![]() |
А тебе и представляться не надо :) Я вас уже везде узнаю. Про Криса пока сказать тоже самое не могу ;)
|
|
|
|
Леночка - Вероничку с Аллой мы до дому довезли:)(она в машине уснула)
|
Цитата:
|
Я тоже не успела ни с кем познакомиться.. мало что опоздали, так пока я за своими головарезами бегала все и закончилось..
|
Спасибо за елку! Все было здорово, долгое представление было бы утомительно. Жаль,что наши друзья не пришли.
Даша в этом году совсем освоилась, в прошлый раз её пришлось уговаривать прочесть стих, и то - тихим шопотом, а в этом - сама вылезла на сцену и спела песню собственного сочинения. А Илья разошелся только к самому концу. Девочки, у меня такой вопрос - мужчина с большим-большим фотоаппаратом, он кто? Он много фотографировал, и моего раскрашенного Ильку тоже, хотела бы фото поклянчить :103: |
Jia, спасибо за мою Шапочку с корзиночкой! Папа ни одного снимка не сделал с корзинкой, а ведь она была частью образа:)))))
Сегодня проснулась, вспомнила праздник... и хорошо!!!! никакого официоза... никто не плакал... никто не ругался... в прошлый праздник было такое, помнится... все свои... и дети все свои... поймала бегущего Криса потискать, он вырвался, но так спокойно... я уже потом подумала-чужая тётка схватила ребёнка... он не обиделся:) Видела, как Оля Пипетка помогла поделить одну лошадь Диане и Ате, разрулила ситуацию так, что оба остались довольны. Лично мне очень жаль, что не было ТанНик, Ирины Б, Ларчонка, Юли Джойстик, Пампучки ( куда пропала?), Огонька, Мечты, Амаранты, Фортеции , Маши-Мирекл, Витаминки, Атлантиды, Ангоры... |
Цитата:
PANCH Частый гость Зарегистрирован: Oct 2007 Сообщения: 31 ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?p=9557972 Здесь несколько фотографий с праздника!!!!! Просто у него вспышка была в потолок - кадры похожи при таком освещении.. |
Цитата:
Мужчина с большим фотоаппаратом:love:-личный фотограф клуба,где мы были.Я взяла у него визитку.После 13 числа мы с ним созвонимся.Все наши фотки он сбросит мне на мой диск.Дальше будем думать как этот диск распространить среди желающих.:016:Как только диск у меня появится,я создам темку на форуме.:fifa:Выложить фотки на фотофайл не удастся,т.к. там огромный формат будет(8 МБ одна фотка),а нам ведь нужны качественные фотографии,правда?Иначе смысл какой в большом-большом фотоаппарате?А любительские фотки у всех есть,кто захотел.:) |
Цитата:
Сколько я его не уговаривала с детьми пойти поиграть, а он ни в какую! Продавать-то интереснее :)) Хорошо еще, что когда Дед Мороз вышел, Димка в общем хороводе оказался, поиграл немножко :) А вообще нам елка очень понравилась!!! Как и всегда! Всем огромное спасибо за организацию.:flower: Пироги собственного приготовления - просто СУПЕР!!! :019: Очень понравился пирожок, где снизу какая-то сладкая начинка была, не знаю, как объяснить :008: Вобщем, ХОЧУ РЕЦЕПТ :091: Не знаю, к сожалению, кто делал :008: Если можно, пришлите, плиз, рецептик в личку :flower: Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Свете (vessnadi) и ее мужу :flower: за то, что подвезли нас туда и обратно:flower: Я бы с этими двумя огромными мешками с ярмарки до дома бы не доехала :008: Если у кого-то мы на фотках засветились (хотя вряд ли) пришлите мне, плиз :flower: на мыло mv.77(собака)******** Очень жаль, что не было Тани (TanNik). |
|
Цитата:
Личные фотки я хотела, но собирались мы в таком мыле, что забыли кучу всего - Илькины брюки, Дашин ободок со снежинками, фотоаппарат... :041: Буду ловить топик про фото |
[quote=vessnadi;9560770]Jia, спасибо за мою Шапочку с корзиночкой! Папа ни одного снимка не сделал с корзинкой, а ведь она была частью образа:)))))
quote] Еще есть Ваша Шапочка. Я сюда выложила всего несколько фото, а всего их штук 200:001: кому интересно-могу дать ссылку. |
[QUOTEкому интересно-могу дать ссылку][/quote]
Мне интересно. Давайте ссылку...:) |
Цитата:
www.radikal.ru логин jiajia пароль jiajia фотки выкладываю постепенно...еще пару -тройку дней буду довыкладывать:) |
Вложений: 1
:)
|
|
Спасибо большое за удивительный прздник! Илюша так расслабился, по сравнению с пролшлым годом, когда он от меня ни на шаг не отходил. Ну и как всегда под конец зажег с Ваней и Мишей на машинках :))
Вероника очаровательна, а какая Красная Шапочка была!!! Деток многих узнала по фотографиям на форуме :) Очень Тани не хватало ТанНик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |