорошего к ней отношения:073::073::073: мдя...

verius 26-12-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9393620)
Мне стоит ее понюхать и все станет ясно:004:

Могу ли я Вам принести свои сапоги на предмет определения "кожа-не кожа"?

НАСТоящаЯ 26-12-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 9393649)

А Вы что так сильно переживаете по поводу своей кожи?

AlexDran 26-12-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Казначейша (Сообщение 9393647)
полностью поддерживаю:flower:

а вообще интересно, что среди активных девушек в этом топе, есть одна, которая совсем недавно поступила более чем не красиво(не со мной, но я стала невольным участником):015: и при этом сама же в этом топе требует хорошего к ней отношения:073::073::073: мдя...

Надеюсь, что это не я?!!!

kaznacheysha 26-12-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от verius

упалапацтол :)))))))

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9393763)
Надеюсь, что это не я?!!!

Боже упаси:flower::flower::flower: наоборот, было очень приятно познакомиться и пообщаться:flower::flower::flower:

НАСТоящаЯ 26-12-2007 16:02

И всеже девочки я за то, чтобы и покупатели и продавцы были добросовестными. Давайте жить дружно.

Перевертыш 26-12-2007 16:03

Каждый из нас эксперт в своей области. Но считать все остальных кто покупает вещи незнающими неправильно!

verius 26-12-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9393723)

Ну просто Вы долго работали с кожей, и на нюх на 100% определите! Они же 2300 стоят! Я теперь сомневаюсь, после своих методов определения (по нюху я не умею к сожалению). Хочется мнение специалиста, дабы сделать потом выводы для стоит ли экономить семейный бюджет на сапогах в ценовом диапозоне 2000 руб?

AlexDran 26-12-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 9393885)
Каждый из нас эксперт в своей области. Но считать все остальных кто покупает вещи незнающими неправильно!

+1!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.