![]() |
Цитата:
Очень они привлекательны и занимательны:love:,но как мне объяснил аниматор(а мыс ним очень по душам общались:014:) ,или они с тобой общаются,как с сестрой (тогда все нормально и они тебя уважают) или как с "девочкой",тогда они будут вульгарны и закончится это все известно чем. Но общения по душам уже не получится(настоящего):008: Может я не права,но вроде так.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылка на погоду в яндексе,по мне, так все сходилось:008: http://weather.**********/detailed.xml?city=62463 |
Цитата:
Он такой хорший,коктели носил:)):028: |
А подскажите ,пожалуйста, как вы думаете, не холодно ли будет ночью сейчас в Египте жить в бунгало ???? или лучше все-таки в главном корпусе жить. Мне, просто очень нравится бунгало, но боюсь, что холодно будет, или я ошибаюсь ??
|
Цитата:
Ночью там градусов 12 :005: Может быть и холодновато |
Цитата:
Я ж только оттуда вернулась!!!! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вернулись из Шарма.По поводу погоды могу сказать,что ветренно там сейчас,даже дождь застали,на море на протяжении всего периода отдыха нельзя было войти в море,шторм.Но каково же было удивление,что поехав на экскурсию,смотреть рыб,мы попали на сказочный пляж,где ветра нет,тишь да гладь,а разделяет нас 10-15мин езды на такси,так что в море все-таки искупались.
|
Цитата:
с возвращением!!! скажите, а в каком отельчике Вы останавливались? и что это за сказочный безветенный пляж? на днях улетаем в Шарм, собираю полезную информацию:) |
Цитата:
А вы в какой отель едете?Мы на путь их много видели,пока до пляжа ехали:) |
А Novotel palm случайно не проезжали??? Новый такой отель. Ничего про него не могу найти в инете.
|
Цитата:
мы едим в Iberotel Grand Sharm, не встречали такой?:)) |
Цитата:
Мы были почти рядом в Континентале - и загорали целыми днями, и купались в море. Ветер особо не мешал )) |
ну здрасте! :))мы ж еще до отъезда выясняли, что едем в один отель:004:
|
а вы с детьми были? может быть и виделись:)
|
а в Хаузе никто не был??:)) в последнеее время!!:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |